04.03.19 Отписал ТС-у по данной теме.
Предложение поступило аналогично тем, что уже выкладывали в данном топике.
На данное предложение я дал отказ, ибо уже были ситуации, к сожалению печальные, и без каких-либо гарантий давать средства я не стал. ( Кстати ТС-а я попросил посмотреть арбитражи мои, чтобы человеку показать, что "раздавать " бабки я умею).
5,11, 12 числа были попытки меня "продавить" , но безуспешно.
Каждый раз в эти дни ТС настойчиво хотел со мной порабатать( видимо изучил арбиражи, - но это не точно) , а сегодня так вообще жаждал отзыва от меня, так как считает, что мой отзыв может привлечь клиентов. (Либо понял, что запахло жаренным, тут вариантов масса). Собственно я отзыв(впечатление) и решил оставить, и посоветовать всем работу строго через гаранта.
ТС говорил, что ворочает норм суммами и для него 50к не средства. Поэтому, считаю , что вполне адекватным с его стороны будет данные средства залить в гарант( не в депозит, а имменно в гарант) для проведения сделок. В плане экономики это не совсем рентабельно, однако это обезопасит от возможных неприятных ситуаций. Тем более, в теме речь идет о 150к, да и о гаранте ТС в своем первом посте пишет "От вас 150к руб, все гарантии само сабой, работа через гаранта.".
Так же , как оказалось, в первом посте данной темы, тоже есть ошибка, о которой ТС лишь сегодня начал говорить, а именно..
"человеку заинтересованному в белом долгоиграющем заработке" , а мне ТС пишет о том, что тема может сдохнуть хоть "сегодня". 03.03. - 12.03 - такой себе долгоиграющий проект.:D
В заключение хотелось бы добавить, что с ТС никаких фин. дел не имел, и не могу ничего утверждать, сложилось вот такое впечатление, а так же некоторые слова ТС-а и чрезмерная настойчивость, отталкивают от его предложения напрочь, ну и не состыковки в первом посте и тому, что ТС по факту пишет - настараживают ...
ТС успехов в поиске партнеров. :cool: Всех благ.