TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ищу партнера, нормальное предложение

• Автор темы Автор темы Marat90
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сделаю предложение человеку заинтересованному в белом долгоиграющем заработке. От вас 150к руб, все гарантии само сабой, работа через гаранта.
Есть то что работает, нет того кто этим занимается.
На вопросы тут не отвечаю, пишите в телеграм - @krivlyaka
\для умников, пишите что угодно, у вас же много времени :rolleyes:

Всех жду в телегу
Пишите сразу "ник" при первом сообщении, 19 регу не рассматриваю.

Последнее редактирование:
Отписал в телегу

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отписал в тлг тоже.

Законтачились с человеком, попробуем поработать

Связался с ТС, после его ответов, попросил его отредактировать тему, но он не спешит этого делать.

Предложение ТС:

Работаю сейчас по теме мфо, получается более чем достаточно, чем больше оборот тем больше получается выхлоп, готов принять на себя обязательства взять для начала на ваше усмотрение любую сумму и давать +9% каждые 7 дней, при этом всю сумму я могу вернуть вам в любой день выплаты
Изначально я хотел обучить несколько человек но получилось так что некоторые меня поддержали и вложили средства
В соседней ветке вы можете посмотреть что я так же продаю коллекцию схем, был зарегистрирован ещё в 13 году, имею безусловно огромный опыт в развитии стартапов, тема с мфо сейчас актуальна как никогда, так же могу дать доступы к различным аккаунтам что бы вы наглядно увидели что я этим зарабатываю, а самое главное вы можете начать с самого малого, дать мне ту сумму какой можете довериться, а я уже буду еженедельно делать выплаты по нашей договоренности
Да я делаю аккаунты на которые в дальнейшем беру средства из мфо

Так что гарантом тут и не пахнет, и схема далеко не белая, ТС просто берет деньги под %. Будьте бдительны

Связался с ТС, после его ответов, попросил его отредактировать тему, но он не спешит этого делать.

Предложение ТС:

Работаю сейчас по теме мфо, получается более чем достаточно, чем больше оборот тем больше получается выхлоп, готов принять на себя обязательства взять для начала на ваше усмотрение любую сумму и давать +9% каждые 7 дней, при этом всю сумму я могу вернуть вам в любой день выплаты
Изначально я хотел обучить несколько человек но получилось так что некоторые меня поддержали и вложили средства
В соседней ветке вы можете посмотреть что я так же продаю коллекцию схем, был зарегистрирован ещё в 13 году, имею безусловно огромный опыт в развитии стартапов, тема с мфо сейчас актуальна как никогда, так же могу дать доступы к различным аккаунтам что бы вы наглядно увидели что я этим зарабатываю, а самое главное вы можете начать с самого малого, дать мне ту сумму какой можете довериться, а я уже буду еженедельно делать выплаты по нашей договоренности
Да я делаю аккаунты на которые в дальнейшем беру средства из мфо

Так что гарантом тут и не пахнет, и схема далеко не белая, ТС просто берет деньги под %. Будьте бдительны

Какой молодец, держи одну большую звездочку ;)
прошу отписать тех кто со мной работает и работал

Ну вообщем то так и есть всё, такое же предложение было получено мною.
Выплаты уже были, сегодня тоже должна денежка прийти.
Пока работа с Гарантом, я так понимаю, не предполагается.
Предлагал для ТС и более крупные суммы, пока в процессе обсуждения. Посмотрим на сколько всё стабильно будет.

попробовал провести с ТСом пробную сделку на мелкую сумму. обещанный процент был выплачен

Очень всё смахивает на классическую пирамиду со стороны... :cool:

Очень всё смахивает на классическую пирамиду со стороны... :cool:

Я работаю с деньгами которые были мной получены, они не просто так лежат на кошельке это раз.
Отпишите в телеграм, и я покажу вам свою работу наглядно, что бы сомнения ваши отпали.
Так же за пробную сделку товарищам сверху я выплатил +30% за сутки, и они не одни.
Если бы я строил пирамиду я бы уже давно прогорел.

Т.е. ТС просто берет в долг, выплачивая проценты за счет новых займов. А МФО как легенда?

Пиши в телеграм я покажу тебе как это работает.
У меня нет и не будет такого потока что бы отбивать процент выплаты новыми людьми.

Т.е. ТС просто берет в долг, выплачивая проценты за счет новых займов. А МФО как легенда?

Ну что либо утверждать я не берусь, но мфо может быть в теме для убедительности.
Несколько лет назад один умелец на форуме mmgp исполнил такую схему, вот и вспомнилось. Ну дарк конечно не форум полный коммерсантов жаждущих быстрого обогащения, но всеже как известно на любое предложение найдется свой спрос.

Я работаю с деньгами которые были мной получены, они не просто так лежат на кошельке это раз.
Отпишите в телеграм, и я покажу вам свою работу наглядно, что бы сомнения ваши отпали.
Так же за пробную сделку товарищам сверху я выплатил +30% за сутки, и они не одни.
Если бы я строил пирамиду я бы уже давно прогорел.

Увы, телегой не пользуюсь в принципе.
В вашем описании прослеживаются признаки, я не утверждаю что это так!
-"прогорел бы", но пирамиды и расчитаны на максимальную дистанцию.

Ну ладно, в ваших благих намереньях вам удачи и вашим клиентам максимальных профитов.

Ну что либо утверждать я не берусь, но мфо может быть в теме для убедительности.
Несколько лет назад один умелец на форуме mmgp исполнил такую схему, вот и вспомнилось. Ну дарк конечно не форум полный коммерсантов жаждущих быстрого обогащения, но всеже как известно на любое предложение найдется свой спрос.

Увы, телегой не пользуюсь в принципе.
В вашем описании прослеживаются признаки, я не утверждаю что это так!
-"прогорел бы", но пирамиды и расчитаны на максимальную дистанцию.

Ну ладно, в ваших благих намереньях вам удачи и вашим клиентам максимальных профитов.

Спасибо, у меня всё чисто, и работу свою я могу показать)

04.03.19 Отписал ТС-у по данной теме.
Предложение поступило аналогично тем, что уже выкладывали в данном топике.
На данное предложение я дал отказ, ибо уже были ситуации, к сожалению печальные, и без каких-либо гарантий давать средства я не стал. ( Кстати ТС-а я попросил посмотреть арбитражи мои, чтобы человеку показать, что "раздавать " бабки я умею).
5,11, 12 числа были попытки меня "продавить" , но безуспешно.
Каждый раз в эти дни ТС настойчиво хотел со мной порабатать( видимо изучил арбиражи, - но это не точно) , а сегодня так вообще жаждал отзыва от меня, так как считает, что мой отзыв может привлечь клиентов. (Либо понял, что запахло жаренным, тут вариантов масса). Собственно я отзыв(впечатление) и решил оставить, и посоветовать всем работу строго через гаранта.
ТС говорил, что ворочает норм суммами и для него 50к не средства. Поэтому, считаю , что вполне адекватным с его стороны будет данные средства залить в гарант( не в депозит, а имменно в гарант) для проведения сделок. В плане экономики это не совсем рентабельно, однако это обезопасит от возможных неприятных ситуаций. Тем более, в теме речь идет о 150к, да и о гаранте ТС в своем первом посте пишет "От вас 150к руб, все гарантии само сабой, работа через гаранта.".
Так же , как оказалось, в первом посте данной темы, тоже есть ошибка, о которой ТС лишь сегодня начал говорить, а именно..
"человеку заинтересованному в белом долгоиграющем заработке" , а мне ТС пишет о том, что тема может сдохнуть хоть "сегодня". 03.03. - 12.03 - такой себе долгоиграющий проект.:D

В заключение хотелось бы добавить, что с ТС никаких фин. дел не имел, и не могу ничего утверждать, сложилось вот такое впечатление, а так же некоторые слова ТС-а и чрезмерная настойчивость, отталкивают от его предложения напрочь, ну и не состыковки в первом посте и тому, что ТС по факту пишет - настараживают ...

ТС успехов в поиске партнеров. :cool: Всех благ.

Ни на что не намекаю, но нужно было быть дураком, что бы поверить в историю с МФО:D
Предупреждал же, ну? Зачем вы работаете с теми, кто с первого же сообщения наебывает? Он пишет тут про гарант, вы стучите по контактам, там про гаранта не слова.
Тут пишет что белая тема, на самом деле чернуха.
:confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused:

Сколько в итоге обманутых вкладчиков?

Кто чистил этот топик от плохих отзывов... тот поддержал его в кидке:rolleyes: мб это одно лицо?????

Назад
Сверху