TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ищу партнера для работы по исп надписи нотариуса

• Автор темы Автор темы =DEVIL=
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ищу партнера для работы по исп надписи нотариуса, ищу именно того кто по ней работал, мат база над чем работать у меня есть. В лс

ищу партнера для работы по исп надписи нотариуса, ищу именно того кто по ней работал, мат база над чем работать у меня есть. В лс

Приветствую.
Есть опыт использования ентого инструмента.

для удобства моя почта: [email protected]

С уважением

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
есть телеграмм или джаббер ?

есть телеграмм или джаббер ?

Пока нет)
Если чернуха или нарк...та сразу нет. Чернухой карму портить не охота, барыг с детства не терплю...)

Пока почта...можете завуалировано писать...

С уважением

Пока нет)
Если чернуха или нарк...та сразу нет. Чернухой карму портить не охота, барыг с детства не терплю...)

Пока почта...можете завуалировано писать...

С уважением

у вас с головой все норм ? причем здесь наркота и исполнительная надпись нотариуса ?
ах, да, забыл, можно же кокс впарить по договору и потом по исп надписи взыскать :D:D:D

откуда вы клоуны беретесь вообще ? сейчас каникулы в школе ?

вообще, крайне странно слышать подобные высказывания от человека находящегося здесь

Кто нибудь знает ВУЛЫ у нотариуса проканают?

у вас с головой все норм ? причем здесь наркота и исполнительная надпись нотариуса ?
ах, да, забыл, можно же кокс впарить по договору и потом по исп надписи взыскать :D:D:D

откуда вы клоуны беретесь вообще ? сейчас каникулы в школе ?

вообще, крайне странно слышать подобные высказывания от человека находящегося здесь

Схем по отбеливанию с карт лавэшки по полученной от продажи дерьма могу нарисовать Вам "на коленке"...Немного не понимаю уважаемый Вашей агрессии, вроде подругу Вашу не уводил...по поводу "клоунов" ничего вам пояснить не могу, удачи.

Схем по отбеливанию с карт лавэшки по полученной от продажи дерьма могу нарисовать Вам "на коленке"...Немного не понимаю уважаемый Вашей агрессии, вроде подругу Вашу не уводил...по поводу "клоунов" ничего вам пояснить не могу, удачи.

***** что ты несешь ? :D:D:D
какое отбеливание ? какие карты ? ты перенюхал ? :D

=DEVIL= Есть опыт (См. мои темы, где ты неоднократно нафлудил) , есть и люди в эту тему, но вот как с тобой работать? Ты со своей скандальной репутацией потом все "КАЧЕЛЯМИ" и Арбитражем закончиться ....

Если ты готов к нормальному диалогу без соплей и пафоса, то кидай свое предложение в личку.

=DEVIL= Есть опыт (См. мои темы, где ты неоднократно нафлудил) , есть и люди в эту тему, но вот как с тобой работать? Ты со своей скандальной репутацией потом все "КАЧЕЛЯМИ" и Арбитражем закончиться ....

Если ты готов к нормальному диалогу без соплей и пафоса, то кидай свое предложение в личку.

где тема по твоему опыту по исп надписи ? пруф плз

в твоих темах я тебя ясно написал по поводу цены, что она завышена, не надо здесь устраивать истерик

это ты чтоль здесь репу определяешь ? или сам не определился ?

еще раз попрошу ссылку на твою тему, в которой ясно прослеживается то, о чем я просил в своей теме

я тут не увидел соплей и пафоса, поясни ? или констатация бреда моего собеседника явилась для тебя столь ранимой ?

Назад
Сверху