TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ищу партнера без вложений

• Автор темы Автор темы Prtner
  • Дата начала Дата начала
Ищу партнера без вложений в тему.
Тема белая. Не пыльная, быстрая.
Прибыль не особо большая, если не вкладываться в нее, но можно поднакопить денег и с заработанных увеличить свою прибыль.

Для работы нужен мобильный телефон с андроидом и пол часа времени.
Страна не имеет значения.

Жду адекватных людей.
Вам должно быть минимум 18 лет.

Для достаточно адекватных, и желающих реально работать - вкину в тему денег, вместо них.
О чем речь? Можно и вложить, был бы выхлоп...:)

А что с личкой у меня? Вы не можете написать или где?

Актуально. Если администрация позволит, выложу тут ссылку, на детальное описание, что бы было понимание, куда, что и сколько можно заработать...

ТС, случайно букву а в нике пропустили или поторопились? Не могли бы в личку ваше предложение изложить?

Ник был занят. А в чем проблема мне написать в личку? Смысл Вам ждать, пока прочитаю топик? Это реальная проблема?

Ответил. Так и не понял, здесь можно ссылку оставить или нет? Что бы человек сразу прочитал, если заинтересовался, тогда писал в личку?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый Вечер!Отпишите в личку,интересно!

Алексеих - читайте внимательно ТОП.
Это нужно Вам, а не мне, в перую очередь, поэтому напрягите себя, написать мне в личку, если есть интерес.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сорри..отписал)

подробности можно в лс

Вы не совсем верно, понимаете - на счет накрутки.
Смысла накручивать никакого нет. Если приглашать народ в тему, то получаешь процент от их звонков, по принципу рефералов.

Если просто накручивать, то это реально копейки.

Что бы ознакомиться с детальным предложением, можно почитать все здесь: Как заработать на мобильном телефоне партнер, там все доступно описал.

Для регистрации, использовать ссыль: Регистрация (реф)

Если, что не понятно, пишите в личку, все расскажу.

Так же, есть видео, на тему:

Посмотреть

Скиньте подробности в л/с.

Почитал про тему, странно всё это. Ажиотаж, НУЖНО ЗАПЛАТИТЬ за участие, реферралы. Отзывов о выводе средств нигде нет, одни крики "вперёд!" и реф-ссылки, возможности накрутки просто колоссальные. 98,5% даю, что это разводилово для буратинок. Развейте мои сомнения, что ли.

И да, если это рекламная фирма, то главный вопрос: как там разместить свою рекламу?

Последнее редактирование:
И как развеять? Вы или гуглом не умеете пользоваться или отзывы не там читали. Я никому доказывать ничего не собираюсь, ибо не вижу смысла - зачем мне это? Если не понимаете, каким образом можно определить серьезность компании, нам точно не по-пути.

Для всех кому хочется, что бы я стучал пяткой в грудь и что-то доказывал - досвидос. Если не умеете анализировать смысл, о чем можно говорить? Если для Вас не показатель того, что контора регнута на бирже, где катируются ее акции, прикручен мерчант для виза, официальный партнер БМВ, Кока-колла, Мальборо, либерти и пайза, приложение официально регнуто в гугл плей, и компания является оператором связи, который работает в 100 странах мира +, то какие могут быть от меня уверения?

Назад
Сверху