TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ИЩУ ОТВЕТСТВЕННОГО ДРОПОВОДА

• Автор темы Автор темы regman
  • Дата начала Дата начала

regman

.
Всех приветствую.
Ищется ответственный дроповод.
Задача оформление дебетовых карт.
Дропы нужны под контрольные, чтобы могли сходить в банк еше, как минимум 1 раз. Дропы должны быть такие, которые не пропадут, когда вы на них решите оформить дебетки и не пойдут их получать.
Только надежные и качественные.
Под грязь.
Опять же важна скорость исполнения заказа, в принципе количество дропов огромное не интересует, важно качество.
Быстрота, не пропажа дропов( в течении примерно 1 недели, пока делаем дела)

Предпочтение людям с репутацией.
Регион крайне желателен мск, возможно рассмотрю ближайшие. Но ищу в основном МСК и моск. область.

От себя, готов платить больше чем рыночная стоимость карт.
Банк только 1 требуется.

Пишите только люди подходящие под все условия, если в чем то не уверенны, что сможете, лучше не пишите. Заранее спасибо.

P.s. тема написана в разделе ВАКАНСИИ и в дебетовых картах, т.к. подходит под оба раздела. Если что извиняюсь)

Писать джабер [email protected] или ПМ.

delete

Последнее редактирование:
Регионы интересуют?

если ближайшие, но у вас вроде далеко.

здравствуйте!

Всех приветствую.
Дропы нужны под контрольные, чтобы могли сходить в банк еше, как минимум 1 раз. Дропы должны быть такие, которые не пропадут, когда вы на них решите оформить дебетки и не пойдут их получать.
Под грязь.
Опять же важна скорость исполнения заказа, в принципе количество дропов огромное не интересует, важно качество.

Регион крайне желателен мск, возможно рассмотрю ближайшие. Но ищу в основном МСК и моск. область.

Банк только 1 требуется.

Пишите только люди подходящие под все условия, если в чем то не уверенны, что сможете, лучше не пишите. Заранее спасибо.

P.s. тема написана в разделе ВАКАНСИИ и в дебетовых картах, т.к. подходит под оба раздела. Если что извиняюсь)

я к вам по поводу дроповода . всвязи с расширением состава нашей команды ,работы катострофически не хватает ,людей очень много, так же дропов! готовы к плодотворной и долговременной работе если надо то будем и грязь налить процент небольшой зависит от суммы которую надо сналить !номер телефона оставлю 89163427718 андрей !!!жду звонка ,,,в аске ,жабе,редко бываю лючше звонок ...так надежнее готов приступить с сегодня -завтра !!единственный вопрос устроило бы по оплате .депозита нет .и отзывов нет так какдо этого занимались другой деятельностью .желаемый ваш результат будет оправдан ...

leonid mck, извиняюсь, сначала написал, что с вами уже работаю, перепутал ник.
По вашему предложению, если что отпишу, а так люди уже набраны.

Natali007, не будьте голословны, просто я искал АДЕКВАТНЫХ и ответственных дроповод.
А вот лог с вами.

Я (23:47:31 24/04/2014)
15-20к

Я (23:47:34 24/04/2014)
оплата за дропа

Sambuka cc (23:47:57 24/04/2014)
всего косарь? за весь комплект?

Я (23:51:23 24/04/2014)
какой косарт?

Я (23:51:25 24/04/2014)
косарь

Я (23:51:30 24/04/2014)
15-20 тысяч рублей

Sambuka cc (23:52:22 24/04/2014)
в час по чайной ложке.....моя твоя не понимай нихуя....извини....давай пока

Тут вроде всё понятно...

П.С. Пока более не актуально пожалуй.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый день,есть дропы разной возрастной категории,регион калужский,подойдёт?

помогу помочь в уфе дропом если так надо буду работать

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всех приветствую.
Под грязь.

Банк только 1 требуется.

доброго времени суток.могу предоставлять свои услуги в качестве дроповода -ручных людей много если нужен пишите в асю ICQ 687251818

Ребят, человек (в данном случае ТС) написал, что дроповоды не нужны, цитирую: "П.С. Пока более не актуально пожалуй." Пишите ему в ЛС в конце-концов, если вас интересует.

Назад
Сверху