TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Куплю Ищу ООО для обналичивания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Обязательно: ОКВЭД торговля продукты питания, рега от 1года!

Опоата до 15%.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС, актуально?

ооо

Требуется ООО, с ОКВЭД торговля продукты питания.

Белые. Платим 5-6%. Сумма от 1кк.

Пишите по сути.
Новорегам и без депа не отвечаю.
Сейчас делаеться ручное ООО под белое.Стройка.Можно добавить продуктов.Если это не разово и будет желание работать.

оказание услуг в оптимизации налогообложения для юридических лиц. Обналичка ООО, обналичка ИП. Белая обналичка.

Мне плевать на всех, печатаю что хочу и где хочу.
(c) Karlos777

Последнее редактирование модератором:
(c) Karlos777

За два месяца общения с Т.С. нечего так и не провели, вообщем если хотите время убить пишите.
Лично моё мнение, что он не хрена не может, только пи**ть
Два месяца держали лимиты по факту н**я
Его жаба [email protected]

За два месяца общения с Т.С. нечего так и не провели, вообщем если хотите время убить пишите.
Лично моё мнение, что он не хрена не может, только пи**ть
Два месяца держали лимиты по факту н**я
Его жаба [email protected]
Какие лимиты ты держал?
По суммам и количеству не можешь нормально предоставить. Давал тебе назначение, совсем другое предоставлял. Документы обязательны нужны, ты реки кидал каждые две недели разные. Да и по первому платежу извинялся, что не могли. П..дишь сам. Если не можешь.
Мне рабочие юрики под белое нужны, не грязь.

Последнее редактирование:
Работаю с человеком, всё хорошо. ТС адекватный.

54 регион актуально?

Паря,сейчас 8% .Ты очевидно посредник и школота в одном лице.

0330eb5a3a98602c388405d4fa8a6e1c.png

(c) Karlos777

Кто сказал что сейчас 8%? Хороший объем не грех и за 7 и за 6 взять. Расписывать что куда идёт надеюсь не надо?) а так кто как себя любит.

Какие лимиты ты держал?
По суммам и количеству не можешь нормально предоставить. Давал тебе назначение, совсем другое предоставлял. Документы обязательны нужны, ты реки кидал каждые две недели разные. Да и по первому платежу извинялся, что не могли. П..дишь сам. Если не можешь.
Мне рабочие юрики под белое нужны, не грязь.

Есть ТРИ дропа - АДЕКВАТНЫХ,вредные привычки в пределах нормы! ПОД ООО с ЗАРПЛАТОЙ. Живут в райцентре от МСК 2часа езды! НЕПРОБЛЕМНЫЕ !!! связь в л\с или в асю.

На мой взгляд обычный развод.
Предоставил документы для работы, пообщеали 10% после того как печати поставили ТС пропал и редко отвечал.
По итогу попытка развести фирму А и воспользоваться нашими реквизитами для обналичивания под видом белых средств.
Выводы сделаны на основании того что ТС пропал после отправки ему бумаг с печатью организации. И на том что по договору оплата должна произойти в течении 3 рабочих дней с момент заключения договора.
Тема создана для завлечения не опытных нальщиков НДС.
Обычный развод не более того. Я думаю модераторы могут закрыть эту тему.
Также за человека поручился человек с депозитом, я больше чем уверен что они даже не работали.

По отзывам форумчан тема закрыта до выяснения обстоятельств.
Иван Погольцев, с разъясненими можете обратиться ко мне в ЛС.

Предоставил документы для работы, пообщеали 10% после того как печати поставили ТС пропал и редко отвечал.
По итогу попытка развести фирму А и воспользоваться нашими реквизитами для обналичивания под видом белых средств.
Выводы сделаны на основании того что ТС пропал после отправки ему бумаг с печатью организации. И на том что по договору оплата должна произойти в течении 3 рабочих дней с момент заключения договора.
Тема создана для завлечения не опытных нальщиков НДС.
Обычный развод не более того. Я думаю модераторы могут закрыть эту тему.
Также за человека поручился человек с депозитом, я больше чем уверен что они даже не работали.

Последнее редактирование:

А вот и нет, работали, если Вы про меня. Только я работал с человеком по физикам. ТС так же пропал, на мои сообщения не отвечает, звонил ему по телефону, так же не отвечает. Что-то странное с ним происходит.

А вот и нет, работали, если Вы про меня. Только я работал с человеком по физикам. ТС так же пропал, на мои сообщения не отвечает, звонил ему по телефону, так же не отвечает. Что-то странное с ним происходит.
Я про Вас. Это мое мнение я никому не навязываю его. Наверное не получилось развести плательщика и решил просто не отвечать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху