TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ищу охотника за головами!!!как найти кидалу,мошейника?

Друзья ищу охотников за головами - специалиста который можете найти мошейников,кидал по номерам телефона,почте,киви кошельку,номеру карты сбербанка,Скану паспорта. и как следует отпиз*ить эти людей или вернуть наши деньги!!!

По факту. кинули

кинули 3 человека на деньги. суммы не космические, но приличные здесь их публиковать не буду по личным соображениям.

готовы заплатить за ваши услуги до 50% по факту от суммы вернувших наших денег

Кидала 1 находится в Москве, кинул сегодня из контактов знаем карту сбербанк,карту русский стандарт,киви кошелек,тел номер, Имя

Кидала 2 находится в Москве кинул 3 месяца назад из контактов известно ФИО,Тел. Адрес где проживает.В залоге находится военный билет... Его хотилось бы как следует проучить...(Ну надеюсь вы понимаете о чем речь)))

Кидала 3 находится в Питере кинул около 3 месяцев назад из контактов известен Тел,почта,карта сбербанк есть скан паспорта.

Прошу писать только тех кто реально может помочь!!! Не пишите ваши советы по поводу того, что бы мы писали заявление в полицию,суд и т.д. все это мы и так знаем. и делали

Результат?

Зря потраченное время и деньги

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На каждого "мошейника" по ошейнику..

И что ты готов оплачивать переезды и всю прочую расходую часть умельцам ?

представь ситуацию. Находят тебе человека, вламливают ему по самое нихочу , и что в итоге ? ты это всё просто оплатишь и будешь дальше сидеть без денег ?

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
*** не мамонт, он не вымрет.А по делу, ТС забудь что ты заберешь долг,приедут вышибалы,даже если найдут его,деньги с него уже не вернешь,а твои отморозки уедут за вымогательство и по 111 вполне вероятно,еще и тебя в заказчики запрегут,т.о. будешь ты чалиться из-за этого кидалы,а оно тебе надо?

готовы заплатить за ваши услуги до 50% по факту от суммы вернувших наших денег
смысл нести тебе деньги чтобы получить 50% если можно захапать себе все 100

к евг075 обратись, в арбитраже тусуется, людей пачками ломает, у него ппц связи и серьезные контакты, он даже денег не берет наверное)

*** не мамонт, он не вымрет.А по делу, ТС забудь что ты заберешь долг,приедут вышибалы,даже если найдут его,деньги с него уже не вернешь,а твои отморозки уедут за вымогательство и по 111 вполне вероятно,еще и тебя в заказчики запрегут,т.о. будешь ты чалиться из-за этого кидалы,а оно тебе надо?

деньги легко можно вернуть. и способов на это масса,а особенно если придут вышибалы то чел быстро побежит по микрозаймам...

смысл нести тебе деньги чтобы получить 50% если можно захапать себе все 100

смысл в том, что кинув меня с 1 кидалой забрав все деньги

1) я хотя бы буду удовлетворен, что на свете есть справедливость и данного кидалу постигла карма и скорее всего она будет не очень вежливой и доброй.

2) они не получат информацию и контакты по остальным кидалам

3) захапав себе все 100% это будет грабеж человека и он смело может пойти и подать на них заяву. А если они напомнят кидали от кого они ,предварительно надавав ему лещей, то уже врят ли кто то куда то пойдет и будет что то писать.

как то лько он куда то предет то его загребут по написанным мною ранее заявам

И что ты готов оплачивать переезды и всю прочую расходую часть умельцам ?

представь ситуацию. Находят тебе человека, вламливают ему по самое нихочу , и что в итоге ? ты это всё просто оплатишь и будешь дальше сидеть без денег ?

за свои услуги данные умельцы получат по факту выполнения своей работы,А некоторым даже и ехать не куда не придется города в которых данные люди находятся Москва И Питер и многие кто сейчас сидит и читает это живет в одном из этих городов,и понимает что для того что бы заработать хорошие деньги, нужно сделать для них несколько простых вещей !!!!

Побежит он в милицию сразу же.

ух ты !!! и что он скажет им.? господа полицейские я кинул человека на деньги,а сейчас меня нашли его люди и требуют вернуть деньги назад. Но я не знаю что мне делать дайте совет пожалуйста!!!?

побежит по микрозаймам...

говоришь сумма приличная? :D

Ты толи не доганяешь, толи прикидываешься. Ничего ты не найдешь за 50% из ничего. Огласи суммы, тогда можно говорить.

говоришь сумма приличная? :D

Ты толи не доганяешь, толи прикидываешься. Ничего ты не найдешь за 50% из ничего. Огласи суммы, тогда можно говорить.

какой смысл о чем то говорить, а тем более оглашать человеку который делает сайты ??? Те кто реально может помочь написал уже по контактам и выясняли все детали в лс.

Назад
Сверху