Сникерс с Огуном тоже много всего правильного говорили. За понятия там какие то, в оппозиции к Луке как правило были, свои какие то взгляды обозначали. Чего их не обозначать то в онлайне через ВПН ?
А вот когда Огуна сняли с рейса самолёта, уже бали три раза об асфальт, а потом два раза об машину, а потом ещё немного потроллили - так он не то что о форуме, и не то что обо мне, он о своих личных отношениях за последние чуть не 10 лет рассказал. И послушно подписал все фантазии следствия и оперов. Причем несуществующие даже обстоятельства :)
Да и второй "оппозиционер" подписал, сутки просидев в клетке. Сутки, ***...ах ренительный же срок, правда ? Кровавая гэбня в действии пытает, да ?
А какими красивыми были тут его посты ! Как они были порой резки и глубоки, лаконичны и призывали к порядку ?
А вот на нашей очной ставке, боясь мне даже в глаза посмотреть, этот весьма уважаемый тут человек, говорил дрожащим голосом: "Нет, я полностью не подтверждаю его показаний, и настаиваю на своих, признательных " :)