- Сделки (гарант)
- 5
Всем солнечного воскресенья. Ищу обучение по email рассылкам. Только реально рабочее. Паблик не втюхивать. Либо рассмотрю сотрудничество с людьми, имеющими мощности под это дело.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
В идеале найти сервис. Загрузить базу и начать рассылку. Чтобы не все письма в спам уходили
Привет, тут вроде были сервисы кто е-майл рассылку делает - я гдет видела, погугли по форуму. Лолик - вайбер щас ток делает, ранее вроде на почты делал.
А так тема хорошая, я также в поисках норм спеца по флуду/смс спаму дабы восстановить сервис
Я в общих чертах понимаю что к чему, но самостоятельно делать сборку для меня аду подобно.
Всем солнечного воскресенья. Ищу обучение по email рассылкам. Только реально рабочее. Паблик не втюхивать. Либо рассмотрю сотрудничество с людьми, имеющими мощности под это дело.
Отпишите мне в телеграм и я скину контакты человека у которого брал недорогой софт под рассылки,там конечно скорость небольшая но зато в спам не летело если все делать по инструкции.
https://t.me/BratishkaService
Вам нужно на профильные форумы там быстрее найдёте то что вам нужно