- Депозит
- 284,292 ₽
- Сделки (гарант)
- 4
Здравствуйте, дорогие Пользователи форума y3pggjcimtcglaon.onion !
Если здесь есть нотариусы или Их знакомые, в Российской Федерации предлагаю Вам выгодное сотрудничество!
Требования упростились, Вам не нужно заверять никаких копий паспортов, никаких подписей на заявлениях, единственное о чём Я прошу, это когда будут звонить с Моей платёжной системы, сказать "ДА", что такой человек был и заверял документ.Если здесь есть нотариусы или Их знакомые, в Российской Федерации предлагаю Вам выгодное сотрудничество!
Мне подойдёт не только нотариус, а и секретари, если Они отвечают на звонки!
Почему это безопасно для Вас:
Моя деятельность близка к белой - Я не ворую и не забираю не у кого, Я лишь помогаю клиентам выводить средства, которые платёжные системы блокируют без законных оснований.
Оплата:
• 10.000 рублей за 1 подтверждение. Только после того как звонок от платёжной системы будет подтверждён.
В дополнение хочу сказать, что Вы конечно можете найти и клиентов, которые Вам заплатят и 25.000 и 50.000, но, это будет одноразовая работа и скорее всего на 90% какая-нибудь грязь, с которой у Вас возникнут проблемы. Подумайте нужна ли Вам одноразовая работа и куча проблем или постоянная прибыль при работе со Мной.
Если Вы нотариус или Его знакомый, но Вас что-то не устраивает в Моих условиях, обязательно свяжитесь со Мной, Мы попробуем к чему-нибудь прийти.
Последнее редактирование: