TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ищу наставника))

Tommy Vercetti

НЕ ПРОВЕРЕН
Доброго времени!
Прошу совета , как начать зарабатывать? Что делать ? Что читать?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго времени!
Прошу совета , как начать зарабатывать? Что делать ? Что читать?

Мой совет кури форумы данной тематики только не кидальнные)
Сразу скажу время удёт не мало пока допрёшь что и как

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
сначала обозначь задачи, свои финансы, твой возрасти твой опыт
17-му сопляку подойдет одно, 50-летнему закредитованному по-уши и готовому на все - другое

Как не печально, но чтобы заработать деньги - нужны деньги.

Главное будь ответственным... И любое начинание будет только рости:)

Для начала выбери то к чему лежит душа. Что бы делал с удовольствием для себя . Засыпал ,думая как бы сделать лучше и просыпался с новыми идеями. После того как выберешь ,начинай с малого ,получай опыт и развивайся.А главное не метайся с одной темы в другую ,а то толку не будет.

17-му сопляку подойдет одно, 50-летнему закредитованному по-уши и готовому на все - другое

Верно подметил.
А вообще если тебе просто влиться хоть во, что нибудь, то могу посоветовать для начала заняться смс активациями, это и просто и востребовано (хотя на счет последнего, не особо в курсе)

Мой совет кури форумы данной тематики только не кидальнные)
Сразу скажу время удёт не мало пока допрёшь что и как

в данный момент нахожусь на стадии изучения))

если у имеются интересные ссылки(лс) , буду крайне благодарен

25 лет
семьянин
ищу стабильный заработок с минимальным риском
кредитов нет
подобного опыта не имею
в данный момент знакомлюсь с подобными ресурсами и интерес только растет
имеется небольшая сумма, но так как я новичок, готов вложить только 100к допустим на покупку и поддержку каких либо белых схем

Для начала выбери то к чему лежит душа. Что бы делал с удовольствием для себя . Засыпал ,думая как бы сделать лучше и просыпался с новыми идеями. После того как выберешь ,начинай с малого ,получай опыт и развивайся.А главное не метайся с одной темы в другую ,а то толку не будет.

на данный момент действительно какое-то перепутье
столько разных тем
начинаю читать общаться про одно всплывает третье , тоже по сути интересное.

Верно подметил.
А вообще если тебе просто влиться хоть во, что нибудь, то могу посоветовать для начала заняться смс активациями, это и просто и востребовано (хотя на счет последнего, не особо в курсе)

свои цели я указал выше.
можете подробнее в лс ответить про активации? я не знаком с подобной деятельностью

у тебя уйдёт много времени на перелопачиваение тем))
потом уйдёт куча времени на изучение выбранных тем))
потом на экспериментах упоришь 2к зелени)))
и потом придёт понимание, что знания нужно покупать у знающих ... это ещё расходы и время.
Пока ищешь свои ниши, могу предложить вариант - заняться перепродажами на авито(думаю уж с авито знаком)))
на твои 100к - гарантирую твой профит 50%/мес
Суть проста:
100к частями идут на закупку материала(в течении месяца)
выбираешь лоты на ебей, которые по твоему ты продашь быстро)
я покупаю, ты получаешь и продаешь на авито
вот и весь бизнес
чистую прибыль 50 на 50

Если будешь чем-то заниматься, работай через гарант и меньше слушай форумчан, которые предлагают отправить им деньги за что-то:rolleyes:

Если будешь чем-то заниматься, работай через гарант и меньше слушай форумчан, которые предлагают отправить им деньги за что-то:rolleyes:

спасибо за совет
во всех операция будет задействован гарант
в моей памяти еще остался гайд для новичков форумов))

доброго времени.нужен пос оффлайн с ручкой.подскажите проверенные каналы.мат качественный.длинные ноги.

Назад
Сверху