Ищу менеджеров на сдельную работу. Сразу опишу ее в кратце, чтобы было проще оценить.
Условия труда:
-ЗП 80000-250000р. в месяц
-Работа на территории клиента до с 11:00 до 16:00, с 8:00 начинаем в офисе.
-Водители есть
-Возможность за 1 месяц стать директором и открыть филиал в другом городе, как это сделал я. (ЗП директора около 70к в неделю)
-Работа белая (Все легально, деятельность полностью законная и не нарушает ни одной статьи РФ, но иногда вызывает у людей негодование и они могут позвонить ментам, это мелочи и менты нас никогда не трогают, просто если ТЫ, уважаемый соискатель в розыске - то нам не по пути)
-На всякий случай имеется штатный юрист.
-График 5/2
-оформление по трудовому договору
-зп каждую пятницу наликом
Требования:
-Более менее опрятный внешний вид
-Ответственное отношение к бизнесу
-Умение продавать и втюхивать будет преимуществом, но это не главное.
-Коммуникабельность
Почему пишу сюда? Много лет использовал этот форум для некоторой деятельности. Сейчас вышел из тени и устроился на работу в эту компанию. Занимаюсь ее развитием. Знаю какие на этом форуме люди, знаю что они многое могут и любят хорошо зарабатывать. Я предлагаю адекватную и не трудную работу за которую вас не будут преследовать по закону и где вы сможете поднять бабла. Работает бизнес уже не первый год. Единственное его слабое место - всегда не хватает людей.
Если интересно пишите в телегу - @andrysaintp
Условия труда:
-ЗП 80000-250000р. в месяц
-Работа на территории клиента до с 11:00 до 16:00, с 8:00 начинаем в офисе.
-Водители есть
-Возможность за 1 месяц стать директором и открыть филиал в другом городе, как это сделал я. (ЗП директора около 70к в неделю)
-Работа белая (Все легально, деятельность полностью законная и не нарушает ни одной статьи РФ, но иногда вызывает у людей негодование и они могут позвонить ментам, это мелочи и менты нас никогда не трогают, просто если ТЫ, уважаемый соискатель в розыске - то нам не по пути)
-На всякий случай имеется штатный юрист.
-График 5/2
-оформление по трудовому договору
-зп каждую пятницу наликом
Требования:
-Более менее опрятный внешний вид
-Ответственное отношение к бизнесу
-Умение продавать и втюхивать будет преимуществом, но это не главное.
-Коммуникабельность
Почему пишу сюда? Много лет использовал этот форум для некоторой деятельности. Сейчас вышел из тени и устроился на работу в эту компанию. Занимаюсь ее развитием. Знаю какие на этом форуме люди, знаю что они многое могут и любят хорошо зарабатывать. Я предлагаю адекватную и не трудную работу за которую вас не будут преследовать по закону и где вы сможете поднять бабла. Работает бизнес уже не первый год. Единственное его слабое место - всегда не хватает людей.
Если интересно пишите в телегу - @andrysaintp