Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Ушел Магеллан и пришел Алкаш Валерка. Схема такая же, вливает деп по несколько лямов, ничинает активничать. Думаю тут не все так просто. имхо
Ушел Магеллан и пришел Алкаш Валерка. Схема такая же, вливает деп по несколько лямов, ничинает активничать. Думаю тут не все так просто. имхо
Понаблюдаем))
Спроси сколько бабок он убил на раскрутку :)Что передать Великому (Магеллан)?
Спроси сколько бабок он убил на раскрутку :)
Само собой окупилось. Просто любопытно сколько он потратил на раскрутку.Неважно, оно окупилось 3х минимум.
Понаблюдаем))
инвестиции 99% со своих выдавал :D
сначала то не брезговал и 50к взять, потом минималка 1кк была
Каждый год одно и тоже...
Размышляя насчёт кидков обнал сервисов набросал такую идю:
Сделать интерактивную таблицу с названиями сервисов где клиенты вписывали бы суммы какие в работе у сервисов..
соответственно если суммы в работе у какого-то сервиса в разы превышает его деп. то можно задуматься что лучше подождать пока закроют эти суммы..
Пенсия а ты молодец, неужели первый здравый пост от тебя и совсем без рекламы юр. услуг:)и тут она попадает в руки ментам.... такого праздника, они давно не видели :-)
и тут она попадает в руки ментам.... такого праздника, они давно не видели :-)
И, дальше что они делать будут с этим? Твои мысли юрист, излагай коль начал
не припомню вас в списке клиентов
и что, что-то кому-то обязан пояснять, рассказывать, расжевывать..