TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ИЩУ ЛЮДЕЙ!В ресторанах,отелях,азс и прочих сферах.

• Автор темы Автор темы bizmek
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bizmek

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Удалено

Последнее редактирование модератором:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
АП , ищу людей на заправках . очень выгодно!

аппппппппппппппппп

Тех кого ты ищешь примут в течении недели после Пробы обнала !
Логика где ?
Да и как ты поможешь с обналом ?
Купишь фирму с посом за шт 80 ?
Или выжмете на бабки до обнала)

Тех кого ты ищешь примут в течении недели после Пробы обнала !
Логика где ?
Да и как ты поможешь с обналом ?
Купишь фирму с посом за шт 80 ?
Или выжмете на бабки до обнала)

мальчик , просьба к тебе , иди купи мозги. Если ты дундук и не знаешь как они работают и когда идет обнал то не флуди. Что бы ты знал люди работаю и очеень успешно, на том же верифе посы дают в аренду и люди работают не одну неделю как ты пишешь. С обналом я могу помочь потому что есть посы и другие варианты обнала готовые.

Вась, я тебя не обзывал и с покупками мозгов сам порешаю..
я знаю как это делается, малость перепутал схему.
Извини за флуд.
Думал на сначала на ридеры писать без пина, а потом пытаться сналить через посы.
Какие вложения нужны ?
И все равно эту тему палят потом, мотать будут камеры и т.д. и т.п.
Это только под левыми доками кого то устроить

Вась, я тебя не обзывал и с покупками мозгов сам порешаю..
я знаю как это делается, малость перепутал схему.
Извини за флуд.
Думал на сначала на ридеры писать без пина, а потом пытаться сналить через посы.
Какие вложения нужны ?
И все равно эту тему палят потом, мотать будут камеры и т.д. и т.п.
Это только под левыми доками кого то устроить

Скажу тебе так )) не с этого форума а в офе людей есть кто даже в свои заведения кидают , понимаешь когда это дело снято д+П , на след день никто не налит обнал идет через 2-3 недели за это время уже транзы клиента теряются , то есть зачем ему идти с жалобой в то место где он был 3 недели назад когда пойдут туда где он был ближайшие дни, к примеру есть такое дело. Есть и ридеры у меня без пина так же пишу естествено через посы все, на счет вложений отпиши мне в пм. Если есть гарантии я все даю вперед ничего ни предоплат ни прочего не беру либо гарант , и да за оскорбления извини, просто уже не первый раз встречаюсь отвечаю людям и бесит, поэтому сори ) но как я понял ты немного недогнал) и все пиши в пм.

bizmek, ты думаешь мне 25WMZ отдать или как? удалил из жабы меня мороз включаешь

Не могу вкурить, как ты можешь так говорить - "через три недели транзы теряются и типа никто никуда не пойдет..
Ты же не одного чела собрался кидать, а если их уже нн-ое количество - означает что какой-то процент с этого количества пойдет писать заяву.
Если число людей написавших превысит какое-то число,
то все пи*дец - теряйся кто куда.
Отделу К не составит труда увидеть мониторинг транз каждого пассажира, где сразу видно связь между пострадавшими.

Не могу вкурить, как ты можешь так говорить - "через три недели транзы теряются и типа никто никуда не пойдет..
Ты же не одного чела собрался кидать, а если их уже нн-ое количество - означает что какой-то процент с этого количества пойдет писать заяву.
Если число людей написавших превысит какое-то число,
то все пи*дец - теряйся кто куда.
Отделу К не составит труда увидеть мониторинг транз каждого пассажира, где сразу видно связь между пострадавшими.

а ты немного не понял , не все налится собраное через те же 3 недели ) массой. Но суть не в этом , я выше написал что консультаций не провожу а прошу писать людей кто имеет опыт и знает о чем речь. тогда никто и не попадется, новички тут явно не нужны.

а ты немного не понял , не все налится собраное через те же 3 недели ) массой. Но суть не в этом , я выше написал что консультаций не провожу а прошу писать людей кто имеет опыт и знает о чем речь. тогда никто и не попадется, новички тут явно не нужны.

какой Вы молодец! ДП получаете и прям ждете три недели, и прям не все сливаете, беспокоитесь, о дропах:) вот по-больше бы таких молодцов!

Люди которые знают о чем речь и у которых есть опыт, догоняют что делать с накатанной инфой.
И так то подумать - на*уй с 40% отдавать, энкодер стоит копейки пластик тоже..:confused:

Люди которые знают о чем речь и у которых есть опыт, догоняют что делать с накатанной инфой.
И так то подумать - на*уй с 40% отдавать, энкодер стоит копейки пластик тоже..:confused:

слушай если ты такой умник , может обьяснишь мне зачем тогда на верифе многие берут в аренду оборудование те же скимаки раз ты такой умный, и раз ты такой крутой скажи как ты милый друг будешь налить 201 дамп , через банкомат наверное да ? мм ну давай) вообщем тухлый с тобой базар и ни о чем кому надо люди пишут в пм берут контакт.

аппп , только серьезные люди!

а магазин с хорошей проходимостью подойдет?

каардинг на ДМ запрещён!

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху