G GarryB НЕ ПРОВЕРЕН Регистрация 24.09.14 Сообщения 3 1 Окт 2014 #1 Ищу людей обслуживающих АТМ, регион не важен, хорошие % условия.
Drug96 . Регистрация 29.03.13 Сообщения 753 1 Окт 2014 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Глупая идея в обоих вариантах.
Semper . Сделки (гарант): 1 Регистрация 02.06.14 Сообщения 108 Сделки (гарант) 1 7 Окт 2014 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Если еще актуально пиши в ЛС, UAH.
G GarryB НЕ ПРОВЕРЕН Регистрация 24.09.14 Сообщения 3 8 Окт 2014 #4 В чем позвольте поинтересоваться глупость идеи?) Да, и варианты я не знаю где вы увидели?!) ПС. Ну не интересно, ну пройди ж мимо, нет всегда найдется человек кто выскажет свою гениальную мысль) А смысл?!
В чем позвольте поинтересоваться глупость идеи?) Да, и варианты я не знаю где вы увидели?!) ПС. Ну не интересно, ну пройди ж мимо, нет всегда найдется человек кто выскажет свою гениальную мысль) А смысл?!
Wash Money . Регистрация 03.11.14 Сообщения 7 3 Ноя 2014 #5 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Есть такие люди 52 регион если интересно отпиши в ЛС