TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ищу людей для прохождения верификации, 8$ за каждое успешное прохождение.

• Автор темы Автор темы dewffe
  • Дата начала Дата начала

dewffe

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ищу людей для прохождения верификации, или человека который их найдет. 8$ за каждое успешное прохождения. Для прохождения нужен Загранпаспорт/Водительские права/id карта (т.е. любой документ на английском) и установить приложение из play market/appstore , мобильный номер для подтверждения по смс.
Мой Телеграм @nexo230

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Плачу 550 рублей за регистрацию и идентификацию.

Плачу 550 рублей за регистрацию и за прохождение идентификации в приложении на Android/IOS. Займёт около 20 минут! Подходит для жителей РФ,Беларуси,стран СНГ(нужен загран или водит. права) или для Украины(Для жителей Украины требуется загранник/права/id карта/пасспорт нового образца). Требуется паспорт с MRZ зоной( который новый ) . Для всех остальных стран Загранник или права/id карта

Если готовы или есть вопросы, пишите VK https://bit.ly/2CwIqNj или Telegram @nexo230 (На форум мало захожу, пишите по контактам лучше!)

Возрастное ограничение 16+

Люди, актуально! Пожалуйста, пишите, что прошу:
Нужно регистрировать аккаунты и проходить верификацию . скачивайте приложение для android/ios - blockchain (самое популярное, сверху). далее регистрируйтесь - настройки-профиль-swap limit - tier2 проходите верификацию. Нужны права или загранпаспорт или id, все страны кроме Беларусь.

550р за 1 прохождение, можно проходить много раз, скажу как после первого успешного

Мой Телеграм @nexo230

Сработали с тс очень оперативно! Человек адекватный и приятный в общении, обращайтесь)

Работаем. есть отзывы на других форумах

Сработал с тс, оплату получил оперативно, рекомендую.

Кто хочет заработать 8$ за регистрацию, которая занимает 10 минут времени - пишите. 1 документ(водительские права или загран или id(для Украины) на 1 аккаунт. Если есть оба документа - 2 аккаунта - 16$, выплачиваю - я, сразу после передачи аккаунта.

Из-за большого числа желающих временно оплата за 1 успешное прохождение - 370 рублей!

Успешно сработались, получил деньги в течении минуты.

Успешно сработались, получил деньги в течении минуты.

Прикольно

Везет же тебе. В течение минуты

А можешь транзу выложить?
Мне кажется, что после этого полетит акк и этот и ТСа
Давай посмотрим, бро
И транзакцию, которой не было, и все остальное

Давай глянем, не стесняйся, здесь все свои

Прикольно

Давай посмотрим, бро

Где то 20 дропов привёл тсу, оплачивал всегда в течении минуты, если интересно, транзакции могу скинуть в личку. Так что на порядочного человека не стоит наговаривать.

АКТУАЛЬНО, Плачу 500 рублей сразу после передачи аккаунта, можете звать друзей, предложение пока НЕ ограниченно! Ищу дроповодов

Прикольно

Давай посмотрим, бро

Что тебе эта транза даст? Квитанция 14828382895. Надо если скрин, где это будет написано, выложу.
Мне без разницы, что там потом полетит, не мои проблемы. Кроме этого приложения/сайта больше нет способов обмениваться битками?

Так и не понял, что прикольного было в моем сообщении и к чему были вообще все эти расспросы.

Работаем, оплата 500, можете звать друзей. знакомых Мой Телеграм @nexo230

Назад
Сверху