TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ищу людей для покера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А может вы сами создадите тему и там будете обсуждать?

Создал арбитраж на ТСа: [Претензия] Роман Абрамович, icq 697868050 - Dark Money Forum

Когда человек создаст тему, тогда я там и буду задавать вопросы. Пока он написал это в этой теме и здесь же я у него спросил.

Оплачивал напрямую, уже не как не вернуть?

у тс статус местный....как же тут ребята так получается?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Обратно таки напиши какие ты можешь предоставить гарантии, что ты грамотно сможешь слить? Я тебе вчера объяснил, что ты ничем не рискуешь, у тебя нету здесь давней реги, и в случае чего, если вдруг у тебя не получится слить, то ты останешься при своих 70-80 долларов, которые получишь за карж, а человек может остаться с носом...

Ты *****? Я карж за воздух делаю? Я с 80 у.е тока прибыли имею макс 20 баксов от того что СС + ВБВ бью так что иди лесом. А то что ты предлогал 10 дней ждать до вывода давай тогда наоборот 80% заливай в гарант и 20% получишь от прибыли.

А то вы молодёж под *** ели Хотите и рыбку съесть и не Уколоться. При сливе как буду делать я я гарантирую что выплата придёт 100-200-300% но при дальнеёшем пользавании вами данной темы уже всё будет зависить на прямую от вас а не от меня. И уж если на то пошло я продаю за 20% от 390 у.е что приравнивается на 78 у.е за 390 долларов ты же при выходе получаешь 400-450 у.е и ты думаешь мне есть смысл ждать пусть даже по макс 10 дней своих 80 у.е при том что я затрачу свой ке на материал. А ты при этом юудешь иметь выгоду в 400-450 у.е не щитая уже залитых 80 у.е в гарант за акк и 75 у.е депозита в покер рум. ТО есть чистой прибыли у тебя будет порядка 300+ 100% я я свои 20 ЮСД прибыли должен ждать 10 дней НЕТ СПАСИБО,

Ты *****? Я карж за воздух делаю? Я с 80 у.е тока прибыли имею макс 20 баксов от того что СС + ВБВ бью так что иди лесом. А то что ты предлогал 10 дней ждать до вывода давай тогда наоборот 80% заливай в гарант и 20% получишь от прибыли.

А то вы молодёж под *** ели Хотите и рыбку съесть и не Уколоться. При сливе как буду делать я я гарантирую что выплата придёт 100-200-300% но при дальнеёшем пользавании вами данной темы уже всё будет зависить на прямую от вас а не от меня. И уж если на то пошло я продаю за 20% от 390 у.е что приравнивается на 78 у.е за 390 долларов ты же при выходе получаешь 400-450 у.е и ты думаешь мне есть смысл ждать пусть даже по макс 10 дней своих 80 у.е при том что я затрачу свой ке на материал. А ты при этом юудешь иметь выгоду в 400-450 у.е не щитая уже залитых 80 у.е в гарант за акк и 75 у.е депозита в покер рум. ТО есть чистой прибыли у тебя будет порядка 300+ 100% я я свои 20 ЮСД прибыли должен ждать 10 дней НЕТ СПАСИБО,

Так сливай сам, а то ты тут заикаешься, что выгоды имеешь с этого около 20 баксов, что мешает самому сливать?
И ещё тебе скажу так, никто из здравомыслящих людей, никогда не скажет, что даёт гарантию 100-200-300%, как ты сказал, ты наверное какой-то гений)
Потом на таких гениев создают арбитражи)
И тебе правильно сказали, что если хочешь кого-то чему-то учить, то создай свою тему, а не в других рекламируйся...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так сливай сам, а то ты тут заикаешься, что выгоды имеешь с этого около 20 баксов, что мешает самому сливать?
И ещё тебе скажу так, никто из здравомыслящих людей, никогда не скажет, что даёт гарантию 100-200-300%, как ты сказал, ты наверное какой-то гений)
Потом на таких гениев создают арбитражи)
И тебе правильно сказали, что если хочешь кого-то чему-то учить, то создай свою тему, а не в других рекламируйся...

Слушай я сливаю сам но я жду или 5-7 дней ВМ или Же 8 - 10 НА виртуалку.

А тут вы со своими предложениями. Я могу продать карж через гаранта и помочь в его сливе. МНе это нужно для того что бы было больше клиентуры и было больше бабла а не ждать вывода раз в 5 или 10 дней это ДОЛГО. Но кому то нужно вложить 100-200 у.е и приумножить за 5 -10 дней тот подождёт и будет дальше сам мутить и так же покупать акки у меня Зная что я не пустослов + у меня Действительно есть Материал о котором я веду речь. + я не набираю ПЛАТНОГО НАбора КОнференций и Т.П в Аську мне за последние сутки Написало Более 12 человек ПО теме ПОкера прочитав мои ПОсты кто то для себя полезное что то УЗнал КТо то просто ПРогонял ИНтерес А кто то как мне показалось Был Фейком 1 из 2 тем.

Слушай я сливаю сам но я жду или 5-7 дней ВМ или Же 8 - 10 НА виртуалку.

А тут вы со своими предложениями. Я могу продать карж через гаранта и помочь в его сливе. МНе это нужно для того что бы было больше клиентуры и было больше бабла а не ждать вывода раз в 5 или 10 дней это ДОЛГО. Но кому то нужно вложить 100-200 у.е и приумножить за 5 -10 дней тот подождёт и будет дальше сам мутить и так же покупать акки у меня Зная что я не пустослов + у меня Действительно есть Материал о котором я веду речь. + я не набираю ПЛАТНОГО НАбора КОнференций и Т.П в Аську мне за последние сутки Написало Более 12 человек ПО теме ПОкера прочитав мои ПОсты кто то для себя полезное что то УЗнал КТо то просто ПРогонял ИНтерес А кто то как мне показалось Был Фейком 1 из 2 тем.

Если кажется, что я чей-то фейк - обратитесь к администрации, они меня быстро пробьют являюсь я чьим-то мультом или нет.

Если кажется, что я чей-то фейк - обратитесь к администрации, они меня быстро пробьют являюсь я чьим-то мультом или нет.

Я не имел ввиду Тебя. Просто я Сказал что мне вчера и сегодня писало в общей сложности порядка 12 человек. И Я осмеливаюсь предположить что был фейк автора там 100% Ведь создать аську и написать мне не сложно. ТАк что не бери близко к сердцу. Тебя я не заставляю работать со мной.

Каждый в праве принимать решение сам. Я не в праве настаивать на решение За тебя или КОго либо. + я предлогаю ПРОДАЖУ акк через Гаранта Ну и после этого ВОЗМОЖНОСТЬ помочь в сливе даного Каржа так что Всё не будем ругаться не стоит этого делать!

Я не имел ввиду Тебя. Просто я Сказал что мне вчера и сегодня писало в общей сложности порядка 12 человек. И Я осмеливаюсь предположить что был фейк автора там 100% Ведь создать аську и написать мне не сложно. ТАк что не бери близко к сердцу. Тебя я не заставляю работать со мной.

Каждый в праве принимать решение сам. Я не в праве настаивать на решение За тебя или КОго либо. + я предлогаю ПРОДАЖУ акк через Гаранта Ну и после этого ВОЗМОЖНОСТЬ помочь в сливе даного Каржа так что Всё не будем ругаться не стоит этого делать!

Согласен, тут интересно другое, как автор с регой меньше, чем в 2 месяца уже получил статус Местный?) Мне кажется такой статус на форумах должен даваться только людям, которые это заслуживают, а не такие, которые набивают посты, чтобы потом людей побольше кинуть...

Ну это уже предстоит выяснить не нам. Ито если кто то вообще возьмётся за выяснение этого факта. А так по идее он не кого не кинул. Т.К вон притензия о том что лаве в гарант залили а он пропал. Ну а м.б и нашлись ребята кто отдал деньги на перёд и ждал чуда. Скорое всего он надеялся на таких людей и я думаю ему повезло потому что такие ЛЮДИ всегда были есть и будут.

и снова отзывать деньги из гаранта. Может таким людям присваивать соответствующее звание "долба .... ёб" и пускай они так и ходят, с правдой на лице.
Быстро слился. Ну кто следующий, что б бабки из гаранта не перегонять и не терять комиссию, давайте предлагайте,поработаем, просто средства перенаправим.

и снова отзывать деньги из гаранта. Может таким людям присваивать соответствующее звание "долба .... ёб" и пускай они так и ходят, с правдой на лице.
Быстро слился. Ну кто следующий, что б бабки из гаранта не перегонять и не терять комиссию, давайте предлагайте,поработаем, просто средства перенаправим.

Далеко ходить не придется: http://darkmoney.cc/poisk-partnerov-51/nabor-lyudei-dlya-igry-v-poker-81203/

Правда уже 100$ :D

вот ты давно на форуме . почему такие темы имеют место быть?

Прошу прощения за данный инцидент.
В общем я был посредником в этой теме, человек который должен был всех обучить, слился.

По поводу арбитражей.
Всем кто наперед делал заливон, деньги вернул.

В гарант заливал только мустанг. От гаранта я получил подтверждение об этом в ЛС.
Больше не от кого не было заливов в гарант.

Прошу прощения за данный инцидент.
В общем я был посредником в этой теме, человек который должен был всех обучить, слился.

По поводу арбитражей.
Всем кто наперед делал заливон, деньги вернул.

В гарант заливал только мустанг. От гаранта я получил подтверждение об этом в ЛС.
Больше не от кого не было заливов в гарант.

красавчик, не удалось кинуть - посмотрел что по затратам на гаранта вписываешься в бюджет от школьных завтраков - извинился и всё?!
я очень сильно удивлюсь если тебя не забанят...

ну раз придумал легенду, вылаживай контакты выдуманного тобой сливщика...
можно логи скинуть, иначе это пиз..больство.

Последнее редактирование:
красавчик, не удалось кинуть - посмотрел что по затратам на гаранта вписываешься в бюджет от школьных завтраков - извинился и всё?!
я очень сильно удивлюсь если тебя не забанят...

За что меня банить?
Я кого то кинул? Я тебя кинул?

мне верни

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху