TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ищу людей для покера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кому не нравится, тот просто проходит мимо.
Кому интересно обращается по контактам.
В теме больше на вопросы не отвечаю. Кому реально интересно, пишут по контактам а не флудят тут.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Меня именно интересует, каковы гарантии, что ты правильно учишь сливать. Я то понимаю, что если я внесу деньги в гарант, то получу от тебя мат, но ведь из-за неверной тактики слива, я могу его про*рать и останусь и без денег, и без мата.

Ооо, ***......

Да деньги с гаранта я заберу как ты получишь первую прибыль на свой КИВИ.

Я понимаю что ты тоже ищешь людей и я тебе создаю конкуренцию:)

Ты десяток уже неделю собрать не можешь, а я меньше чем за сутки уже почти десяток собрал.

Иди в свою тему пофлуди и предоставляй там какие хочешь гарантии и работай как тебе удобно.

Не имею желания больше флудить тут с тобой.

Достойный ответ , но я в тебе не вижу конкурента если что )
Просто хочу чтобы ты так же написал как у меня в теме , что есть риски , а то ты тут пишешь на гаранта согласен и т.д , а сам же отвечаешь *я до профита не согласен*,по этому и спрашиваю какие ты гарантии предоставляешь ? ты только себя стра***шь и сам же написал *я себя стра*** и свой материал*,а на людей гарантии тебе н****** ...

Достойный ответ , но я в тебе не вижу конкурента если что )
Просто хочу чтобы ты так же написал как у меня в теме , что есть риски , а то ты тут пишешь на гаранта согласен и т.д , а сам же отвечаешь *я до профита не согласен*,по этому и спрашиваю какие ты гарантии предоставляешь ? ты только себя стра***шь и сам же написал *я себя стра*** и свой материал*,а на людей гарантии тебе н****** ...

Где я тебе ответил что до профига не согласен? Тебе приснилось это что-ли? Ты где-то общался со мной? Не выспался сегодня?

Специально для тебя:

Человек который хочет со мной работать заливает деньги в гарант в размере 60$ на материал.
Я покупаю материал за свои деньги и даю человеку.
Человек со мной поработал и получил первую прибыльна свой киви.
Он пишет гаранту о том что все хорошо и просит гаранта отдать мне 60$.
Я забираю с гаранта деньги.

Где я тебе ответил что до профига не согласен? Тебе приснилось это что-ли? Ты где-то общался со мной? Не выспался сегодня?

Специально для тебя:

Человек который хочет со мной работать заливает деньги в гарант в размере 60$ на материал.
Я покупаю материал за свои деньги и даю человеку.
Человек со мной поработал и получил первую прибыльна свой киви.
Он пишет гаранту о том что все хорошо и просит гаранта отдать мне 60$.
Я забираю с гаранта деньги.

Я не против , если людей не смущает твоя регистрация неделя и еще тот факт ,что ты сам искал кто обучит сливу ,ну и на последок , то что ты никаких гарантий не даешь на удачный слив .

Неплохо так то 1,5к зелени соскребать с участников на постоянке. Ты уверен, что сможешь обеспечить объемом грязи на 21к$ в неделю?

Неплохо так то 1,5к зелени соскребать с участников на постоянке. Ты уверен, что сможешь обеспечить объемом грязи на 21к$ в неделю?

Откуда взялась цифра в 21к$? Если в неделю 3 игровых дня по 3к$
Есть вопрос? В ЛС или аську.
В теме не отвечаю.

Если уже кто-то скинул ему , мои вам соболезнования ...

Люди Люди. Научу сливу бесплатно! Тока рума 888 покер акк каржа за ваш счёт обо всём договориться кому интересно пишите

Дело в том, что ТС пишет, что после того как внесли деньги на гарант, он обеспечивает материалом и всем необходимым, далее он пишет что после первого профита, он будет просить о деньгах, которые на гаранте, я так понял это все :) С другой стороны реально слишком мало времени прошло, что бы ТС научился чему то в покере, я 2 месяца сидел тупил, так нихера и не понял и забил на это :)

Роман Абрамович

По теме того что он научился так быстро всё возможно. Ведь особо сложных вещей нет но те сроки которые он обещает сутки вывода Почти можно сказать инстант Такое мало где щас есть и скорее всего лучше рабоать через гаранта. Но судя по всему Сделок через гаранта нету Отзыва ни кто ещё ни 1 не оставлял Пишут в основном Новореги думаю Набив репутации или сбор клиентской базы для каких либо целий. Чисто моя поз. Автор не принимай близко к сердцу и даже не утруждай себя ответом на мой пост.

rikko
Пиши мне научу всему тому что делаю сам по теме 888 покер. Реал работает всё ну суммы не сказочные и сроки не такие быстрые но зато можно без напряга тратить по 1-5 часов времени на 1 слив занимающий до 10 дней вывода. Всё чисто без палива и конфиденциально что не мало важно. Но Суммы за 1 вывод первые разы не более 500 у.е Далее при раскачке акка или аккаунтов(ВО Множественном числе) сумы будут другими.

Ну а совсем для параноиков боящихся что их возьмут за жопу, дам проверенные контакты обменников которые меняют ваши бабки на другие платёжки и вообще всё наибело получается. Хотя всё и без них чисто.

Последнее редактирование:
не претендую на истину, имхо:
25 человек - оттяжка времени, уверен что найдутся любители халявы которые закинут бабло напрямую, сейчас информация из 3-х источников что (либо 6, либо 7, либо 10) чел залили напрямую, ТС всем пишет по разному.
Все те кто зальёт в гарант и будут ждать что их деньги никуда не денутся, просто создадут арбитраж и заберут их за минусом 5% когда ТС сольётся с деньгами тех кто внёс не через гарант!

Ну и в переписке я получил такую фразу:
Роман Абрамович 13 июн в 11:31
турниров может и вообще не будет, всю схему работы потом расскажу.

а потом только потому что человек знает тему поверхностно при первом общении всё становится ясно.
Человек никогда не обеспечит вас личным материалом (тем более сказал что будет работа ВО ВСЕХ РУМАХ), в схеме есть риски, на которые попав ТС и не получит денег из гаранта и свои потратит, считаю что так может поступить только недальновидный человек, поэтому итог скорее всего один, кто сработает без гаранта - будет кинут...

не претендую на истину, имхо:
25 человек - оттяжка времени, уверен что найдутся любители халявы которые закинут бабло напрямую, сейчас информация из 3-х источников что (либо 6, либо 7, либо 10) чел залили напрямую, ТС всем пишет по разному.
Все те кто зальёт в гарант и будут ждать что их деньги никуда не денутся, просто создадут арбитраж и заберут их за минусом 5% когда ТС сольётся с деньгами тех кто внёс не через гарант!

Ну и в переписке я получил такую фразу:

а потом только потому что человек знает тему поверхностно при первом общении всё становится ясно.
Человек никогда не обеспечит вас личным материалом (тем более сказал что будет работа ВО ВСЕХ РУМАХ), в схеме есть риски, на которые попав ТС и не получит денег из гаранта и свои потратит, считаю что так может поступить только недальновидный человек, поэтому итог скорее всего один, кто сработает без гаранта - будет кинут...

Он просто краем уха услышал что я сливаю через турниры , вот и пишет ))с мульта еще напишет мне поинтересуется , может получится больше узнать )))

Еще интересует вопрос, Тс сам будет оплачивать депозит, затраты на дед и т.п. для каждого акка, если деньги в гаранте будут лежать? Согласен с комарковым, думаю расчет на персонажей без гаранта

Еще интересует вопрос, Тс сам будет оплачивать депозит, затраты на дед и т.п. для каждого акка, если деньги в гаранте будут лежать? Согласен с комарковым, думаю расчет на персонажей без гаранта

Да тут и так всё очевидно. если бы был хотя бы 1 потенциальный клиент который бы скинул своих честно заработанных кровных 60 у.е Без гарант то он тут же уже бы писал о Кидке или о Успехе. А автор сам что то себе понапридумывал что каманда уже набирается мест меньше уже. Если нет мест значит кто то внёс 60 у.е. ТУпо короче БРЕД несростух вообще {ВАГОН и Маленькая Тележка }.

Никто пока денег не закидывайте !

Ладно, всех услышал я.
На данный момент 8 человек в команде.
Набираю еще 2 и завтра делаем лекцию в скайпе где все расскажу и начинаю работать с теме кто закинул денег.

Для неверующих, можете добавится в скап, завтра посетить лекцию, пообщаться с теми кто в теме и потом решить для себя, работать или нет.

На данный момент нуждаюсь еще в 2-х людях и прекращаю набор.

в переписке я сказал что имею аккаунты с авто апрувами, инста выводники и играю с кампа и 2х ноутов, играю с 2009 года и 70% действий делаю на автомате.
Предложил ТС собрать 10 проверенных людей и пусть вложения будут немного больше, не суть, на что он ответил:

Роман Абрамович 13 июн в 11:38
нужно 25 именно для норм работы

так что либо ТС быстро переобулся либо работа будет НЕ НОРМ...
Хотя сомневаюсь что работа вообще будет.
Как самоуверенно ты решил что до завтра найдёшь еще 2х людей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху