TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ищу любое инфо о техническом овердрафте

• Автор темы Автор темы DontLOL
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем привет.
Ищу любую информацию касаемо данной темы, ценную информацию готов оплатить, либо же сотрудничать с человеком.

Тема отмена покупки в Сбербанке так же не интересует, во первых это паблик, во вторых она не работает.

Если есть любая инфа по этому поводу для вас всегда открыты мои контакты и пм.

Заранее спасибо.

P.s. Администрация извиняюсь если не в тот раздел..

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Готов залить в гаранта если у кого есть стоящая инфа

1кк тема о работе в Сбере. Деньги есть? Не паблик, актуальность подтвердит один из крупных обнал сервисов, моя репутация в этой теме, думаю, так же в представлении не нуждается. Оплата по факту на момент проверки.

Что значит паблик?

Тинькоф в минусе 70к если интересно то пишите

1кк тема о работе в Сбере. Деньги есть? Не паблик, актуальность подтвердит один из крупных обнал сервисов, моя репутация в этой теме, думаю, так же в представлении не нуждается. Оплата по факту на момент проверки.

К сожалению 1кк нету, появится стукну обязательно

Так че ты и не ответил, отпишись, маркус

К сожалению 1кк нету, появится стукну обязательно

Всем привет.
Ищу любую информацию касаемо данной темы, ценную информацию готов оплатить, либо же сотрудничать с человеком.

А как ты собрался сотрудничать или покупать, если у тебя денег нет? На средний овер даже 500к мало. Или ты хочешь подстроиться со своими 50 тысячами и тоже денег заработать, типа "а давайте вместе банки накажем"? Откуда ты взялся вообще такой умный, где гарантии что после того как тебе что-то расскажут ты не пропадешь?

Нет мне просто интересно, я не докапываюсь. Это для будущих клиентов тред.

А как ты собрался сотрудничать или покупать, если у тебя денег нет? На средний овер даже 500к мало. Или ты хочешь подстроиться со своими 50 тысячами и тоже денег заработать, типа "а давайте вместе банки накажем"? Откуда ты взялся вообще такой умный, где гарантии что после того как тебе что-то расскажут ты не пропадешь?

98 % посетителей этого форума не готовы тратить ни копейку начальных вложений - давно пора это понять. ищут овер, обнал, залив, подработку, прозвон... но вложить что то? это не для них.

по другую сторону - жуткие ребята. те готовы - реклама, банеры, депозит. у них есть деньги - но кидки, старые безнаказанные :cool: - очевидно уедут.

а по сберу - много ещё надо потратить после того как тебе 1кк уйдёт на оплату темы?

Нет речи о 50к, готов в эту тему вложить 400-500к, я не напрашиваюсь к тебе на сотрудничество не лезу в твои темы, ты сказал 1кк, я ответил что будет я обращусь.
Потому что понимаю серьёзность тебя и темы, так что тут как бы один вариант, если будет актуально на момент появления средств будем сотрудничать нет нет

Уважаемые одно-форумчане вы мне пишите с просьбой слить схему,я схему не знаю!
У меня есть дроп которого увели в минус 70к

Всем привет.

Тема отмена покупки в Сбербанке так же не интересует, во первых это паблик, во вторых она не работает.

Если есть любая инфа по этому поводу для вас всегда открыты мои контакты и пм.

Заранее спасибо.

P.s. Администрация извиняюсь если не в тот раздел..

Если отмена покупок в сбербанке не актуальна и паблик.
Было-бы здорово почитать о ней.
Можно в теме, можно в личке.

Актуально

актуально

Нужен чел кто работает по испол листам

Назад
Сверху