TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ищу корпы с оборотами под кредит до 100кк.

• Автор темы Автор темы kkr44
  • Дата начала Дата начала

kkr44

НЕ ПРОВЕРЕН
Требуются корпы с оборотами от 5кк в год. Под кредит от МФО. Суммы до 100кк. Рега корпа от 1 года. Дир не менялся последние полгода. Дир с читой КИ. Ваши 20% от выданных сумм.

PS. Школьники и прочая грязь проходит мимо. Тему не засирайте. Писать в личку строго людям с репутацией (от 3 лет), статусом "проверенного продавца" или наличием сервиса. В личку скидываете ИНН корпа.

А ты не треснешь от таких требований и отката, всего в 20%?

Пиши по контактам , найдём.

Отпиши по контактам обсудим есть пару интересных предложений
[email protected]
@Castorama1

Конченные, к вам же обращался! Не засирайте мне тему!!!! В теме пишут люди строго по теме. Модераторы уберите эту грязь с моей темы. Забаньте Borj. Посмотрел другие темы. Данный клоун набивает себе посты во многих темах, это запрещено правилами форума. Забаньте его и уберите грязь эту с моей темы. Тема для серьезных людей.

Для особо тупорылых:
PS. Школьники и прочая грязь проходит мимо. Тему не засирайте. Писать в личку строго людям с репутацией (от 3 лет), статусом "проверенного продавца" или наличием сервиса. В личку скидываете ИНН корпа.

Аккуратнее, братья.
Не исключен сбор ИНН лавок технического характера с историей в других целях, отличных от заявленных (например, брать товар на реализацию от их имени и пр.).
И Borj прав - кредит от МФО 100КК - это бред.
Рынок ООО под кредит достаточно узкий, и на теневых форумах люди с ресурсом материал искать не будут.

Конченные, к вам же обращался! Не засирайте мне тему!!!! В теме пишут люди строго по теме. Модераторы уберите эту грязь с моей темы. Забаньте Borj. Посмотрел другие темы. Данный клоун набивает себе посты во многих темах, это запрещено правилами форума. Забаньте его и уберите грязь эту с моей темы. Тема для серьезных людей.

Для особо тупорылых:

Баран, я тебе как то оскорблял? Я тебе покажу клоуна, смотри как бы не влюбился ты в него!
А твоей бредовой теме, место в клинике вместе с тобой...

ну и нах ты тогда в мою тему пишешь тогда Олень? Ты фуфел и набиваешь посты с последующим кидком. Если тебе нечего мне предложить сгинь вообще отсюда. Кому тема интересна сам меня найдет

ну и нах ты тогда в мою тему пишешь тогда Олень? Ты фуфел и набиваешь посты с последующим кидком. Если тебе нечего мне предложить сгинь вообще отсюда. Кому тема интересна сам меня найдет

Забавно наблюдать, как свежерег (и скорее всего - мульт) называет старичка форума Оленем. Где Вас таких делают то?

А ты видать баран, как и тема твоя которой место в клинике!
Найдут тебя, да нах ты кому нужен.
Да блиа, набиваю уже года четыре, а вот нащёт кидка если не пояснишь, то за клевету придётся в баньку сходить...

Забавно наблюдать, как свежерег (и скорее всего - мульт) называет старичка форума Оленем. Где Вас таких делают то?

Как где, бараны же стадом ходят, вот от туда он, с бараньего стада! ))

Мфо- микрофинансовая организации, на балансе нету там 100кк. До 50 000 в лучших случаях до 100 000. Просвещайся. Тема - Вата. Прошу закрыть. Тут даже не сбор инн а просто школьнику скучно, нехватает общения)

Обьянять полудуркам и разжевывать не собираюсь. Писать только тем у кого есть соответсвующий материал и соблюдены мои требования. Пока актуально, но скоро наберем достаточное количество корпов. Вакансии ограничены. Оленям более не отвечаю.

Назад
Сверху