TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ищу исполнителя или надежный сервис

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Исполнитель найден. Для особо интересующихся,за 23% потому как было сказано,что не большие суммы

Исполнитель найден. Для особо интересующихся,за 23% потому как было сказано,что не большие суммы

С таким % и суммами даже карта не окупится, мамкин бизнесмен:D

Значит посмотрел пару роликов на авторитетном источнике,почитал не менее уважаемые форумы решил полностью перейти на тёмную сторону попробовав себя в сфере обнала.Купил уже маску анонимуса(Гая Фокса),резиновые перчатки и газовый баллончик для самоуверенности и скачал бесплатный ВПН,ну чтоб быть полностью неуязвимым.В общем экипировался как надо.Но потом,как мамка узнала,что я хочу принимать бабки на её карту,поставила меня в угол и не разрешала включать компьютер 3 дня. Вот так я и спрыгнул с этой темы

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
во фразе глупая женщина больше оскорбило глупая или женщина?

тс не обращай внимания. У него видел сколько в подписи баннеров, а их надо как то рекламить, вот он и работает)

да пусть работает,если это так работает,может просто секса давно не было,кто его знает,в прочем,мне это и не интересно

тс не обращай внимания. У него видел сколько в подписи баннеров, а их надо как то рекламить, вот он и работает)

Новорег, ты лизнул "ливщику" чтобы залили тебе?

А то с лк Альфой не прокатило у тебя..

Недельку назад дал одному лк альфы в итоге борода такая же. Вот интересно.. что они делают с ними?

А относительно ТС посмотрим потом по отзывам

Сегодня в тг прилетело сообщение, с предложением купить мой акк на ДМ за 50 бачей, наверное каникулы начались:) будьте бдительны в это волшебное новогоднее время:)

да пусть работает,если это так работает,может просто секса давно не было,кто его знает,в прочем,мне это и не интересно

Ты че тут строишь из себя мамкин бизнесмен?!) за версту видно, кто ты..и если на проверку тебя отправят, секс как раз у тебя будет, вопрос времени. Акк скорее всего куплен. Почем акк прикупил?

Льет он мелкие суммы, под 23%:D если даже взять !среднюю сумму в 50 к, то % нальщику составляет 11 500 иди погугли сервисы по дебету, сколько карта стоит, а потом уже умничать тут пытайся и про серые деньги в том числе :)

Последнее редактирование:

Да ты хорош.. Я не хотел тебя как то оскорбить, все же по делу написал не?

Да ты хорош.. Я не хотел тебя как то оскорбить, все же по делу написал не?

По делу от тебя ничего не было просто флуд бессмысленный, во первых не он, а онА, я тебя девочкой буду называть тебе понравится?)

Во вторых относительно "рекламить банеры" что отрабатываю, твой коммент в данной ситуации мимо, я писала по факту перечитай ВНИМАТЕЛЬНО выше и посмотри акк тс, а потом уже комментируй)

По делу от тебя ничего не было просто флуд бессмысленный, во первых не он, а онА, я тебя девочкой буду называть тебе понравится?)

Во вторых относительно "рекламить банеры" что отрабатываю, твой коммент в данной ситуации мимо, я писала по факту перечитай ВНИМАТЕЛЬНО выше и посмотри акк тс, а потом уже комментируй)

Простите мадмуазель) если задел ваше достоинство. По делу имел в виду про вашу работу, а конкретно ваши баннеры которые должны работать ;)
Что касается ака тс.. можно много предположений сделать, пусть себя покажет)

Сегодня в тг прилетело сообщение, с предложением купить мой акк на ДМ за 50 бачей, наверное каникулы начались:) будьте бдительны в это волшебное новогоднее время:)

Да спасибо, будем бдительны! во сколько совй акк оцениваешь?
Вы все продолжаете коллоквиум:D

Громче всех о том,что не вор кричит именно сам вор. Думаю обьяснений больше не нужно

Готовы к сотрудничеству! Большой опыт работы и знание всех нюансов, быстрые выплаты с минимальной комиссией в BTC, мгновенные снятие и самый малый шанс блоков, положительные отзывы и депозит 1 000 000!

Контакты в подписи.

Готовы к сотрудничеству! Большой опыт работы и знание всех нюансов, быстрые выплаты с минимальной комиссией в BTC, мгновенные снятие и самый малый шанс блоков, положительные отзывы и депозит 1 000 000!

Контакты в подписи.

Да видим мы, видим твой депозит,он отображается у тебя под авой:D

Мда,

Во первых оскорбления твои ни к чему, мб твоя работа была связана с погонами или акк куплен! Работал 4 года оффлан и тут лить или скамить научился, сказки на ночь тут решил рассказать.

За 4 года не был на ДМ и сразу стал стал проявлять активность и в конкурсах отписывать и в манифесте и других темах, а тут темку создает по заливу, как будто не знает что сервисам в личку надо писать, а не показуху устраивать свою

Как липучка в каждой теме должна насрать ! Человек видишь вот как работать хочет , а ты со своей болтовней!
Мастеру иди, он тебя обслужить по полной! Новичка такого.

***** тут насрали в рабочей теме,ну и я свою какаху кину:)
Тс если будет актуально пиши в ЛС.

Назад
Сверху