TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ищу инвесторов, срочно!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ищу инвесторов,все прозрачно, никаких сомнительных схем.
Кто реально хочет инвестировать и неплохо заработать на этом пишите в тг, звезд с неба не обещаю, профит на 4 месяц, профит минимум в 10 раз больше вложений, подробней расскажу тг solidargod

хотя бы направление темы в топике указал, смысл к тебе ломиться людям в личку...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Весёлый парень.
Всё прозрачно,он же сказал.
Профит в 10 раз выше вложений.
1000%
:)

Последнее редактирование:
ну да, только зарегистрировался и сразу все с радостью побежали к тебе инвестировать)) губу закатай

Еще бы о гарантиях было бы не плохо поговорить

на что надеется интересно, даже если что и стоящее у него там

направление выращивание культуры, смысл здесь расписывать? кому интересно велком в тг

в 10 раз больше, в кругах инвесторов - это как раз и есть "звезды с неба"

направление выращивание культуры, смысл здесь расписывать? кому интересно велком в тг

ахаха
я даже подозреваю,что знаю о какой культуре речь...
вряд ли много культур могут сделать х10

ну да, только зарегистрировался и сразу все с радостью побежали к тебе инвестировать)) губу закатай

ты такой умник,человек готовый был инвестировать пропал, не выходит на связь, пришло время начинать, на подобных форумах не сижу, подсказали здесь искать, я же написал все условия обговоривпются,нужен человек готовый инвестировать в реальное дело, а школьники вроде тебе пусть пишут, что угодно

"Ты купил помидоры? " И я купил ! "Помидоров много не бывает".

Последнее редактирование:
правильно понимаешь

ахаха
я даже подозреваю,что знаю о какой культуре речь...
вряд ли много культур могут сделать х10

Ну вот тс и сделает ×10, даже еще больше, вложений то никаких в акк, а любая инвестиция, считай чистый профит, затраты только на вывод в кеш

Не хватает унижений? Хочешь чтобы тебя обсмеяли и обосрали? Создай топик как у ТС. Гарантировано жжение жопы и ненависть)

да уж,я так понял здесь адекватных еденицы, естественно это не помидоры и огурцы, ребят предложение актуально, у кого есть желание инвестировать, пиши в тг, обговорим каждый нюанс.
Товарищи пишущие негатив, если у вас бомбит, от того что вы хотите заработать не*** делая и у вас не получается это ваши проблемы, так не бывает. Насчёт профита я знаю что говорю, можете смеяться и продолжать писать бред. Я не обещаю миллиарды, у меня есть знания в данной сфере, есть благоприятные для этого условия и самое главное безопасные условия+возможность оптом продать. повторюсь кто действительно хочет инвестировать пишите в тг, нужен один/два инвестора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху