TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ищу инвестора в схему технический овердрафт

VORONAVIRUS

.
Сделки (гарант): 2
Сделки (гарант)
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всех приветсвую ищу инвестора в прибыльную схему связанную с банками а именно с сфере технического овердрафта.
Кто просто хочет поболтать не пишите мне.
Пишите в телеграмм @voronavirusdm

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ищу людей которые не просто поболтать хотят а занятся делом. возможна продажа схемы через гаранта до профита цена 300к

был уверен что тема умерла так где то 2015 - 2016 ...

тема старая, потом на карту приходит долг дропу
тут очень много нюансов

Тема не умерла работает и при должном подходе будет работать приличное время) похожую схему тут продает уважаемый Я ГОТОВ за 800к но у него видимо свои банки ну а у меня свои банки и подходы к данной схеме

Тема не умерла работает и при должном подходе будет работать приличное время) похожую схему тут продает уважаемый Я ГОТОВ за 800к но у него видимо свои банки ну а у меня свои банки и подходы к данной схеме

У Я Готов и лошадь дохлую за лям заберут. Тебе с продажами будет значительно сложнее.

Русский с форума выкупал всегда такую инфу. Не общались?

Всех приветсвую ищу инвестора в прибыльную схему связанную с банками а именно с сфере технического овердрафта.
Кто просто хочет поболтать не пишите мне.
Пишите в телеграмм @voronavirusdm

О какой сумме вложения идёт речь?

А какие здесь инвестиции?)
Всё просто как 2+2, ТС ты если в теме, ты имеешь **** такс и делаешь обычные рефы.
А если нет - так зачем инвестиции ?

Тема живая, но по ру сильно задрочена лет как 5-8 уже, хотя изредка простреливает.

На что здесь инвестиции? Вы либо ломаете сами мерчи, либо покупаете - доп. финансирование тема не требует, серваки конекты, настройка железа и т.д это копейки.

Потенциальные "покупатели" будьте максимально бдительны.

Кого интересует консультация по данному направлению, без каких либо инвестиций расскажу, подскажу от а до я. Все принципы, как по инст так и с подтверждением.

Всё просто как 2+2, ТС ты если в теме, ты имеешь **** такс и делаешь обычные рефы.

Тема живая, но по ру сильно задрочена лет как 5-8 уже, хотя изредка простреливает.

На что здесь инвестиции? Вы либо ломаете сами мерчи, либо покупаете - доп. финансирование тема не требует, серваки конекты, настройка железа и т.д это копейки.

Кого интересует консультация по данному направлению, без каких либо инвестиций расскажу, подскажу от а до я. Все принципы, как по инст так и с подтверждением.

ты о чем не понимаю тебя отпиши в телегу)

был уверен что тема умерла так где то 2015 - 2016 ...

Тогда она начала умирать и билась в конвульсиях до сих пор. Этот год можно официально записать годом смерти овердрафта. Время смерти любой темы легко определить по одному признаку - тему начинают продавать.

Напиши контакты свои мне в лс.

сумма минимум от 100к,так же продаю эту схему и она прошла проверку на форуме.

Кто твою тему проверил? Пусть в этой теме отпишет кто нибудь из авторитетов, что тема прошла проверку и тема реально работает.

ты о чем не понимаю тебя отпиши в телегу)

Что конкретно тебе непонятно?
И зачем мне писать в Телегу ?

Напиши контакты свои мне в лс.

Личка у меня открыта, если тебе что то интересно - пиши, я отвечу.

Назад
Сверху