dgbks написал(а):
Вы видимо просто давно не обращались в банк.Когда у тебя нет официальной работы - ты нет никто и зарабатывай хоть миллионы,ты все равно от слова совсем неинтересен НИКАКОМУ банку
Я занимаюсь кредитами с 2011 года. И то, что Вы пишите - абсолютная, стопроцентная и беспросветная чушь.
Если у Вас есть доход и Вы можете подтвердить его (а подтвердить - это не только напечатать справку, как многие думают. Это и имущество в собственности, и автомобиль, на котором человек ездит, и поездки на отдых за границу и еще многое-многое что).
Неужели все операции как в 90-е: т.е. черным наликом? Ну, не верю я в это как-то...особенно с конфискатом.
Банк по сути не интересует - работаете Вы, не работаете...банк интересует - способны Вы вернуть деньги, которые берете в долг или не способны. Вот и все. Ищите спеца в своем регионе (это важно!) и подумайте, как сможете доказать наличие доходов. А спец уже все это посмотрит, проанализирует и скажет, как это все грамотно оформить, чтобы банк устроило. Если доход реален - все это вполне возможно.
Другое дело, что очень часто доход имеется, что называется, только в мечтах. Вот недавный случай из практики - пишет ученица, что, мол, есть женщина, хочет 5 миллионов, кредитов никогда не брала. Работает в салоне красоты, доход в черную. И у нее есть еще бизнес в одной из стран Евросоюза. Начинаем проверять - да, действительно, официального дохода в России у нее нет. В салон звонить бессмысленно - там сотовый, кто там и что по нему скажет - эту информацию все равно никак проверить не получится. Смотрим имущество - ничего нет. Ни квартир, ни машин, ни гаражей, ни счетов в банках. Вообще ничего, короче. Хм, ну как-то странно, женщина зарабатывает с ее слов под 200К в месяц и все, получается, складывает под матрас. Ладно, проверяем фирму в ЕС, опа! У женщины загранника нет. И никогда не было. То есть она тупо никогда из России не выезжала. Понятное дело, что бизнес в Европе она просто придумала.
Ну то есть картина маслом - женщина ищет невозвратный кредит. Возможно, действует с кем-то сообща, а возможно и в одиночку - это нам никак не проверить, да и не нужно это нам, собственно. В вежливой форме ученица отказывается ей помогать и все. Потому если есть хоть какая вероятность возврата - то всегда можно съехать. Мол, мы все проверили и все было нормально, а потом вы (банк) проверили и тоже нашли, что все в порядке. Ну, ошиблись, с кем не бывает. Но тут все слишком явно.
Это я к чему? И договариваться с банкирами реально, и "альтернативные" источники доходов они принимают, идут на встречу. Не идут на встречу, только в случае, когда источники доходов
выдуманные.
Если у Вас бюджет 100 и зепешка тоже 100, то в конце месяца у Вас будет уже 200. В конце второго месяца будет 300. Вы просите столько же. Скажите пожалуйста, для чего весь этот цирк с конями (т.е. с 5% в месяц), если просто работая Вы можете набрать всю требуемую сумму и работать далее на своих деньгах, уже не парясь?
MisterTvisterHalla написал(а):
Почему я в 19 лет могу работать с такой фигней, а у вас не получается?
Я, конечно, не Ванга и не Нострадамус, но за мои годы опыта чаще всего такая ситуация случалась у тех, кто уже брал кредит в банке. И, естественно, не вернул. Примерно в 70-75% такие истории находили какой-нибудь древний кредит на телефон/магнитофон/фотоаппарат тысяч на 20-30, который не платится лет 7-8. После чего, в подавляющем большинстве случаев, происходила следующая сцена - заемщик начинал себя бить пяткой в грудь и утверждать, что это не его кредит (вариант: его подставили, забыл паспорт и друг взял кредит по его паспорту и т.д. и т.п.).
Когда это слушаешь первый раз - то это забавно. Но слушать это в 300-й 400-й раз - уже тупо скучно.