TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ищу инвестора (1000$) Прибыль гарантирована!

• Автор темы Автор темы AMakar
  • Дата начала Дата начала

AMakar

НЕ ПРОВЕРЕН
Доброго времени!
Необходим инвестор в очень прибыльную тему - открытие HIYP проекта (финансовой пирамиды).
Выхлоп неограничен, лишь вопрос времени и долива средств в дальнейшую раскрутку проекта (рассчитываемая прибыль 8000-30000$ если захлопнуть пирамиду уже через месяц работы).
Опыт и знания есть, необходимы средства на осуществление!
Средства необходимы на покупку лицензионного ПО, домена, хостинга, заказа дизайна, SSL, покупка рекламы. Суммы 1000$ более чем достаточно с учетом доп.расходов.
Администрированием сайта занимаюсь я. От инвестора только необходимая сумма, можете переводить частями, можете сами все покупать и передавать мне, вобщем договоримся с реальным инвестором без проблем и без риска того, что я скроюсь с его деньгами.

Итак, необходима сумма 1000$
Прибыль: 8000-30000$ через 1 месяц
Заработанное делим пополам.

Вэлкам в личку
или на емэил по всем интересующим вопросам
[email protected]

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
свою невинность в качестве гарантий в гарант зальешь? я дам денег... могу частями, могу сразу.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В сфере HYIP работаю более 2 лет.
ТС, у тебя опыт есть? Судя по тому, что ты написал, видимо нет. Прибыли 8к-30к$ за первый месяц не заработаешь (при затратах 1к$ :rolleyes:).
С чего вообще такая уверенность, что у тебя будет хоть какая-то прибыль? На моем опыте, множество админов, которые при затратах и в 3к$ уходили в ноль, а то и в минус за срок работы проекта.

Готов рассмотреть предложение, и если оно достойное, то в состоянии внести и больше (при условии предоставления каких-либо гарантий).

В сфере HYIP работаю более 2 лет.
ТС, у тебя опыт есть? Судя по тому, что ты написал, видимо нет. Прибыли 8к-30к$ за первый месяц не заработаешь (при затратах 1к$ :rolleyes:).
С чего вообще такая уверенность, что у тебя будет хоть какая-то прибыль? На моем опыте, множество админов, которые при затратах и в 3к$ уходили в ноль, а то и в минус за срок работы проекта.

Готов рассмотреть предложение, и если оно достойное, то в состоянии внести и больше (при условии предоставления каких-либо гарантий).

Пол года назад был помощником по раскрутке нескольких хайпов-высокопроцентников, в один из них админ вложил порядка 1800$ (брали рекламу на большом количестве моников + баннеры + страховка вкладов + группа Facebook) во второй вложенная сумма была значительно меньше. Менее чем за месяц если не изменяет память первый захлопнулся с порядка 27к$ на борту. Второй хайп админ по непонятным причинам перестал администрировать в начале развития. Так что цифры реальные.
К тому же поддерживаю связь с людьми действительно знающими толк в раскрутке высокопроцентников.
А какие гарантии могут быть в данном виде бизнеса? Лишь опыт и знания, какими я обладаю и хочу сам стать администратором, не работая на дядю.

свою невинность в качестве гарантий в гарант зальешь? я дам денег... могу частями, могу сразу.

О каком гаранте идет речь если я ищу инвестора, а не предлагаю какие то услуги или товары

Пол года назад был помощником по раскрутке нескольких хайпов-высокопроцентников, в один из них админ вложил порядка 1800$ (брали рекламу на большом количестве моников + баннеры + страховка вкладов + группа Facebook) во второй вложенная сумма была значительно меньше. Менее чем за месяц если не изменяет память первый захлопнулся с порядка 27к$ на борту. Второй хайп админ по непонятным причинам перестал администрировать в начале развития. Так что цифры реальные.
К тому же поддерживаю связь с людьми действительно знающими толк в раскрутке высокопроцентников.
А какие гарантии могут быть в данном виде бизнеса? Лишь опыт и знания, какими я обладаю и хочу сам стать администратором, не работая на дядю.

Если вести разговор о гарантиях, то хотел услышать об опыте работы (не пиара :rolleyes:). Думал услышу, что-то типа: "Да, был админом такого-то такого-то проекта, такой-то такой-то доход". Тут выясняется, что ты только хочешь стать администратором (хотя по большому счету, даже не представляешь сколько в этом бизе подводных камней).

В общем, это всё хорошо, что занимался раскруткой подобных проектов (это тоже нелегко), но как такого опыта работы нет. Значит и доверить тебе деньги, как мне кажется, нельзя. Сугубо мое мнение.

Если вести разговор о гарантиях, то хотел услышать об опыте работы (не пиара :rolleyes:). Думал услышу, что-то типа: "Да, был админом такого-то такого-то проекта, такой-то такой-то доход". Тут выясняется, что ты только хочешь стать администратором (хотя по большому счету, даже не представляешь сколько в этом бизе подводных камней).

В общем, это всё хорошо, что занимался раскруткой подобных проектов (это тоже нелегко), но как такого опыта работы нет. Значит и доверить тебе деньги, как мне кажется, нельзя. Сугубо мое мнение.

Увы админом не был. На счет подводных камней знаю достаточно для успешного старта:)
Инвестор сам должен понимать весь риск данного бизнеса. Я же приложу максимум усилий для успеха проекта.

я б вписался, но если б город мой был. в реале. Ибо о выхлопе подобных проектов наслышан, но сам - ни бум-бум..

завтра хочу принести деньги,мятыми купюрами,наторговал картошкой около базара в урюпинске,встречаемся на трехвокзалах в 12ч пополудни,буду с газетой правда

завтра хочу принести деньги,мятыми купюрами,наторговал картошкой около базара в урюпинске,встречаемся на трехвокзалах в 12ч пополудни,буду с газетой правда

Посты набивайте в другой теме. Не адекватных просьба не писать, идите лучше картошкой торгуйте, а не инвестициями занимайтесь:)

Город какой?

Ну как сказать

Прибыли 8к-30к$ за первый месяц не заработаешь (при затратах 1к$ :rolleyes:).
Ну смотря какая тема, например у меня куча дропов с КИ и без БКИ, как говорится дропы такие как ****** дяди васи на всё согласин:)
Но на них нету финансирования, тоже бы нашел инвестора только со своего региона и поработал бы при личных встречах.

Скажу по секрету, 1к тебе не на что не хватит.

скрипт 150
Сервак с ДДОС 200
Диз норм 200
ССЛ, ВПН, моники, баннеры, пейд постеры.
Твой хайп затеряется в 2-3 десятке, если фаст, если среднепроц, то вообще.
Так что не заморачивайся с этим.

может тоже попросить 1000 баксов типа на проект и тут же слиться)) тут просто очень похоже на такой расклад

может тоже попросить 1000 баксов типа на проект и тут же слиться)) тут просто очень похоже на такой расклад

Меня тоже заинтересовал твой проект шли кошельки:))

не проще взять тогда кредит,а через месяц его закрыть. Раз темя такая живая и ни с кем не будешь делить . или я не прав???

Назад
Сверху