TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ищу Ищу инвестиции в готовый cкaм-проект по евросоюзу!

• Автор темы Автор темы Exorcis7
  • Дата начала Дата начала
Всем привет, ищу инвестиции в свой проект по фишингу (команда с вopкерами).

Ищу инвестора в свой уже готовый проект по ск@му европейских площадок (классифайдов).
ГЕО: Греция, Кипр. 🇬🇷🇨🇾

Имею в распоряжении самописный, полностью рабочий, функциональный бот для работы (всё выполнено идеально: страницы площадок, фейки личных кабинетов, банковские формы "push, sms, extrapin и т.д и т.п").

Проектом в техническом плане занимается кодер, который по совместительству мой напарник и приятель. Любые правки, доработки, обновления и нововвдения делаются в кратчайшие сроки. Следим за рынком, сразу реализуем актуальные направления.

Гео выбраны не случайно, у нас есть всё, что нужно для долгой и продуктивной работы: полная информация о банках (как налить, какие где лимиты, какие нужны мepчи), есть свои личные др0пы под любые нужды (от открытия счетов до регистрации вайберов для работников), также есть прозвонщики носители языка (греческий).

Что именно я ищу?
Ищу человека, который готов вложиться в рекламу проекта для привлечения воркеров (работников).
Какой Ваш интерес?
Я предлагаю обговоренный процент с кассы т.е полностью пассивный заработок. Покажу реальные существующие кейсы проектов с оборотом 100к+$ / мес (Мы можем сделать подобное, вопрос только в первоначальных вложениях) 🤫

*
В личных сообщениях проведу подробный экскурс по проекту и предоставлю продуманный рекламный план (источник/цена публикации/свободные места).

СВЯЗЬ СО МНОЙ;
✉️ Личка форума
📩 Телеграм: @chyoupep

Тут ума много не надо чтобы налить
И найти 100$ в день на трафик тоже не проблема

О каких инвестициях речь идет ?

Не думаю, что ты имеешь представление как налить БА Греции и Кипра, если пишешь, что там не надо много ума. Каждый банк имеет свою собственную систему анти-фрода, где-то нужна отлёга, где-то без прозвонщика вообще нет смысла даже брать лог в работу — банки ведут себя по-разному. Также и материал, в паблике практически не предлагают услуги обналичивания Греции, без открытых счетов именно в Греции и мepчей зарегистрированных именно на греков ловить там нечего, абсолютно. Это такое же непростое гео как нынешняя Польша, Чехия, Венгрия и т.д.

Не понимаю почему ты пишешь за трафик, думаю ты не совсем правильно понял или поверхностно ознакомился с концепцией работы "сkam-тимы". Я пишу про ручной метод вopка по классифайдам, вложения нужны в сильную рекламу, чтоб выбить проект в топ и загнать нужное количество работников из комьюнити. Рекламу закупить непосредственно в шопах где продают расходники, ботах активаторах смс, ботах поддающих прокси и тематических каналах.

" 100$ за трафик / день " — это, наверное, ты про какой-нибудь FB ADS где за 100$ упадёт 2 лога за день и при этом они ещё будут максимально "холодные". С трафиком мы тоже работали, только с смс рассылками и google ads, это намного затратнее чем ты пишешь и на выходе мы имеем менее горячих мамонтов, что не представляет возможным снятия тех банков, где нужны многочисленные отп и отлёжки.

найти 100$ в день на трафик

Еще хочу добавить, что потратить в день 100, 200 и 500 долларов на рекламу Facebook ADS — это потратить деньги непосредственно в одноразовое получение логов. Ты потратил условную 1000$, упало 15 логов, снял с 4-5 логов и всё.

Я же пишу про команду с ручным трафиком, где работники сидят и работают руками/софтом, самостоятельно заманивая мамонтов на фиши. Преимущество в том, что покупая рекламу и продвигая проект в топы, получая узнаваемость и репутацию эти работники будут заводить мамонтов всегда, а не в какой-то один конкретный день когда ты закупил рекламу. За такую же условную тысячу долларов ты получишь не логи, а работников (а затем уже логи).

О каких инвестициях речь идет ?

* Отвечаю без какого-либо негатива, исключительно в ознакомительном характере. Вопросы твои вполне понятные, справедливые и ожидаемые, думаю, что смог объяснить, что именно я хочу 🫂

Актуально!

Также заранее хочу предупредить всех, кто пропадает сразу после демонстрации проекта:

Cпи3дитb идею и самостоятельно поставить НЕ ПОЛУЧИТСЯ. Перестаньте гонять воздух у меня в ЛС 💨

У вас нету прозвонщика носителя языка, у вас нету проверенных дроповодов непосредственно в Греции, у вас нету ни малейшей инфы о банках Греции и Кипра, вам никто не даст личные кабинеты чтобы "пощупать" их. Забейте :)

О каких суммах инвестиций идет речь, можешь тут написать чтобы сразу понимание было у тех кто сомневается потянет или нет.

О каких суммах инвестиций идет речь, можешь тут написать чтобы сразу понимание было у тех кто сомневается потянет или нет.

В идеале ~ 5000$ хватило бы, чтоб выбить проект в топ комьюнити и поравняться по количеству активных воркеров и общей узнаваемости с нынешними хэдлайнерами.

Минимально для старта хватит 2500-3000$, именно на эту сумму у меня есть чёткая смета (ссылка на ресурс, дата публикации рекламы, цена)

Как будет распределяться доход в % эквиваленте ? Какие гарантия у инвестора, что при запуске проекта и первом профите, вы не начнете развиваться в соло и он останется неудел ?

Как будет распределяться доход в % эквиваленте ?

Готов выделить до 10% с общей кассы проекта инвестору. Выплаты готов производить либо сразу после каждого профита, либо в конце рабочего дня.

Какие гарантия у инвестора

Гарантии готов обсуждать непосредственно при личном общении в телеграме или здесь на форуме. Всех заинтересованных жду в лс, рассмотрю любые предложения в пределах разумного.

Даже 5000 звучит несерьезно для таких проектов. Я работал с подобными компаниями, и там минимальный бюджет только на закупку рекламы составлял от 50 тысяч долларов.Что касается реализации, мне как разработчику интересно, какие технологии и решения вы используете. Планируете ли вы выпускать приложения в App Store и Google Play? Какой у вас уровень защиты данных и опыт в этой сфере? Судя по всему вышесказанному, у вас есть только идеи, но отсутствует реальный опыт и подтвержденные результаты. Поэтому инвестировать в такие проекты представляется весьма рискованным.

Назад
Сверху