Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
в голове б*ять у тебя космоэнергетика
В церковь сходи, ствол купи и не ссы.
Если серьезно ? Что случилось?
Я так понял связанно с инопланетным явлением?
Секретные материалы скоро выходят новые.
Там много инфы,и в старых тоже,аж 9 сезонов(вроде как)
Есть предположени, что куриные сырые яйца,много в чем могут помочь.да я другой реакции и не ждал) ну дело не с планетянинами, может кто нить знает, где поискать можно инфу о таких форумах, магия мистика, реально кто не сталкивался думает что это нереально, посмотрите дф о зомбировании и тп это не сказки, что конкретно у меня случилось смысла нет рассказывать тут, но не дай бог кому то узнать...
Ну как разведут тебя на бабки - ты главное приди расскажи, что изменил мнение, и это была не мистика, а (что-то конкретное, о чем ты потом узнал).
Ученые, не верящие в мистику, не такие уж дураки, %username%
тс распиши что у тебя случилось то! в жизни много страностей повидал интересно было услышать твою иссторию
Форум магии - Сфера Магии • Главная страница
������� ����� :: Index
astrocentr.ru - �����
Вот какие-то форумы гугл выдал по мистики всякой)
(НЕ РЕКЛАМА)
Благодарствую) я ищу скрытые форумы, такие в гугле не трудно найти, а вто что то стоящее, хотя может им и нет смысла уходить сюда, вроде все законно ))
ТЬфу ты, да парень хотел намутить закрытых бордов колдунских, чтоб там людей разводить на бабло, а мы тут верим в чушь эту.. куклы вуду, лол)