Через скайп и sip сейчас очень сложно флудить так как очень часто блокируют. Без опыта, найти sip-провайдера который подойдет для этой темы практически невозможно. На данный момент самый лучший способом - это флуд модемами симки живут месяцами при правильном подходе. Такой софт продается в среднем за 10000рублей и причем с привязкой к железу что крайне неудобно. У меня есть такой софт но без привязки к железу! Можно хоть с флэшки запускать...наличие у меня софта могу подтвердить любым способом, могу дать модератору на проверку, в общем если интересно пишите в РМ...ЦЕНА У МЕНЯ СИМВОЛИЧЕСКАЯ!
Дополню свой пост описанием програмы чтобы небыло одинаковых вопросов:
Программа предназначена для флуда звонками через модемы huawei e1550, e171, e173 - наиболее стабильно работающие для этого дела модемы
Преимущества Gsm флуда звонками:
-GSM флуд не блокируют операторы сотовой связи.
-Это самый стабильный вид флуда, раньше это был единственный вариант которым, при большом количестве модемов, можно было положить АТС в считанные минуты
-При правильном подборе тарифного плана флуд получается полностью бесплатным, т.к. с сим-карт не снимаются деньги при обрыве связи в первые секунды звонка
Теперь же возможности самой программы:
-Классический флуд звонками с всевозможными настройками (настройки сброса, паузы между звонками индивидуально под каждый модем)
-Возможность приема и отправки смс
-Каждый модем может флудить список номеров который заготовлен специально под него
-Проигрывание звукового файла жертве
-Автоматическое переподключение модема в случае потери с ним связи
-Отправка смс сообщений-отчетов "хозяину" системы о сбоях модемов
-Удаленное смс управление. Просто напишите смс на модем с необходимой командой (добавить,удалить номер с флуда, показать список номеров которые на флуде)
-Быстрая проверка баланса и удобная отсылка USSD запросов
-Тонкая настройка режимов работы модемов