TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ищу финансиование сделки. Белая тема.

• Автор темы Автор темы vserg
  • Дата начала Дата начала

vserg

.
Добрый день.
Ищу финансирование поставок пиломатериала в Узбекистан.
Сейчас веду переговоры по открытию фирмы в Узбекистане.
Так же веду переговоры с партнером в Узбекистане по поиску клиентов.
Плюс интересует схема вывода денег из Узбекистана за поставляемый товар.
Напишите Ваши условия.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
финансирование поставок пиломатериала в
Узбекистан.

Могу постовлять не только пиломатериалы. Кирпич, бетонные блоки, гипсоблоки (размеры разные), железо черепица, профиль. Пиши. Сделаем по вашей цене, гарант за мой счет.

Скоро на Дарке подгузниками торговать начнут...

финансирование поставок пиломатериала в
Узбекистан.

Могу постовлять не только пиломатериалы. Кирпич, бетонные блоки, гипсоблоки (размМумбаи.
зные), железо черепица, профиль. Пиши. Сделаем по вашей цене, гарант за мой счет.

Международные контракты через гарант ?))) поднял настроение.
Тс если узбеки хорошо платят, то можно организовать им лес с Украины по ФОПу в одесском порту, а если очень хорошо То можно и по сифу сработать хоть в порт Мумбаи.

Международные контракты через гарант ?))) поднял настроение.
Тс если узбеки хорошо платят, то можно организовать им лес с Украины по ФОПу в одесском порту, а если очень хорошо То можно и по сифу сработать хоть в порт Мумбаи.

Если бы все было так хорошо я бы и сам разобрался, но но они не верят даже Газпрому, и правильно делают, есть примеры работы с Газпромом. Кто знает как завоевать их доверие.
Неужели Украина лес отгружает?
Кто знает серые схемы экспорта пиломатериалов Узбекистан, готов выслушать, ведь белые схемы Вам неинтересны.

Все еще актуально.

Готовы работать так: 3,4 поставки с оплатой по факту поставки, далее предоплата.

Плюс основная проблема в том что узбекский партнер не хочет платить деньги в Россию, во-первых из-за конвертации валют, во-вторых из-за стоимости перевода 8%, в третьих ссылается что меня не знает, может я мошенник и даже приводит пару историй. Всегда готов платить наличкой в Узбекистане, но учитывая что там за 300 долларом могут убить, то за 100 000$ меня убъют 333,33 раза, а мне жить хочется. Может кто знает схемы вывода денежных знаков из Узбекистана для юр. лиц.

Финансирование все еще актуально.

Плюс основная проблема в том что узбекский партнер не хочет платить деньги в Россию, во-первых из-за конвертации валют, во-вторых из-за стоимости перевода 8%, в третьих ссылается что меня не знает, может с мошенник и даже приводит пару историй. Всегда готов платить наличкой в Узбекистане, но учитывая что там за 300 долларом могут убить, то за 100 000$ меня убъют 333,33 раза, а мне жить хочется. Может кто знает схемы вывода денежных знаков из Узбекистана для юр. лиц.

Финансирование все еще актуально.

Забей только время потеряеш, не один вменяемый человек не отгрузит ничего в чужую страну, непонятному узбеку с оплатой по факту. Есть схемы работы по международным контрактам, которые являются безопасными для обеих сторон.

в плане вывода средств из Узбекистана,напиши примерные обьемы средст.Можно в ЛС

Назад
Сверху