D dropov . Регистрация 21.09.17 Сообщения 42 19 Окт 2017 #1 Нужны дроповоды для дебетовых карт. Объемы нужны большие. Работа только с гарантом. Подробности в телеге. Телеграм: viktor_cortez
Нужны дроповоды для дебетовых карт. Объемы нужны большие. Работа только с гарантом. Подробности в телеге. Телеграм: viktor_cortez
M mister smit . Сделки (гарант): 2 Регистрация 13.07.17 Сообщения 120 Сделки (гарант) 2 19 Окт 2017 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! У него цены копеешные, 3000 за штуку. Мало кому интересно будет, если только кидкам
jabernoname . Сделки (гарант): 1 Регистрация 27.07.17 Сообщения 59 Сделки (гарант) 1 19 Окт 2017 #4 mister smit написал(а): У него цены копеешные, 3000 за штуку. Мало кому интересно будет, если только кидкам Нажмите для раскрытия... Не согласен с тобой, я видел и по 1500 пробовали карты здесь на дм, просто новорегам мало кто верит и не хочет связываться.
mister smit написал(а): У него цены копеешные, 3000 за штуку. Мало кому интересно будет, если только кидкам Нажмите для раскрытия... Не согласен с тобой, я видел и по 1500 пробовали карты здесь на дм, просто новорегам мало кто верит и не хочет связываться.
D dropov . Регистрация 21.09.17 Сообщения 42 23 Окт 2017 #6 mister smit написал(а): У него цены копеешные, 3000 за штуку. Мало кому интересно будет, если только кидкам Нажмите для раскрытия... Извини, если обидел тебя своим предложением. И не захотел у тебя ничего покупать. Ты можешь попробовать где-нибудь еще.
mister smit написал(а): У него цены копеешные, 3000 за штуку. Мало кому интересно будет, если только кидкам Нажмите для раскрытия... Извини, если обидел тебя своим предложением. И не захотел у тебя ничего покупать. Ты можешь попробовать где-нибудь еще.
D dropov . Регистрация 21.09.17 Сообщения 42 23 Окт 2017 #7 jabernoname написал(а): Не согласен с тобой, я видел и по 1500 пробовали карты здесь на дм, просто новорегам мало кто верит и не хочет связываться. Нажмите для раскрытия... Человек просто обиделся, и наверное не понял до конца, что ему предлагают. А поэтому решил всех по-братски предупредить. Такое бывает. У меня есть один обидчивый дроповод, и я никак не мог понять, какого он пола. В итоге между делом написал - Девушка, вы будете дальше работать? И там все стало ясно:D
jabernoname написал(а): Не согласен с тобой, я видел и по 1500 пробовали карты здесь на дм, просто новорегам мало кто верит и не хочет связываться. Нажмите для раскрытия... Человек просто обиделся, и наверное не понял до конца, что ему предлагают. А поэтому решил всех по-братски предупредить. Такое бывает. У меня есть один обидчивый дроповод, и я никак не мог понять, какого он пола. В итоге между делом написал - Девушка, вы будете дальше работать? И там все стало ясно:D