TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ищу дропов ИП и ООО РФ! Работа на процент

Maria1093

НЕ ПРОВЕРЕН
Ищу дропов ИП и ООО Россия! 5% за каждый перевод! Если ты приводишь друзей, то тебе +2% с каждого перевода с карты друга! Налоги полностью оплачиваем !

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Смешно)

Ищу дропов ИП и ООО Россия!

Ищу дропов ИП и ООО Россия! 5% за каждый перевод! Если ты приводишь друзей, то тебе +2% с каждого перевода с карты друга! Налоги полностью оплачиваем !
Все еще актуально!!!

Maria Petrova, [6 окт. 2020 г., 16:53:38]:
Мы подвязываем счет к интернет-магазину и переводить деньги на счета. Интернет-магазин будет создан как под услуги какие-то, IT или 3d-моделирование

Нам нужен будет доступ к интернет- магазину

Насчет работы, мы месяц прогоняем деньги, там дальше на следующий кидаем минимальные какие-то платежи, эти так сказать месяца простоев, мы полностью оплачиваем, так же мы все компенсируем и открытие, и налоги, и обслуживание карт, и бухгалтеров - это все падает на наши плечи

и так по новой мы опять начинаем работу со счетами

Так же закрытие ИП мы компенсируем

Из переписки ...

Maria Petrova, [6 окт. 2020 г., 16:53:38]:
Мы подвязываем счет к интернет-магазину и переводить деньги на счета. Интернет-магазин будет создан как под услуги какие-то, IT или 3d-моделирование

Нам нужен будет доступ к интернет- магазину

Насчет работы, мы месяц прогоняем деньги, там дальше на следующий кидаем минимальные какие-то платежи, эти так сказать месяца простоев, мы полностью оплачиваем, так же мы все компенсируем и открытие, и налоги, и обслуживание карт, и бухгалтеров - это все падает на наши плечи

и так по новой мы опять начинаем работу со счетами

Так же закрытие ИП мы компенсируем

Из переписки ...

к чему это ?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Вот это акция вот это я понимаю pr ход все дропы твои):)

Ищу дропов ИП Россия!

Оплачиваем:
- налоги
- открытие и обслуживание карт
- расходы на открытие и закрытие
- бухгалтера, который будет вести ИП
+ каждый месяц более 1500$ за ИП в зависимости от оборотов (5% от всей суммы платежей)

Что нам нужно???
- ИП по нашим оквэдам
- банковские счета
- карты премиум класса
-сим-карта

Оплата за интернет магазин не будет левая?)) Не встрянет потом ИП по самые уши?

Есть еще один вариант кидка - ТС просто сразу в деньги продает корпы, а вы свои проценты ждете пока не надоест.

Последнее редактирование:
Уважаемая Марина, соточку в деп закиньте , и люди к Вам потянутся.

Ложите деп в 150-200к и погнали работать. или гарант в эту же сумму

Не удержался и решил всё-таки написать отзыв о данных людях .Скажу сразу не в коем случая сними не работайте , эта типичные разводили .

у них 2 аккаунта

1 аккаунт @alex102932 они скупают карты премиум класса на форуме уже они писал что скупают по 13 к за карту и оплата ежемесячно пока что не локнут карту

2 аккаунт @Maria1093 скупает ип

начну рассказ с 1 аккаунта ,если надо логи скрины предоставлю.

Вообще списались с данным мы человеком насчет карт итд долго обсуждали все + и - он хотел через гарант я первое время не хотел в связи с тем что не хотел нести первые расходы ,но спустя время мы пришли к мнению ,я ему предоставил скрины о том что я не кидала,предоставил список людей для проверки на фнс ид, согласились о цене и условиям оплаты ,я договорился с людьми в итоге ,сказал данному человеку что бы он залил денег на гаранта и деп ,в размере ежемесячных оплат если вдруг он не будут платить то мне гарант выплатить,в итоге данный человек начал называть меня не адкеватом и мол что не мне решать заливать или нет,то есть человек попросту начал сливаться как с депа так и гаранта ,попросту если мы бы выслали карты то денег не получили бы не каких, в итоге данных человек после всего этого слился , получилось что мы зря тратили время договаривались с людьми на оформление карт,а ранее общались насчет открытие ип и ооо он дал контакты

аккаунт @Maria1093

в итоге с данной машей мы общались я спрашивал что и как кто отвечает за организацию и оформление документов , кто плотить налоги,как будут решать вапрос если спустя время придет налог ,в итоге все ты делаешь сам и плотишь сам не про какой гаран слова и речи нет ,мол мы оплатим но не факт, в итоге говорили про проценты и тд,в итоге я спросил что по оплате сказали мол нам вышлете документы и мол ждите месяц то есть по факту вы ничего не получите ,я скинул также скрины логи что не кидалы,и попросил внести в гарант или деп сумму и тогда мы готовы работать ,я им уже подготовил чистого по всем данным человека ,но люди попросту отказались и промолчали про гарант и заблокировали меня как я попросил внести депозит ,попросил друга написать с другого аккаунт мол че за хня в итоге его сходу заблокировали))

в итоге 1 аккаунт скупает карты но не хочет вносить депозит и работать через гарант ,отказывается плотить деп , а значит оплата месячная не будет вам выплачена ,вашу карту отработают обналом и вас швырнут.
что касается 2 аккаунта проста тупа делаешь ип отправляешь им все а они вас швыряют и ничего вы не получите.

Эти два аккаунта два человека с одной компаний .но денег они вам плотить не будут .Не работаете без гаранта и оплаты на месяца ,то есть согласно условиям они должны заплатить за карту и за месяца 3 сразу в гарант , что бы в случая чаво гарант мог выплатить также по ип ,пусть заранее плотят деп оплаты дропа на месяц как они сказали более 1500 $ при других раскладах сними не работайте .будете кинуты .все логи имеются скринами.

Не удержался и решил всё-таки написать отзыв о данных людях .Скажу сразу не в коем случая сними не работайте , эта типичные разводили .

у них 2 аккаунта

1 аккаунт @alex102932 они скупают карты премиум класса на форуме уже они писал что скупают по 13 к за карту и оплата ежемесячно пока что не локнут карту

2 аккаунт @Maria1093 скупает ип

начну рассказ с 1 аккаунта ,если надо логи скрины предоставлю.

Вообще списались с данным мы человеком насчет карт итд долго обсуждали все + и - он хотел через гарант я первое время не хотел в связи с тем что не хотел нести первые расходы ,но спустя время мы пришли к мнению ,я ему предоставил скрины о том что я не кидала,предоставил список людей для проверки на фнс ид, согласились о цене и условиям оплаты ,я договорился с людьми в итоге ,сказал данному человеку что бы он залил денег на гаранта и деп ,в размере ежемесячных оплат если вдруг он не будут платить то мне гарант выплатить,в итоге данный человек начал называть меня не адкеватом и мол что не мне решать заливать или нет,то есть человек попросту начал сливаться как с депа так и гаранта ,попросту если мы бы выслали карты то денег не получили бы не каких, в итоге данных человек после всего этого слился , получилось что мы зря тратили время договаривались с людьми на оформление карт,а ранее общались насчет открытие ип и ооо он дал контакты

аккаунт @Maria1093

в итоге с данной машей мы общались я спрашивал что и как кто отвечает за организацию и оформление документов , кто плотить налоги,как будут решать вапрос если спустя время придет налог ,в итоге все ты делаешь сам и плотишь сам не про какой гаран слова и речи нет ,мол мы оплатим но не факт, в итоге говорили про проценты и тд,в итоге я спросил что по оплате сказали мол нам вышлете документы и мол ждите месяц то есть по факту вы ничего не получите ,я скинул также скрины логи что не кидалы,и попросил внести в гарант или деп сумму и тогда мы готовы работать ,я им уже подготовил чистого по всем данным человека ,но люди попросту отказались и промолчали про гарант и заблокировали меня как я попросил внести депозит ,попросил друга написать с другого аккаунт мол че за хня в итоге его сходу заблокировали))

в итоге 1 аккаунт скупает карты но не хочет вносить депозит и работать через гарант ,отказывается плотить деп , а значит оплата месячная не будет вам выплачена ,вашу карту отработают обналом и вас швырнут.
что касается 2 аккаунта проста тупа делаешь ип отправляешь им все а они вас швыряют и ничего вы не получите.

Эти два аккаунта два человека с одной компаний .но денег они вам плотить не будут .Не работаете без гаранта и оплаты на месяца ,то есть согласно условиям они должны заплатить за карту и за месяца 3 сразу в гарант , что бы в случая чаво гарант мог выплатить также по ип ,пусть заранее плотят деп оплаты дропа на месяц как они сказали более 1500 $ при других раскладах сними не работайте .будете кинуты .все логи имеются скринами.

Молодой человек, что Вы несете?? Мы наоборот Вам писали, что только через гаранта, а Вы закидывали миллионами сообщений, какие-то скрины переписок скидывали (с зековским жаргоном) и говорили скиньте 30 000 руб. предоплаты, и только потом все остальное на гаранта, сори конечно, но пруф, что мы не кидалы 1000% и скрины не катят.(Я такие скрины на за 2 минуты рисовала еще и с разными никами, манерой написания и т.д.)

Да и еще требовали, чтобы я все сама заполняла и еще погуглить не можете, и посмотреть как открывается ИП, и как это все делается, что мне пришлось расписывать. Простите, но за что я плачу??? За то, что человек вынесет мозг??? Закидает миллионом сообщений?? И за то что большую часть работы буду делать сама??? Явно не за это. После этого мы просто решили, что мы не хотим работать с этим человеком. Если проблемы начались в самом начале зачем работать с таким человеком??? Это глупо и не рационально.

Офелия может подтвердить, что я регулярно открываю у нее сделки и не на маленькие деньги, так же и Алекс.

И мозгами пошевелите! Почему мы предлагаем работать на процент, покрываем расходы, ищем ультиматумы?? Потому что нам нужны живые люди, которые будут решать наши проблемы в случае чего. Почему я не прошу оригиналы документов высылать? А именно сканы?? Хм.. Наверно потому что человек сможет с оригиналами пойти в банк решить вопрос и закрыть ИП по нашей просьбе. Почему мы предлагаем найти своего бухгалтера и мы будем платить ему зп? Наверно потому что нам просто так нужно выкинуть деньги.(сарказм)

И с каких пор Вы начали писать нормально??(почти нормально, в переписке все прям вообще ужас) Глаза вяли, когда читала Ваши сообщения. (Ну если решили врать, так хотя бы переписки удалили бы, я все поскринила, Алекс так же). И да, есть люди, с которыми мы сотрудничаем и уже получили оплату

послушай дорогуша,я тебе написал нормально что хочешь от дропа какие действия по этапно итд скинь. правильно я тебе нормально сказал я тебе высылаю данные дропа ты мне все доки дропа для оформление идет и делает,нефига оборзели делаешь сам оформляешь все сам за своей счет все за свой счет эта без условия даже не планируете заливать в гарант мало того что не фига вы не плотите от гаранта отказались,какие 30 к я сказал лейтей 30к в гаранта. сказал пополните гаранта или деп и будем работать вы меня заблокировали

Каки сделки ты проводишь с офилей

Сделок через ГАРАНТА: 0

что ты тут людям в ушы ссышь вам как предложили слились .

https://b.radikal.ru/b39/2010/04/72ea094c534c.jpg

https://c.radikal.ru/c09/2010/71/85582c001a88.jpg

вот скрины о том что я не просил денег вперед после всей переписки а просил залить на гаранта. и уже после вы начали слетать, вы берете вперед , но не факт что будете плотить .стандартная тема отработали карту по макс а патом ее лочите или мол ой ее заблокировали и не кому ничего месяц плотить не будет,не разводите тут народ.

.(Я такие скрины на за 2 минуты рисовала еще и с разными никами, манерой написания и т.д.)

получаеться ранее ты занемалась уже подобный,где то кавота разводили поделывали переписки с манерой общения,никами,уже говарит что вы ведете двойную игру .

послушай дорогуша,я тебе написал нормально что хочешь от дропа какие действия по этапно итд скинь. правильно я тебе нормально сказал я тебе высылаю данные дропа ты мне все доки дропа для оформление идет и делает,нефига оборзели делаешь сам оформляешь все сам за своей счет все за свой счет эта без условия даже не планируете заливать в гарант мало того что не фига вы не плотите от гаранта отказались,какие 30 к я сказал лейтей 30к в гаранта. сказал пополните гаранта или деп и будем работать вы меня заблокировали

Каки сделки ты проводишь с офилей

Сделок через ГАРАНТА: 0

что ты тут людям в ушы ссышь вам как предложили слились .

Ты вообще адекватный ????? Сделки считаются только продавцу. Я явно не продавец. Ты просто за 2 два дня всех так задрал, что с тобой и не хотят работать. Где пруфы того, что ты пойдешь открывать ИП, а не свалишь сразу после оплаты??? Тебе не кажется подозрительным то, что ты заваливал сообщениями сразу двух людей ? Требовал оплатить, грозился написать на форуме ? И где пруфы, что мы кидаем людей ? То что мы не захотели с тобой работать??? По-моему адекватные люди и не захотят с тобой работать.
Офелия может спокойно подтвердить, что мы работаем через нее. А то что ты несешь - это ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД. Зачем нам работать с человеком, который сам ничего сделать не может??? Еще и задалбывает так, что аж голова кругом идет.

получаеться ранее ты занемалась уже подобный,где то кавота разводили поделывали переписки с манерой общения,никами,уже говарит что вы ведете двойную игру .
Захочешь с кошелька вернуть свои деньги и не такое отрисуешь, поверь.

Назад
Сверху