Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Все еще актуально!!!Ищу дропов ИП и ООО Россия! 5% за каждый перевод! Если ты приводишь друзей, то тебе +2% с каждого перевода с карты друга! Налоги полностью оплачиваем !
Все еще ищу дропов !!Ищу дропов ИП и ООО Россия! 5% за каждый перевод! Если ты приводишь друзей, то тебе +2% с каждого перевода с карты друга! Налоги полностью оплачиваем !
Maria Petrova, [6 окт. 2020 г., 16:53:38]:
Мы подвязываем счет к интернет-магазину и переводить деньги на счета. Интернет-магазин будет создан как под услуги какие-то, IT или 3d-моделирование
Нам нужен будет доступ к интернет- магазину
Насчет работы, мы месяц прогоняем деньги, там дальше на следующий кидаем минимальные какие-то платежи, эти так сказать месяца простоев, мы полностью оплачиваем, так же мы все компенсируем и открытие, и налоги, и обслуживание карт, и бухгалтеров - это все падает на наши плечи
и так по новой мы опять начинаем работу со счетами
Так же закрытие ИП мы компенсируем
Из переписки ...
Ищу дропов ИП и ООО Россия! 5% за каждый перевод! Если ты приводишь друзей, то тебе +2% с каждого перевода с карты друга! Налоги полностью оплачиваем !
Не удержался и решил всё-таки написать отзыв о данных людях .Скажу сразу не в коем случая сними не работайте , эта типичные разводили .
у них 2 аккаунта
1 аккаунт @alex102932 они скупают карты премиум класса на форуме уже они писал что скупают по 13 к за карту и оплата ежемесячно пока что не локнут карту
2 аккаунт @Maria1093 скупает ип
начну рассказ с 1 аккаунта ,если надо логи скрины предоставлю.
Вообще списались с данным мы человеком насчет карт итд долго обсуждали все + и - он хотел через гарант я первое время не хотел в связи с тем что не хотел нести первые расходы ,но спустя время мы пришли к мнению ,я ему предоставил скрины о том что я не кидала,предоставил список людей для проверки на фнс ид, согласились о цене и условиям оплаты ,я договорился с людьми в итоге ,сказал данному человеку что бы он залил денег на гаранта и деп ,в размере ежемесячных оплат если вдруг он не будут платить то мне гарант выплатить,в итоге данный человек начал называть меня не адкеватом и мол что не мне решать заливать или нет,то есть человек попросту начал сливаться как с депа так и гаранта ,попросту если мы бы выслали карты то денег не получили бы не каких, в итоге данных человек после всего этого слился , получилось что мы зря тратили время договаривались с людьми на оформление карт,а ранее общались насчет открытие ип и ооо он дал контакты
аккаунт @Maria1093
в итоге с данной машей мы общались я спрашивал что и как кто отвечает за организацию и оформление документов , кто плотить налоги,как будут решать вапрос если спустя время придет налог ,в итоге все ты делаешь сам и плотишь сам не про какой гаран слова и речи нет ,мол мы оплатим но не факт, в итоге говорили про проценты и тд,в итоге я спросил что по оплате сказали мол нам вышлете документы и мол ждите месяц то есть по факту вы ничего не получите ,я скинул также скрины логи что не кидалы,и попросил внести в гарант или деп сумму и тогда мы готовы работать ,я им уже подготовил чистого по всем данным человека ,но люди попросту отказались и промолчали про гарант и заблокировали меня как я попросил внести депозит ,попросил друга написать с другого аккаунт мол че за хня в итоге его сходу заблокировали))
в итоге 1 аккаунт скупает карты но не хочет вносить депозит и работать через гарант ,отказывается плотить деп , а значит оплата месячная не будет вам выплачена ,вашу карту отработают обналом и вас швырнут.
что касается 2 аккаунта проста тупа делаешь ип отправляешь им все а они вас швыряют и ничего вы не получите.
Эти два аккаунта два человека с одной компаний .но денег они вам плотить не будут .Не работаете без гаранта и оплаты на месяца ,то есть согласно условиям они должны заплатить за карту и за месяца 3 сразу в гарант , что бы в случая чаво гарант мог выплатить также по ип ,пусть заранее плотят деп оплаты дропа на месяц как они сказали более 1500 $ при других раскладах сними не работайте .будете кинуты .все логи имеются скринами.
.(Я такие скрины на за 2 минуты рисовала еще и с разными никами, манерой написания и т.д.)
Ты вообще адекватный ????? Сделки считаются только продавцу. Я явно не продавец. Ты просто за 2 два дня всех так задрал, что с тобой и не хотят работать. Где пруфы того, что ты пойдешь открывать ИП, а не свалишь сразу после оплаты??? Тебе не кажется подозрительным то, что ты заваливал сообщениями сразу двух людей ? Требовал оплатить, грозился написать на форуме ? И где пруфы, что мы кидаем людей ? То что мы не захотели с тобой работать??? По-моему адекватные люди и не захотят с тобой работать.послушай дорогуша,я тебе написал нормально что хочешь от дропа какие действия по этапно итд скинь. правильно я тебе нормально сказал я тебе высылаю данные дропа ты мне все доки дропа для оформление идет и делает,нефига оборзели делаешь сам оформляешь все сам за своей счет все за свой счет эта без условия даже не планируете заливать в гарант мало того что не фига вы не плотите от гаранта отказались,какие 30 к я сказал лейтей 30к в гаранта. сказал пополните гаранта или деп и будем работать вы меня заблокировали
Каки сделки ты проводишь с офилей
Сделок через ГАРАНТА: 0
что ты тут людям в ушы ссышь вам как предложили слились .
![]()
Захочешь с кошелька вернуть свои деньги и не такое отрисуешь, поверь.получаеться ранее ты занемалась уже подобный,где то кавота разводили поделывали переписки с манерой общения,никами,уже говарит что вы ведете двойную игру .