TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ищу дропа. Срочно! Оплата достойная.

koticbajun

Местный
.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Требуются дропы.
Требования: Женского пола. Внешность славянская. Визуально от 30 до 55 лет (чем старше, тем лучше). Адекватная по всем параметрам, опрятная, без какого-либо акцента, жаргона и серьезных внешних дефектов, без необходимости вложений по части "одеть, обуть, умыть", очень приветствуется образованность и эрудированность. Местонахождение не имеет значения (в разумных пределах), главное чтобы была возможность выехать на 5-10 дней в указанный город РФ. Проезд, адекватное проживание, питание и прочие сопутствующие расходы полностью оплачиваются с моей стороны. Фактический возраст, гражданство, прописка, кредитная история, наличие судимостей и прочие другие параметры мне НЕ ИНТЕРЕСНЫ и НЕ ВАЖНЫ.
Работа серьезная, ответственная, довольно опасная, оплата достойная. Риски - ч.3 ст.159.
Так же, от Вас требуется аргумент, по причине которого я должен согласиться с Вами работать. Это может быть готовность залить в гарант мои риски (около 200 т.р.), либо же репутация или рекомендации от уважаемых людей с этой или других соседних площадок, либо же какой - то еще аргумент который, на Ваш взгляд должен меня убедить. В целом все обсуждаемо.
За подробностями строго в личные сообщения, тему не смотрю, флудить и умничать можете до посинения. Если какой - то пункт Вас не устраивает или не подходит, или вдруг Вы просто решили высказать свое какое - то мнение - оставьте это все при себе. Не забивайте мне личку и голову.
Адекватные и серьезные люди - WELCOME! Особенно буду рад дропам без посредников, либо посредникам у которых есть постоянный поток.

P.S. Если я Вам не ответил, значит по какой - то причине я так посчитал нужным. Заранее извиняюсь.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Срочно ищется дроп. Очень срочно.
Требования: М/Ж, в приоритете женского пола. Внешность строго славянская. Возраст 27-45 лет. Адекватный по всем параметрам, опрятный, без какого-либо акцента, жаргона и серьезных внешних дефектов. Не обязательно, но желательно умение водить авто. Местонахождение дропа не имеет значения (в разумных пределах), главное чтобы была возможность выехать на 5-10 дней в Москву. Проезд, адекватное проживание, питание и прочие сопутствующие расходы полностью оплачиваются с моей стороны.
Работа серьезная, ответственная, оплата достойная. Так же, от Вас требуется либо готовность залить в гарант мои риски (около 200 т.р.), либо же репутация или рекомендации от уважаемых людей с этой или других соседних площадок. Если у Вас нет ни того, ни другого - не тратьте свое и мое время.
За подробностями строго в личные сообщения, тему не смотрю, на флуд внимания не обращаю.
СРОЧНО!!!!!

предложение заманчивое...но увы не подхожу не гражданин РУ

Слишком много требований, вряд ли найдёте человека. Люди, которые могут залить Ваши риски в гарант 200к уже работают по другим темам.

вы ищете дропа готового залить в гарант 200к ???

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Последнее редактирование:
Вопрос решен. Более не актуально.

Привет мне напиши если процент норм будем работать я не обману!!!!!!

не стоит.предлагает взять кредит по левому паспорту. спрашиваю-какое качество у пасса,в банке под белы ручки не возьмут? а может и возьмут,отвечает,-риск есть везде и всегда. и даж статью написал))

Тема вновь актуальна! Внимательно читаем первое сообщение!

Актуально, читаем первое сообщение.

Актуально!

Актуально как никогда! Очень нужна девушка!

Почистите лс пожалуйста.Превышен лимит у вас,невозможно дописаться.

Ап! Актуально! Очень нужно и очень срочно!

Отпиши все нюансы более детально в личку

Личку почистил, просьба всем кто писал, отпишите еще раз. Тема актуальна!

Актуально!

Вновь актуально.

Ищу дропа.
Требования: Женского пола. Внешность славянская. На вид примерно 30-45 лет. Адекватная по всем параметрам, опрятная, без какого-либо акцента, жаргона и серьезных внешних дефектов, без необходимости вложений по части "одеть, обуть, умыть", очень приветствуется образованность и эрудированность. Не обязательно, но желательно умение водить авто. Местонахождение не имеет значения (в разумных пределах), главное чтобы была возможность выехать на 5-10 дней в один из городов ЦФО. Проезд, адекватное проживание, питание и прочие сопутствующие расходы полностью оплачиваются с моей стороны. Фактический возраст, гражданство, прописка, кредитная история, наличие судимостей и прочие другие параметры мне НЕ ИНТЕРЕСНЫ и НЕ ВАЖНЫ.
Работа серьезная, довольно опасная, ответственная, оплата достойная. Так же, от Вас требуется аргумент, по причине которого я должен согласиться с Вами работать. Это может быть готовность залить в гарант мои риски (около 200 т.р.), либо же репутация или рекомендации от уважаемых людей с этой или других соседних площадок, либо же какой - то еще серьезный аргумент который мог бы меня убедить, кроме как "я сумею, я смогу, я не обману". Если у Вас нет ни того, ни другого, ни третьего - не тратьте свое и мое время.
За подробностями строго в личные сообщения, тему не смотрю, флудить и умничать можете до посинения. Еще раз ОЧЕНЬ ПРОШУ, перед тем как написать мне в личку, внимательно прочитайте все что выше написано. Если какой - то пункт Вас не устраивает или не подходит, или вдруг Вы просто решили высказать свое какое - то мнение - оставьте это все при себе. Не забивайте мне личку и голову.
Адекватные и серьезные люди - WELCOME! Особенно буду рад дропам без посредников, либо посредникам у которых есть постоянный поток.

P.S. Если я Вам не ответил, значит по какой - то причине я так посчитал нужным. Заранее извиняюсь.

пиши подробности в ЛС. Закинуть на гаранта не проблема, Есть пара подходящих дам.

Назад
Сверху