TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ищу человека с тех поддержки любого оператора большой тройки

есть возможность "восстанавливать" симкарты и нужен человек который сможет обеспечивать тех поддержку с офиса оператора
мой способ уникален тем что
1)не нужно ходить в офис оператора
2)не нужны дропы
3)не нужно переоформление сим на иное лицо
4)восстановление сим не отображается в биллинге ни как
5)делаю все на своем оборудовании
актуально по всему миру

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
зачем тогда тебе человек с тех. поддержки оператора, если у тебя все оху"т"ль"о?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
тс идиот

есть возможность "восстанавливать" симкарты и нужен человек который сможет обеспечивать тех поддержку с офиса оператора
мой способ уникален тем что
1)не нужно ходить в офис оператора
2)не нужны дропы
3)не нужно переоформление сим на иное лицо
4)восстановление сим не отображается в биллинге ни как
5)делаю все на своем оборудовании
актуально по всему миру

Без отображения в биллинге заменить сим карту невозможно,сказки то уж не стоит рассказывать.

Без отображения в биллинге заменить сим карту невозможно,сказки то уж не стоит рассказывать.
возможно!но об этом способе все забыли
эта схема живет и работает до сих пор но нужен работник тех поддержки

возможно!но об этом способе все забыли
эта схема живет и работает до сих пор но нужен работник тех поддержки

При замене сим карты меняется IMSI и ключ шифрования Ki и его замена будет отображена в системе в лубом случаи,иначе сим карта просто не будет работать.

И хоть что говори заменить сим карту без смены IMSI и ключа невозможно,только клонирование сим карты на мульти сим возможно с сохранением старых параметров (поэтому и нужен сотрудник поддержки).

При замене сим карты меняется IMSI и ключ шифрования Ki и его замена будет отображена в системе в лубом случаи,иначе сим карта просто не будет работать.

И хоть что говори заменить сим карту без смены IMSI и ключа невозможно,только клонирование сим карты на мульти сим возможно с сохранением старых параметров (поэтому и нужен сотрудник поддержки).

речь идет не о замене сим
но про Imsi и Ki вы верно сказали

мне нужен человек кто даст коды и это может сотрудник техподдержки

Говорил же не совсем сотрудник техподдержки. :) Вам нужен технарь ОПСОСОВСкий (а они в техподдержке не работают) причем с определенным уровнем допуска. Впрочем может вы изобрели и что-то хитрее.

Говорил же не совсем сотрудник техподдержки. :) Вам нужен технарь ОПСОСОВСкий (а они в техподдержке не работают) причем с определенным уровнем допуска. Впрочем может вы изобрели и что-то хитрее.

Нет я не изобрел что то хитрее,зная коды-я могу записать ту же сим(болванки и оборудование у меня есть) и это не отобразится в биллинге. Вы правы-нужен технарь.

Нет я не изобрел что то хитрее,зная коды-я могу записать ту же сим(болванки и оборудование у меня есть) и это не отобразится в биллинге. Вы правы-нужен технарь.

Старая тема. Люди по ней работают. Но тем кто вам нужен оч хорошо платят сами ОПСОСы. Так что начинайте думать о суммах хоть и в рублях но не с тремя нолями. :)

Назад
Сверху