TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ищу человека продающего дамп+пин

• Автор темы Автор темы Mega
  • Дата начала Дата начала
Viktor777777, тема с посами мертва и реалу в целом осталось год-два.

Печально, если так. Я надеялся еще успеть этим позаниматься. То есть сейчас во всех ПОСах обращение к чипу обязательно?!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Печально, если так. Я надеялся еще успеть этим позаниматься. То есть сейчас во всех ПОСах обращение к чипу обязательно?!

Дело не в этом.
1) 90% Европы на чипах плюс регион лок.
2) Холд для платжей из Европы.
3) Получить пос в миллион раз сложнее, чем раньше.

Дело не в этом.
1) 90% Европы на чипах плюс регион лок.
2) Холд для платжей из Европы.
3) Получить пос в миллион раз сложнее, чем раньше.

1. Так у нас и европейцы, и америкосы налят со своих карт, когда приезжают. Да, больше 500 баксов за раз с карты в банкомате не возьмешь - лимит банка, которому принадлежит банкомат. Но можно несколько раз попробовать обналичить, пока лимит не выйдет или не заблокируют. И если есть Д+П, то вроде чипы идут лесом. У нас 90% банкоматов старые.

2. Каким образом? У меня есть друзья из ЕС. Спокойно налят в РФ свои карты Ханса-банка и т.д.

3. На этом форуме можно купить ПОС, зарегенный на левое ООО за 130k. рублей. Разумеется, никому никто не говорит, что этот ПОС для запретной темы.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1. Так у нас и европейцы, и америкосы налят со своих карт, когда приезжают. Да, больше 500 баксов за раз с карты в банкомате не возьмешь - лимит банка, которому принадлежит банкомат. Но можно несколько раз попробовать обналичить, пока лимит не выйдет или не заблокируют. И если есть Д+П, то вроде чипы идут лесом. У нас 90% банкоматов старые.

2. Каким образом? У меня есть друзья из ЕС. Спокойно налят в РФ свои карты Ханса-банка и т.д.

3. На этом форуме можно купить ПОС, зарегенный на левое ООО за 130k. рублей. Разумеется, никому никто не говорит, что этот ПОС для запретной темы.
1) Налят. И их менее 10% о которых я сказал выше.
У нас 5-10% старых банкоматов, в которых налится 201,221, 601 и тд. Никак не наоборот.
2) Читай выше. Пусть налят и дальше, но 9 из 10 получат звонок или лок.
3) Получать нал потом будешь через суд. Никто не держит абузы.

1) Налят. И их менее 10% о которых я сказал выше.
У нас 5-10% старых банкоматов, в которых налится 201,221, 601 и тд. Никак не наоборот.
2) Читай выше. Пусть налят и дальше, но 9 из 10 получат звонок или лок.
3) Получать нал потом будешь через суд. Никто не держит абузы.

То есть тема все же дохлая уже до неприличия?!(((

То есть тема все же дохлая уже до неприличия?!(((

Да. К сожалению. Сейчас можно налить заведомо жирные дампы. Заниматься конкретным дампом, флудить телефон, организовывать прозвон и прочее. Но при этом пос должен быть реальный в реальном, легальном шопе, который в случае чего, получит свои деньги через суд. По такой теме сейчас работаю единицы. Суммы ~млн рублей.

Назад
Сверху