TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ищу чекер ip в PP на blacklist !

• Автор темы Автор темы Forteez
  • Дата начала Дата начала
я не верю в эти чекеры от кибера, что в чекер ip на блек, что в чекер аккаунтов.
Технологии уже устарели, чекер по моим экспериментам палится палкой. Имеется ввиду чекер на валидность аккаунта.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
я не верю в эти чекеры от кибера, что в чекер ip на блек, что в чекер аккаунтов.
Технологии уже устарели, чекер по моим экспериментам палится палкой. Имеется ввиду чекер на валидность аккаунта.

Так то кибер их дорабатывает постоянно. На кард ресах всех значимых есть его топы. Отзывов полно. В том числе свежих. Мб у тебя версия не актуальная?

а причем тут версия не актуальная? по твоему нормально чекать палки соксами, а потом на продажу выставлять когда этот сокс может быть потом в блеке....
Любой новичок. купивший палку с чека, хрен сольет с нее... или сольет но ничего толком не поимеет, сначала холдер заходил к примеру с австралии в свой акк, потом производился чек из мексики, а потом был вбив или слив без кук холдера с нового айпи австралии. Вы думаете, что они там на столько дебилы? Я считаю их дебилами. но не такими же тупыми... чтобы не распознавать чекался ли акк чекером или нет.
Чекер должен работать и оставлять след от приложения для андроида к примеру, так как там нет постоянного айпи акк не будет в дальнейшем проблемным.

а ты думаешь когда с вин сервер 2003 вбивают - это не вызывает подозрений? Думаешь соксы не палятся? я когда со своей карты покупаю, почему-то все вбивается и проходит, хотя у меня ип наполовину в блеках и 50/50 что присутствует в списках тор, хуэрнет и т.п., это давным-давно все устарело, я уверен, что любой процессинг палит намного больше, чем всякие чек-айпи и прочая допотопная х-йня, они палят некоторые мелочи, которые и влияют на вероятность вбива.

Последнее редактирование:
а ты думаешь когда с вин сервер 2003 вбивают - это не вызывает подозрений? Думаешь соксы не палятся? я когда со своей карты покупаю, почему-то все вбивается и проходит, хотя у меня ип наполовину в блеках и 50/50 что присутствует в списках тор, хуэрнет и т.п., это давным-давно все устарело, я уверен, что любой процессинг палит намного больше, чем всякие чек-айпи и прочая допотопная х-йня, они палят некоторые мелочи, которые и влияют на вероятность вбива.

согласен с твоим мнением. а вот насчет мелочей...какие эти мелочи по-твоему?

Whoer.net - find out IP address: Extended version что еще палит браузер опиши догадки?

флеш куки, версия ява, версия флеша что еще?

согласен с твоим мнением. а вот насчет мелочей...какие эти мелочи по-твоему?
Whoer.net - find out IP address: Extended version что еще палит браузер опиши догадки?

флеш куки, версия ява, версия флеша что еще?

разрешение экрана например у виртуалки будет меньше и довольно нестандартным, джава и флеш - у всех человеков и недочеловеков в 90%+ установлен и флеш и джава, соксы имхо палятся на ура, как по отсутсвию udp так и по отсутствию того же флеша, может быть и еще как-то, вресия браузера тоже играет роль, имхо давно пора изменить технологию соксов/прокси на что-то более новенькое или какой-нить эмулятор флеша замутить чтобы он днс не выдавал

Назад
Сверху