Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
я не верю в эти чекеры от кибера, что в чекер ip на блек, что в чекер аккаунтов.
Технологии уже устарели, чекер по моим экспериментам палится палкой. Имеется ввиду чекер на валидность аккаунта.
а ты думаешь когда с вин сервер 2003 вбивают - это не вызывает подозрений? Думаешь соксы не палятся? я когда со своей карты покупаю, почему-то все вбивается и проходит, хотя у меня ип наполовину в блеках и 50/50 что присутствует в списках тор, хуэрнет и т.п., это давным-давно все устарело, я уверен, что любой процессинг палит намного больше, чем всякие чек-айпи и прочая допотопная х-йня, они палят некоторые мелочи, которые и влияют на вероятность вбива.
а ты думаешь когда с вин сервер 2003 вбивают - это не вызывает подозрений? Думаешь соксы не палятся? я когда со своей карты покупаю, почему-то все вбивается и проходит, хотя у меня ип наполовину в блеках и 50/50 что присутствует в списках тор, хуэрнет и т.п., это давным-давно все устарело, я уверен, что любой процессинг палит намного больше, чем всякие чек-айпи и прочая допотопная х-йня, они палят некоторые мелочи, которые и влияют на вероятность вбива.
согласен с твоим мнением. а вот насчет мелочей...какие эти мелочи по-твоему?
Whoer.net - find out IP address: Extended version что еще палит браузер опиши догадки?
флеш куки, версия ява, версия флеша что еще?