Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Ищу банк в любом регионе для стабильной отправки денег за границу.
Жду предложений в ЛС.
Карты Мегафон (банк Раунд) -> BTC.
За границей через LocalBitcoins вывод.
- 20% сходу эта схема;)
Карты Мегафон (банк Раунд) -> BTC.
За границей через LocalBitcoins вывод.
Я в балете не разбираюсь, поэтому на тему балета не высказываюсь.
Понял намек?
Мне яица не мешают арбитражить Биткоин. Не вам меня учить. Я не плохой танцор. Намек понят?
Ты зря дерзишь. Сморозил глупость постом выше, я тебя в это мордочкой ткнул. Ты же продолжаешь зарываться все глубже.
Если изначально не понимаешь, в чем суть конверта и принцип работы - зачем ерунду морозить?
Не отвечай - это риторический вопрос.
Я в балете не разбираюсь, поэтому на тему балета не высказываюсь.
Понял намек?
тут ТС спросил совета. принимаются все мнения, чем больше мнений, тем карта полнее.
а критиковать, кто высказывает свои советы, как-то стремнова-то это.
рано или поздно всякий надежный чувак (Латина, кажется - в пример) уходит в туман с деньгами.
Пример не удачный:) Мб Латте имели ввиду? Латина никогда надежным не был...
В этом топике только нагло ведешь себя ты. Ты не знаешь меня, чтобы так со мной разговаривать. Твои виртуальные циферки и статусы не дают тебе никаких дополнительных привелегий, разве что тешат твою карму, что ты сидишь на этом форуме как старец и нафлудил целых 1178 сообщений. Вот достижение.
Ну и для глупых, еще раз: Биткоин это отличный способ вывода денег за границу. В той же Испании или русском Хьюстоне битки с Локала меняют пачками по 40-50 штук за транзу, не особо напрягаясь.
А карты Раунда интересны тем, что не являются банковским продуктом, так что даже на самых задроченных дропов с долгами ФССП можно брать комплект по 10 карта за недорого и заливать, заливать. Ну и они прекрасно вяжутся в биржи, так что... я думаю все объяснил. Ну или ты думаешь, что в 2к17 все работают по старым схемам, по юрикам и ACH трансферам? Ох тыж глупый. Все как вода - течет и изменяется.
Адаптируйся, используй новые технологии. И меньше дерзи дядям - не только у тебя зубки есть, мой дорогой.
все это хорошо,но то что ты предлагаешь это как минимум бред будет для любого человека кому нужен конверт.