TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ищу авиа селлера

• Автор темы Автор темы Mega
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mega

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте!Ищу человека который готов сделать авиабилет за 30% от стоимости!
Готов работать через гаранта данного форума!
Связь:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На мигалках смотрел там все просят 40 и 50% от общей стоимости а человек который делает за 30 и 35% временно приостановил продажу билетов

Есть кто за 30% сделает?С хорошими отзывами!И через гаранта!

я вот не понимаю смысла покупки таких билетов. Нужно например лететь мне. Заранее я так понимаю бронь сделать нельзя, а у меня там срочные дела. Делают билет за день до вылета, я прихожу на регистрацию, а там х...й. Ну или как вариант билеты уже куплены и бронь не сделаешь. Получается я потерял время, ну или время и деньги.

Нет все гораздо легче!Билет когда такой заказываешь его уже оплачивают и он уже готов хоть за 3 недели!Главное в день вылета быть в аэропорту и пройти регистрацию и все!В полет...

Нет все гораздо легче!Билет когда такой заказываешь его уже оплачивают и он уже готов хоть за 3 недели!Главное в день вылета быть в аэропорту и пройти регистрацию и все!В полет...

Не один селлер не сделает вам бронь за 3 недели до вылета. Максимум за 2 суток до вылета.

Нет!Так как билет не бронируется а сразу оплачивается!

Не один селлер не сделает вам бронь за 3 недели до вылета. Максимум за 2 суток до вылета.

что ты расказываешь... Мне делали с вцц безчардж за месяц бронь! конечно с фуфлотыреной СС это лажа.

У меня вылет 15 декабря должен быть!Вопрос все еще актуальный ищу селлеров!

что ты расказываешь... Мне делали с вцц безчардж за месяц бронь! конечно с фуфлотыреной СС это лажа.

это не самый выгодный вариант использования вцц.По знакомству наверно вцц так гробили.

Тебе по миру или по раше лететь?
Отпиши по контактам, получишь селлера.

Предлагаю свои услуги. Оплата гарантом. Контакты указаны в подписи

сделает и спокойно. тут 2 проблемы возникающие, и по большей части это руки селлера.

По раше

Актуально!Срочно нужен билет на 8 декабря!!!

Актуально и срочно нужен билет на 8 декабря

Актуально!!!!!!!И срочно!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху