Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Проходчу у ТС обучение, адекватный человек, обучение проходу за бартер, (деньги не платил), также сработали по других направления.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Всем вечер добрый, решил оставить отзыв.
Проходил обучение,еще на той неделе. Что могу сказать, Большой большой плюс за терпение,за время, потраченное на меня, ТС все грамотно и подробно рассказывал,что не понимал, через тимку все показывал,во многом помог разобраться, начиная с безопасности заканчивая покером. Материал ТС то-же предостовлял. ТСу хочу пожелать создать крепкую,дружную команду.
незамечал...
Вообщем появилось много желающих со мной сработаться, что не несомненно радует меня,и появились вопросы,постараюсь на них ответить в этой теме...
В партнерстве со мной будет сама игра в покер
В покер не обучаю играть,только настройка по,для работы с покером
Первое что должны будут делать партнеры,это делать бонусники бездепы в сети ipoker на первоначальном этапе,будет слив бездепов
p.s хотелось бы найдти партнеров не ленивых,активных кто действительно хочет легких денег.
Это не кнопка бабло на заработать можно.
Опыт игры в турнирах приветствуется,набираю 9 человек
Вход(первоначальные вложения 150$)
Выхлопы,от 600$ с одного стола
Кидаю Privnot со скидкой в 50% обучаю и беру в команду
То есть кто первый его откроет сообщит мне код получит скидку в 50%
https://privnote.com/n/bzvtyhtglfkjtkua/#eusrmweomhhukqzy
Всегда будут халавщики и злые языки
вот на 2 стр полюбуйся
http://darkmoney.cc/poisk-partnerov-51/ischu-2-3-chelovek-dlya-igry-v-poker-79800/index2.html
нет я просто незнал что будет много желающих аж не успеваю отвечать
REcard читай внимательно ветку
самый умный? а теперь ты почитай что я написал. Или скрин кинуть самого первого поста?
Автора темы deewhite за что его забанили? За покер?