TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ищем владельцев Sim карт Мегафон РФ

• Автор темы Автор темы S1mbas
  • Дата начала Дата начала
По предоставленному телеграму нашел Ваш обменник и там на главной странице - "Важная новость верификация не требуется". Это как понимать? Ещё интересно, как можно получить заявленный доход в 40-50к без дропов, если лимит переводов по карте мегафон 300к в месяц, 5% от которых это 15к?

1) у нас не один сервис.
2) 15к, симка на вас, супругу и это уже 30к.

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Работаем с автором темы, депозит является гарантией и согласием с условиями

Предложение актуально. связь через телеграм в приотритете, проверяйте

Сработали с человеком, всё четко. По первому требованию сделал выплаты и вернул депозит.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую всех,работаю с автором темы порядка месяца,с двумя небольшими депозитами.Все четко,заработок есть,выплаты регулярные по договоренности.Всем советую если есть свободные средства.

Работаем 3 недели, выплаты получаю регулярно по договоренности. Все устраивает, будем продолжать

Всем привет. Предложение актуально!

Телеграмм для связи Ссылка
Либо поиск вручную @en1ken

Будьте внимательны, есть клоны!!

Все это конечно красиво и замечательно. Вопрос в том не заинтересуется ли потом налоговая этими движениями по личным картам ? Судя по тенденции к ужесточению всего и полном контроле, позже этот копеечный заработок может обернуться проблемами)

Все это конечно красиво и замечательно. Вопрос в том не заинтересуется ли потом налоговая этими движениями по личным картам ? Судя по тенденции к ужесточению всего и полном контроле, позже этот копеечный заработок может обернуться проблемами)

Ну вам тогда точно не стоит сидеть на этом форуме если вы даже насчет налоговой паритесь))!

а как дела с комиссией обстоят при переводе с мегафона

Начинаю сотрудничать с человеком , и весь мой депозит является гарантией что я не кину человека , какие будут изменения так же отпишу в теме ...

а как дела с комиссией обстоят при переводе с мегафона
...вот что нашел
Перевод на счет любого банка с помощью сервиса MasterCard MoneySend 1,99% от суммы перевода
Пополнение электронных кошельков До 8%....я ничего не путаю?..по итогу 3% отанется ?

...вот что нашел
Перевод на счет любого банка с помощью сервиса MasterCard MoneySend 1,99% от суммы перевода
Пополнение электронных кошельков До 8%....я ничего не путаю?..по итогу 3% отанется ?

Процент за вывод остается за нами. Вы получаете 5% от оборота, вне зависимости сколько мы отдаем комиссии.

Всем привет. Как видите за более чем 1.5 месяца данной темы жалоб нет ни одной! Предложение актуально! Все подробности и условия в телеграмм @en1ken ПРОВЕРЯЙТЕ, ЕСТЬ КЛОНЫ

5 процентов платят бегункам !!чтотза тупой развод школят?

Если вы не понимаете о чем идет речь то и не стоит флудить в теме.
Как видите ни одной жалобы нету, наоборот люди довольны сотрудничеству с нами.

Тут не бегунки,тут сидунки скорее,бежать не куда не нужно,просто транзит средств.
Я знаю парней,с которыми он работаети и он действительно платит,но вот,что эти деньги чистые,я не верю.
У Вас ребята есть и супруги и братья и сёстры,если было бы всё хрустально чисто....
Личное мнение,уверен что не совпадёт с Вашим.

Последнее редактирование:
Там даже не от них по сути зависит,если они обменник,хренакнет клиент грязи на симку и....
Риск минимален,но он есть мне видится.

Назад
Сверху