Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
еще один вылез с мифической историей про дольче банк и офицера там:)
..а в ГК не одного, как в ДБ, а 30 банкиров арестовали..и что? Да и денег там висит..немерянно.. И что? И никакой музыкант с фармом не поможет. болгарин Стефан весь Интернет объявлениями о фантазиях по перестановке загадил, то по ИБИКСУ папки переставь ему, то на сервер зайди и найди папку перставь свифтовые деньги!! То еще чего-нить закинет..
Нас такие мелкие цифры вряд ли заинтересуют... Да и зачем этот фарм, когда мы через скайп по 500кк одним платежом выбрасываем:D:D:D:D:D
Судя по комментариям Вы вообще не понимаете о чем речь, как и автор поста - жертва жадности и сказок о больших суммах. S2S - сам по себе не более чем тип операции, где СОВСЕМ не важен интерфейс. И я даже не буду пытаться донести до Вас понимание акцептовки и монетизации, требования банков и наличие лицензии для совершения серверных операций. Ничего личного, но Вы вообще не понимаете о чем речь.
А при чем тут требования банка и тем более лицензия?))
Вы тут сами путаете людей,раз тема о серверных деньгах лучше забить сразу все это пустышка...
То что вы пишете это только для чистых но тут люди ищут пианистов при этом ссылаються на Farma.
И все как под копирку хотят свиснуть с Дойче)))
Кто бы что бы не говорил вам ни кто не даст фин коды если только айпишник не собрался уволиться.
1 У площадки, соответственно и у банка должна быть лицензия.
2 Не пустышка, если фонды наполненные. Но, чтобы отмонетизировать и посадить, у компании должно быть 20% собственных денег на счету. Собственных, а не оборотных. Дальше сами посчитаете...
3 Фонды... Из черного списка мало кто может принять. Шмидт в Дойче - это пустышка. ГОСБ - в черном списке, никто его не монетизирует. Дальше продолжать не буду. Нюансов много, козырных карт тоже. Работа эта очень сложная, миллиардером за пять минут никто не станет.
Да эта тема для степанычей,воздух,как и боливары.
1 У площадки, соответственно и у банка должна быть лицензия.
2 Не пустышка, если фонды наполненные. Но, чтобы отмонетизировать и посадить, у компании должно быть 20% собственных денег на счету. Собственных, а не оборотных. Дальше сами посчитаете...
3 Фонды... Из черного списка мало кто может принять. Шмидт в Дойче - это пустышка. ГОСБ - в черном списке, никто его не монетизирует. Дальше продолжать не буду. Нюансов много, козырных карт тоже. Работа эта очень сложная, миллиардером за пять минут никто не станет.
Все понятно понес бред про площадку)))
Вот и за таких клоунов и не понимания.
Раз такой решала то разницу банка и пианиста умеешь различать?
Ты уже понес бред,какая площадка клоун ты еще напиши что наши площадки могут провернуть