TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ИЩЕМ IVAN 10 ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ

• Автор темы Автор темы bmw550i
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Верно сказано,закройте-ка тему,думаю бмв не будет против уже.И удалить по возможности.

Тему закрывать не буду - пусть здесь флудят лучше чем по рабочим топам) Одни бандиты и детективы блин)) Бедный Дима из Тамбова)) Гугл и на мой ник такого выдает, я и в ВК есть и в ОД и на всяких форумах кладоискателей и на прочей лабуде, причем зареган задолго до того когда еще первый раз на верифе регался) И бедные Витя и Леша Грядские(поисковик выдал по нику) если меня кто-то искать будет))) А сколько ников с 1 измененной буквой это ппц)

Кстати никто не подумал что ник qazxs - это тупо сборник букв с клавы, также как и qwerty

И еще как показывает практика - тот кто хочет покончить жизнь самоубийством делает это так чтобы никто не знал, а кто хочет вовы***ваться кричит об этом на каждом углу...

Это мое личное мнение и оно может отличаться от вашего

Последнее редактирование:
Тему закрывать не буду - пусть здесь флудят лучше чем по рабочим топам - топ переезжает в клинику) Одни бандиты и детективы блин)) Бедный Дима из Тамбова)) Гугл и на мой ник такого выдает, я и в ВК есть и в ОД и на всяких форумах кладоискателей и на прочей лабуде, причем зареган задолго до того когда еще первый раз на верифе регался) И бедные Витя и Леша Грядские(поисковик выдал по нику) если меня кто-то искать будет))) А сколько ников с 1 измененной буквой это ппц)

Здесь, похоже, другой случай. Неспроста же Дима из Тамбова выпилился из контакта (или одноклассники, что там было), как только информация о нем появилась на 1 странице данной темы

Слишком много слов... Хулиган подыгрывает тупо.. Это ж заметно просто ппц.. Хотели бы достать, даже темы этой бы не было тут.. А так обычные угрозы, которые максимум сотрясут воздух.. Не бойся ванька...

на счет того что тип удалился из вк - это тож элементарно.. наехал кто-то в соц сети, тот подстраховался и ушел.. Лично я бы дальше сидел и кричал что "вы ошиблись"..

1,4кк не та сумма которую кидают под ж**у, наиболее вероятно, что чувак больше половины уже просадил\раздал кредиты\починил машину и т.п.
Начнете трясти - ему ничего не останется как слить Вас.
Единственно верный вариант для Вас - искать местного "решалу", который соответствуясь с местной спецификой чего-нибудь придумает. А Ваш личный визит, кроме кровожадного удовлетворения от сломанного носа, не принесет пользы.

соглашусь с теми , кто за то , что такие вопросы нужно решать (тихо) не кричать на каждом углу , что кидалу ждёт казнь и т.п ... Конечно психологический урон , будет нанесён Ivan , наверняка он нервно курит каждый раз , когда здесь проходит устрашающая пропаганда , но это не решит вопрос .
По поводу того , что Ivan , уже проматал все деньги , и что взять с него будет нечего не соглашусь . Серьёзные люди , знают как решать подобные вопросы , сумма в полне весомая, поверьте что с Ivan , возьмут всю сумму на которую он кинул - банально оформят на него кредитов ...
А вообще таких людей нужно наказывать и очень жёстко !

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
"Ищите и обрящите" :)

Перенес в оффтоп .

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Таки что? Все еще не нашли? Даже Берлин взяли быстрее:)

тема забавная и админы не понимают, что если не дай бог с "звездой" топа что-то случится, то они могут пойти как соучасники... даже если это просто трёп... то хозяин топа один из первых подозреваемых с мотивом+угрозами тут, а админы явные помошники...раз разрешили этой теме здесь быть, да ещё и поощряют.

ПС: я б тему удалил и теперь вы очень заинтересованы, чтоб с Иваном ничего не произошло...

а вроде ж форум подразумевает маломальские знания законов и УК... :-))))

Тему можете закрыть найдем дальше наше дело все в процессе ... А вам наш юный друг скажу собак на меня чТо по запаху дорогого перегара и сигарет марки парламент натаскивать будут ???)))) ..... ну если так тогда удачи им ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху