TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ищем дропов для высокодоходного сотрудничество

• Автор темы Автор темы urist24
  • Дата начала Дата начала
Всем доброго времени суток!
Наша компания ищет дропов для взаимовыгодного высокодоходного сотрудничества в сфере финансовых операций.

Требования к дропу:
- от 21 года проживающий в Москве или в Московской области
- ранее не выступал учредителем ООО
- без судимости и без проблем с банками
- пунктуальный, честный и с желанием обеспечить себя и своих близких
- иметь паспорт РФ, СНИЛС и ИНН

Немного подробностей:
1. Доходность сотрудничество: денег хватит на новую машину, квартиру или собственный бизнес, но скорее всего на все вместе;
2. Легальность: вы остаетесь законопослушным гражданином. У вас не будет проблем с правоохранительными органами ни на территории РФ ни в любой другой стране на планете;
3. Без задолженностей: Это не кредит и ничего с кредитом не связано. Ни каких кредитных договоров вам не придётся подписывать.
4. Срок сотрудничество: в среднем 2-4 месяца с начало сотрудничество до получение вашей доли. Возможно повторное сотрудничество, если вас и нас все устроит.
5. Временные затраты: на протяжении всего сотрудничество, в среднем будет до 15 выездов по городу максимум на 2-3 часа.
6. Проверка документов: все заинтересованные лица должны будут предоставить сканы документов для проверки перед началом сотрудничество. Если вы из тех кто трясётся за сканы ваших документов и думаете, что нам они нужны для продажи, проходите мимо, это предложение не для вас.
7. Паранойя: если вы жуткий параноик, скептик или нетерпеливый человек, то проходите мимо. Это тема отработана несколько раз и все пройдёт по маслу, если вы будете чётко следовать нашим инструкциям. Мы за честно взаимовыгодное сотрудничество, денег на всех хватит и в наших интересах повторно с вами сотрудничать.
8. Умение пользоваться джаббером: если вы никогда не сталкивались с джаббером, то светую вам понять как установить и пользоваться им. Ищите актуальную тему на этом форуме.
Если вы не согласны и хотите общаться в айске, скайпе или через ЛС, проходите мимо и общайтесь с кем нибудь ещё.

Дорогие форумчане, ответим на все ваши вопросы и предоставим полное описание сотрудничество ТОЛЬКО по джабберу по понятным причинам! Обычно мы ы онлайне с 12:00 до 00:00 по Мск. Если вы написали, а мы сразу не ответили, проявите терпения, мы тоже люди естественными нуждами. Мы обязательно ответом каждому обратившемуся.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1. Доходность сотрудничество: денег хватит на новую машину, квартиру или собственный бизнес, но скорее всего на все вместе;
2. Легальность: вы остаетесь законопослушным гражданином. У вас не будет проблем с правоохранительными органами ни на территории РФ ни в любой другой стране на планете;
3. Без задолженностей: Это не кредит и ничего с кредитом не связано. Ни каких кредитных договоров вам не придётся подписывать.
4. Срок сотрудничество: в среднем 2-4 месяца с начало сотрудничество до получение вашей доли. Возможно повторное сотрудничество, если вас и нас все устроит.

Вам бы сказки писать а не лохотроном заниматься, честных людей мутузить 2-4 месяца за туманные миллионы в конце.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да, завышенная в 1000-10000 раз оплата, не смущает только лоха и автора

Всегда поражало,как люди могут за пару месяцев зарботать на квартиру,машину и биз, но так и не смогли за всю жизнь писать без ошибок (((

Если вы несколько раз отрабатывали данную схему, зачем тут на форуме искать дропов? Я думаю что за такие бабки которые вы предлагаете, у вас должна стоять очередь..

Откуда столько критики к ТС-у? вы уже пообщались с человеком и сделали выводы? у всех свои схемы заработка денег.
Условие без наличия ООО, еще не говорит об обнале белого\серого\грязного цвета денег. Читайте лучше больше тем о продаже схем заработка

Отписал мне , человек есть как раз посмотрим что за машина там упадёт нам

Откуда столько критики к ТС-у? вы уже пообщались с человеком и сделали выводы? у всех свои схемы заработка денег.
Условие без наличия ООО, еще не говорит об обнале белого\серого\грязного цвета денег. Читайте лучше больше тем о продаже схем заработка

ты серьезно? Тогда мне жаль откровенно

Да, мы уже пообщались с человеком и его гениальное предложение состоит в том как бы свистнуть у обнальщика нное количество деньжат, ну и конечно в конце приписка, уважаемый дилектор(которому не за один выезд не заплатили, более того он ещё самостоятельно несет нотариальные расходы, Господи прости!) пусть у окошка сидит ждет когда объявится курьер с его частью от схемы заработка, смешно. Мутнейшая, нереальная схема не ведитесь!

Да, мы уже пообщались с человеком и его гениальное предложение состоит в том как бы свистнуть у обнальщика нное количество деньжат, ну и конечно в конце приписка, уважаемый дилектор(которому не за один выезд не заплатили, более того он ещё самостоятельно несет нотариальные расходы, Господи прости!) пусть у окошка сидит ждет когда объявится курьер с его частью от схемы заработка, смешно. Мутнейшая, нереальная схема не ведитесь!

Почему то так я сразу и думал , что с такими профитами ТС тут забыл , явно думал лоха тут поймать какого нибудь, не более, но в маркетинге ему равных просто нет)))

Я думаю он где-то спер хороший качественный текст и броско, и, не побоюсь этого слова, солидно оформил.
Как там в "Операции Ы и приключениях Шурика" - за креативность 5, за идею и развод - кол

Доброго вечера форумчане, спасибо за критику, это ожидалось!)
Хочу обратиться к критикам и скептикам, на форуме никто него не заставляет вливатся в тему и заработать хоть раз в жизни хорошие деньги.
Если вы в чем-то сомневаетесь, проходите мимо и не тратьте ваше время на без смыслиную критику. Все люди разные. Кто-то готов рискнуть, а кто-то нет, кто-то на метро ездит, а кто-то на последний иномарке и живут в хорошем доме, а не с мамой. Каждый делает свои выводы по жизни. Если вы избегаете неудачи, вы также и избегаете выигрыша. Решать вам.
Пока тема открыта, с радостью отвечу на все вопросы, набор ограничен.

Ну сразу же видно, что тут честный человек. И не важно что он пишет с нового аккаунта. Тема то, уже два раза была опробывана. Так что быстренько чистых дропов сканы засылайте ему. Через меся и машина и квартира, господи такое бывает раз в жизни!!!!

Тутси, я правильно понял, что в замыслах у тс кинуть обнал сервисы, в т.ч с этого борда? если да, то его надо банить, за подготовку кидка, потому что лохи на ту роль, которую он предлагает, найдутся
Вы поняли верно, к сожалению у меня жабка затирает перепись, но суть именно такая, клепаем "корп", продаем добрым людям, ждем разгона по сумме, тащим дилектора на подпись платежки, вуаля-ТС таки купил квартиру и машину, НД разомкнули на части добрые люди)

В этой схеме существенный минус - ТС не нужен.
Ни дропу, ни посреднику.
Его тоже кинут.
Интересно, он этого не понимает ?

p.s.
про осуществление схемы, реальность и т.д. я речь не веду

Можно поподробнее? Кто кого кинет и по какому примерному сценарию? Жропам ТС очень даже на мой взгляд нужен, вьепать обнальщиков и откинуться на острова не кажлыц откажется
В этой схеме существенный минус - ТС не нужен.
Ни дропу, ни посреднику.
Его тоже кинут.
Интересно, он этого не понимает ?

p.s.
про осуществление схемы, реальность и т.д. я речь не веду

Назад
Сверху