TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Ищу Ищем адекватного, стабильного сотрудника (можно без опыта) 600$+ неделя

Ищем ответственного человека для простой работы! Требуется человек на замену, на 2-3 месяца, если сработаемся то можете остаться) Лишние руки всегда нужны.
Работа не требует специальных навыков, всему обучу, достаточно хорошо владеть пк/ноутбуком.
Вбиваем Эстонию, с полной анонимностью и безопасностью.

Обязанности:
Соблюдение инструкций и всех методов безопасности.
Занятость от 3 часов.
Требования:
Стабильный интернет.
Внимательность и аккуратность.
Без опыта — всему научим.
По условиям:
40%, с дальнейшим повышением до обычной ставки 50%.
Будет выходить 600-900$ в неделю.

Отклик в Telegram - @benedict_splite

Внимание!
Во избежание обмана со стороны недобросовестных пользователей
всегда используйте ГАРАНТ СЕРВИС форума!

- ГАРАНТ Matilda до 10 000 USD
Телеграм https://t.me/MatildaDM / @Matildadm / ID Телеграма: 7798295632

- ГАРАНТ Offelia от 10 000 USD
Телеграм https://t.me/offelia / @Offelia / ID Телеграма: 96647354

Стоимость услуг гаранта теперь одна из самых низких в даркнете!

Помните, стоимость услуг гаранта точно ниже, чем разочарование от потерянных денег и вашего упущенного времени.

рубрика пиздабол кидала продолжается

ты знаешь что 600 баксов неделя) а тут 450 баксов в день)

продолжать желания не было, но после пару вопросов я перестал подходить

Я тебе сейчас тогда (если ты не против, можно на ты?) перешлю детали работы, которые я писал одному человечку, чтобы дважды не повторятся. Я там описывал как раз саму суть работы, что и как делаем, какой процент - актуально и тебе будет
Так, я тогда распишу пока что всё в кратце, а как будут вопросы – ты лучше их сам задавай, так будет чутка проще нам 🤞 У нас сама работа состоит в заливах по платежной системе - Western Union. Возможно ты о ней слышал, возможно даже работал, это международная платежка, которая позволяет отправлять деньги с точки А в точку Б. По любой фактически стране. Её преимущество в том, что переводы летят моментально, в отличие от классических банковских транз, где холд перевода может составлять до трёх дней. Тут же - оформил перевод, появился десятизначный код, этот код уже человек может активировать в банке, или в банк. аккаунте и получить денежку. И мы вот эти переводы кардим. Сейчас освободилось место, и конкретно нужен партнёр, кто сможет подменить хотя бы месяца так на 2-3 меня. Если тема тебе зайдёт - буду рад не ограничиваться этими месяцами и дальше работать. Принимать деньги на себя и прочую ерунду делать не нужно. Еще раз просто подчеркну - не нужно. Я ищу не дропа, я ищу человека/партнёра. Приёмкой занимается дроп, который почти всегда на связи и уже проверенный временем.

Так вот, в чем, собственно, работа-то? Проще говоря, у нас классический кардинг по Western Union и мне нужен напарник-вбивальщик. В два клика это разумеется не делается, просто так зайти на сайт, ввести чужую кредитку и оплатить сейчас не получается нигде, практически все сайты усилили антифрод уже как пару лет назад. Если пытаться оплатить чужой картой, то просит смс-верификацию, поэтому приходится немножко "хитрить" и проявлять фантазию. В чем заключается "фантазия"? В том, что мы работаем и переводим деньги через техническую поддержку Western'а по Эстонии. Почему именно она, а не другие страны? Всё просто: практически как год там заблокированы прямые переводы, её просто "задрочили" другие кардеры. Однако в этом и прелесть, из-за того, что переводы заблокированы, с чистой совестью мы пишем в техническую поддержку сайта в реальном времени и выбиваем уже URL-ссылку на оплату, обходя все смс-верификации, подтверждения личности и прочие приколюхи, а общаемся через онлайн-чат, т.е. ждать письма на Email никакие не нужно. На 2025 год всё работает, тьфу-тьфу, как часы. Знание эстонского языка не нужно, пишем мы им на английском, причем знать сам английский необязательно тоже, т.к. отвечают они шаблонами как роботы, а мы им шаблоны, пускай и очень короткие, тоже в ответ шлём. Тут посидеть нужно минуток 40 минимум в чате, потому что там большая очередь бывает, т.к. Вестерн международная платежка и часто бывает перегружен, но и это нам на руку - можно писать хоть по 5 раз на день, подозрений не возникнет, т.к. туда обращаются сотни людей в день, в отличие от мелких шопов. Работать можно хоть утром, хоть днем, хоть вечером/ночью, можно комбинировать - условно два часика днем, еще три вечером. Тут график свободный, подгоняй его сам. Но, я сразу предупрежу, в идеале иметь онлайн около 4-5 часов в день в общей сложности, ниже не совсем принимается. Разумеется, работать как робот не прошу, выходные и отпуск - все понимаю и должны быть, иначе морально выгоришь, но лучше не пропадать, а если нужно отлучится например на недельку - предупреждать. Большое спасибо за понимание, т.к. был опыт с ребятами, кто бьется в грудь работать нон-стоп, а на деле 🙈
Теперь конкретно про саму работу, проценты и вещи, для которых мы тут собрались. Внимательно теперь. Мы заливаем строго 300 евро, увы, больше сам мерчант не даст, упирается в лимиты. Твоя доля от этой суммы - 50%. То есть 150 евро профита. Один такой вбив занимает примерно часа полтора-два от А до Я, тут дальше рассчитывай сам доход от твоего онлайна. Если будет 6 часов онлайна - это примерно три вбива. Что, уже, очень неплохо. Если меньше - приемлимо, но и профит чуточку просядет. Но доход средний по меркам кардинга, ту же электроннику Apple/Samsung можно вбивать если знать как, и получать куууда больше, лукавить не буду. Но. Я считаю, тема как для старта/неплохой такой подработки сгодится, тем более есть куда расти, если сработаемся вместе :)
Ну и по выплатам. Самое основное. Их я буду делать тебе на криптовалюту, например, на биток или USDT, но могу и на карту через обменник, если с криптой беда. Но лучше все же на крипту - так безопаснее очевидно.
Ну и давай сами детали по поводу работы. Мы оформляем денежный перевод на имя и фамилию дропа. Условно говоря, нам нужно прикинуться владельцем карточки, с которой и будем сналивать денежку, чтобы система нас пропустила. Нам нужно сделать так, чтобы наш IP приблизительно совпадал с айпишником владельца карты, на ней будет строчка Postal Code, он еще иногда называется ZIP, это индекс, где наш холдер (владелец карты) проживает, и под этот индекс мы и подбираем айпи. Тут бесконечно вариантов. Если у тебя есть сфера/антик/соксы/тунели/дельфин/вектор - пользуйся, не запрещается, буду только рад. Если ничего такого нет, тогда вместо вышеперечисленного я помогу с дедиком. Есть человек, который выдает дедики взамен на то, что я каржу для него хостинги, и тебе тогда будет бесплатно, так что на дедики не трать денежку, я помогу. К слову, о карточке - возьми себе одну ццшку Эстонии (цц = CC = Credit Card), они сейчас недорогие, я их беру в районе ~18$. Бин в идеале возьми 510002, он влетает практически всегда. Главное попроси "с заменой в случае невалида", тогда будет гарантия на карту и в любом случае её тогда вобьешь. Где брать карту - тут руки у тебя развязаны, можешь поискать на форумах селлеров, можешь глянуть на экспе, там неплохие ботнеты по добыче карт, либо же могу поделиться контактами, где я беру уже как полгода с неплохим качеством. Тут вообще без разницы - лишь бы на руках был материал. Разумеется всё берем в эл. виде, покупать физические ццшки не нужно. В итоге как только мы прикинемся владельцем, айпишник наш будет под геолокацию владельца. То есть на том же сайте "whoer" будет отображаться, что мы - эстонец. Далее прейдем в саппорт, там введем шаблоны, которые я тебе напишу и там же запросят верификацию ID владельца, всплывет окошко с суммой - введем 300 евро, имя и фамилию дропа, и оплатим. Там еще такой момент, там на выбор вылезает два способа оплаты: PayPal Credit Card и просто Credit Card. Очевидно мы выбираем второй вариант - мы палку не вбиваем, мы все делаем через ццшку эстонца. Как вобьем всё - на выходе будет десятизначный код, этот код сообщим дропу, он выплатит денежку примерно через минут 20-40, так что ждать сутки/недели не нужно, выплаты практически инстант идут, и тебе хорошо - будут деньги на следующий материал сразу + больше мотивации работать и надеюсь доверия, и мне хорошо - я получаю пассивную монетку. И вот такие действия в идеале делать по несколько раз в день. Я сейчас тебе рассказал прям ультра в кратце всё, разумеется там есть небольшие подводные камни в виде того, что поддержка может отвечать по 40 минут, а как ответит и если промолчать ей - кидает обратно в очередь. Не критично, но минус 40 минут жизни может сделать. Все эти моменты я думаю уже в реал-тайме буду тебе писать, шаг за шагом, чтобы перестраховаться и чтобы всё получилось. Потом уже как вольешься в тему плотно, сможешь сам в своё время вбивы эти делать. Главное коды переводов сохраняй - там будет десять цифр, вот по ним денежку дроп и выплачивает. И по защите скажи, как и что ты. Помощь нужна ли тут? Я о базовых вещах: VPN/TOR и прочее. Если да, то без проблем, установим и замутим всё перед самой работой. Потому что безопасность наше всё ✊

ТС - Карта покупается 1 раз для фейк данных эстонца

Я - А вбивать что будем! Я понимаю механику

я - Готов завтра попробовать с утра до ночи

ТС - Вестерн через тех поддержку, 300$

ТС -40% твои

Я- Где мне брать карты, где мне брать дедики? Под адрес холдера

Я - Самом искать? Или есть контакт того кто продает

ТС - Подробнее про работу прочитай тут

ТС - Дедик тебе выдам, касаемо карт, можешь купить на форуме в пределах 15-20$ стоит

Я - А ты у кого покупаешь

Я - Купить на форуме это понятие растяжимое

Я - У тебя должен быть селлер

ТС - Цц

ТС - 18$

Я - Пруфы предоставишь? На каких форумах есть?

ТС - Вы нам не подходите)

ТС - Тяжело с вами общаться

Я - нахуй иди

Это я все понял

Пообщался с данным тс.Данный персонаж на дм с этим объявлением уже не первый год под разными никами. Получается найди мат и сам всё сделай и разделим 50 на 50, нормально. Не рекомендую связываться.

Ло*хов под такую схему нужно искать не на ДМ, а на школьных переменах. ТС, займитесь поиском ребятишек завтра.

оох, старая добрая схема под названием «вот мой селлер, у него единоразово возьми мат», но только усовершенствованная с нотками сказки и НЕвыдуманной истории успеха молодого кардера который будет делать $450 благодаря о боги вестерн юнион и дорогой эстонии)

бля ну сколько можно ребята идите в телеграме ищите лохов) не удивлюсь что этот текст с описанием вакансии был сгенерирован нецензурной ии с промптом по типу «напиши текст для найма на работу человека мошенника кардера по эстонии с помощью western union. сделай текст человечным и приукрась чтобы загорелись глаза» 😂😂

Еще в 23 году это чучело занималось тем же. меня тогда удивило, что весь профит от скама 18$))). А потом понял почему-этот заготовщик сидит в лагере и скамит на "курить-варить" себе в те редкие моменты, когда "ребята поблатнее" дадут с барского плеча после мытья посуды и носков за боярами поиграться со смартфоном. Главное, туп настолько, что годами не меняет схему, хоть скрипт бы поменял, чтоб не быть узнаваемым. Так нет-как была Эстония и Вестерн, так и осталась. Но, сейчас нарисовался еще один персонаж. Возможно другой, возможно он же, который оправдывается тем, что его так заскамили, он разобиделся и теперь таким же образом типа отбивает назад свои 18$))). Судя по тому, что такой ответ принадлежит дремучей тупице, могу предположить, что все-таки это один и тот же заготовщик, который, наконец, допер, что нужно хотя бы чуть-чуть сменить легенду))). Вобщем, не будьте наивны, не ведитесь на примитивный скам!

Где вы такие находитесь?) Я никому никакие свои шопы не кидал)

очередной скам на метерриал! новички не ведитесь, этому разводу лет 10))))

"На золотой лихорадке богатели продавцы лопат" XD

Снова этот дурачок. Эй, заготовщик! Когда ты угомонишься с этой Эстонией, твой дешевый скам на 18$ уже все СНГ знает. Ну нельзя ж быть настолько тупым, чтобы этого не понимать и хоть чуть-чуть поменять легенду. Или ребята поблатнее сильно напрягают и отбили башку фофанами настолько, что что-то больше скрипта ты уже не освоишь?)))

Где вы такие находитесь?) Я никому никакие свои шопы не кидал)
Чепуха, я нахожусь там, куда вас, дебилов, не пускают. Уже давно известно кто с этим разводом по форумам трется. Даже не пытайся вступать в полемику, тебя тут грязными трусами закидают. Скинь свой приветственный скрипт и еще раз подтвердишь, что ты скамер-дешевка на 18;. Я тебе сейчас пошагово распишу, что ты сделаешь с потенциальным мамонтом: расскажешь про скам Western Union именно в Эстонии, около 300 евро на круг, нужна фуллка Эстонии, отправишь мамонта покупать, предварительно невзначай опрокинув, что она дешевая, ты по 18$ покупаешь тот помыкается, увидит, что Эстонские фуллки в шопах стоят далеко не 18$ и естественно вернется к тебе с вопросом: а где берешь ты? может подскажешь? И тут начинается твой "звездный час"! Ты дашь адрес шопа, скажешь, что написал и предупредил, что сейчас от тебя придет "коллега", естественно, шоп-это тоже ты, и продашь ему "фуллку", после чего еще вяло попытаешься рассказать о том, что нужно купить какой-то выдуманый тобой браузер за 30$, но на этой стадии тебя уже обычно посылают нахуй, но если кто-то купит "браузер", ты закончаешь себе бороду от счастье-ведь ребята поблатнее теперь не будут тебя бить целых 3 дня!!!но это счастье редкое и работает только потому, что никто не верит, что кто-то додумается скамить на 18 баксов. То, что ты сидишь в лагере нам всем тоже уже давно известно. Правда, возможно, ты сейчас сенил легенду или подражатель появился. Когда в телеге шлешь его нахуй, он начинает рассказывать дебильную историю, что его так скамнули и он теперь обижен на весь свет и не придумал ничего логичней, чем начать так скамить других. Вобщем, очередной олигофрен в стадии легкой дебильности. Поэтому, иди на Лолз к своим и не засирай эфир.

Назад
Сверху