рубрика пиздабол кидала продолжается
ты знаешь что 600 баксов неделя) а тут 450 баксов в день)
продолжать желания не было, но после пару вопросов я перестал подходить
Я тебе сейчас тогда (если ты не против, можно на ты?) перешлю детали работы, которые я писал одному человечку, чтобы дважды не повторятся. Я там описывал как раз саму суть работы, что и как делаем, какой процент - актуально и тебе будет
Так, я тогда распишу пока что всё в кратце, а как будут вопросы – ты лучше их сам задавай, так будет чутка проще нам 🤞 У нас сама работа состоит в заливах по платежной системе - Western Union. Возможно ты о ней слышал, возможно даже работал, это международная платежка, которая позволяет отправлять деньги с точки А в точку Б. По любой фактически стране. Её преимущество в том, что переводы летят моментально, в отличие от классических банковских транз, где холд перевода может составлять до трёх дней. Тут же - оформил перевод, появился десятизначный код, этот код уже человек может активировать в банке, или в банк. аккаунте и получить денежку. И мы вот эти переводы кардим. Сейчас освободилось место, и конкретно нужен партнёр, кто сможет подменить хотя бы месяца так на 2-3 меня. Если тема тебе зайдёт - буду рад не ограничиваться этими месяцами и дальше работать. Принимать деньги на себя и прочую ерунду делать не нужно. Еще раз просто подчеркну - не нужно. Я ищу не дропа, я ищу человека/партнёра. Приёмкой занимается дроп, который почти всегда на связи и уже проверенный временем.
Так вот, в чем, собственно, работа-то? Проще говоря, у нас классический кардинг по Western Union и мне нужен напарник-вбивальщик. В два клика это разумеется не делается, просто так зайти на сайт, ввести чужую кредитку и оплатить сейчас не получается нигде, практически все сайты усилили антифрод уже как пару лет назад. Если пытаться оплатить чужой картой, то просит смс-верификацию, поэтому приходится немножко "хитрить" и проявлять фантазию. В чем заключается "фантазия"? В том, что мы работаем и переводим деньги через техническую поддержку Western'а по Эстонии. Почему именно она, а не другие страны? Всё просто: практически как год там заблокированы прямые переводы, её просто "задрочили" другие кардеры. Однако в этом и прелесть, из-за того, что переводы заблокированы, с чистой совестью мы пишем в техническую поддержку сайта в реальном времени и выбиваем уже URL-ссылку на оплату, обходя все смс-верификации, подтверждения личности и прочие приколюхи, а общаемся через онлайн-чат, т.е. ждать письма на Email никакие не нужно. На 2025 год всё работает, тьфу-тьфу, как часы. Знание эстонского языка не нужно, пишем мы им на английском, причем знать сам английский необязательно тоже, т.к. отвечают они шаблонами как роботы, а мы им шаблоны, пускай и очень короткие, тоже в ответ шлём. Тут посидеть нужно минуток 40 минимум в чате, потому что там большая очередь бывает, т.к. Вестерн международная платежка и часто бывает перегружен, но и это нам на руку - можно писать хоть по 5 раз на день, подозрений не возникнет, т.к. туда обращаются сотни людей в день, в отличие от мелких шопов. Работать можно хоть утром, хоть днем, хоть вечером/ночью, можно комбинировать - условно два часика днем, еще три вечером. Тут график свободный, подгоняй его сам. Но, я сразу предупрежу, в идеале иметь онлайн около 4-5 часов в день в общей сложности, ниже не совсем принимается. Разумеется, работать как робот не прошу, выходные и отпуск - все понимаю и должны быть, иначе морально выгоришь, но лучше не пропадать, а если нужно отлучится например на недельку - предупреждать. Большое спасибо за понимание, т.к. был опыт с ребятами, кто бьется в грудь работать нон-стоп, а на деле 🙈
Теперь конкретно про саму работу, проценты и вещи, для которых мы тут собрались. Внимательно теперь. Мы заливаем строго 300 евро, увы, больше сам мерчант не даст, упирается в лимиты. Твоя доля от этой суммы - 50%. То есть 150 евро профита. Один такой вбив занимает примерно часа полтора-два от А до Я, тут дальше рассчитывай сам доход от твоего онлайна. Если будет 6 часов онлайна - это примерно три вбива. Что, уже, очень неплохо. Если меньше - приемлимо, но и профит чуточку просядет. Но доход средний по меркам кардинга, ту же электроннику Apple/Samsung можно вбивать если знать как, и получать куууда больше, лукавить не буду. Но. Я считаю, тема как для старта/неплохой такой подработки сгодится, тем более есть куда расти, если сработаемся вместе :)
Ну и по выплатам. Самое основное. Их я буду делать тебе на криптовалюту, например, на биток или USDT, но могу и на карту через обменник, если с криптой беда. Но лучше все же на крипту - так безопаснее очевидно.
Ну и давай сами детали по поводу работы. Мы оформляем денежный перевод на имя и фамилию дропа. Условно говоря, нам нужно прикинуться владельцем карточки, с которой и будем сналивать денежку, чтобы система нас пропустила. Нам нужно сделать так, чтобы наш IP приблизительно совпадал с айпишником владельца карты, на ней будет строчка Postal Code, он еще иногда называется ZIP, это индекс, где наш холдер (владелец карты) проживает, и под этот индекс мы и подбираем айпи. Тут бесконечно вариантов. Если у тебя есть сфера/антик/соксы/тунели/дельфин/вектор - пользуйся, не запрещается, буду только рад. Если ничего такого нет, тогда вместо вышеперечисленного я помогу с дедиком. Есть человек, который выдает дедики взамен на то, что я каржу для него хостинги, и тебе тогда будет бесплатно, так что на дедики не трать денежку, я помогу. К слову, о карточке - возьми себе одну ццшку Эстонии (цц = CC = Credit Card), они сейчас недорогие, я их беру в районе ~18$. Бин в идеале возьми 510002, он влетает практически всегда. Главное попроси "с заменой в случае невалида", тогда будет гарантия на карту и в любом случае её тогда вобьешь. Где брать карту - тут руки у тебя развязаны, можешь поискать на форумах селлеров, можешь глянуть на экспе, там неплохие ботнеты по добыче карт, либо же могу поделиться контактами, где я беру уже как полгода с неплохим качеством. Тут вообще без разницы - лишь бы на руках был материал. Разумеется всё берем в эл. виде, покупать физические ццшки не нужно. В итоге как только мы прикинемся владельцем, айпишник наш будет под геолокацию владельца. То есть на том же сайте "whoer" будет отображаться, что мы - эстонец. Далее прейдем в саппорт, там введем шаблоны, которые я тебе напишу и там же запросят верификацию ID владельца, всплывет окошко с суммой - введем 300 евро, имя и фамилию дропа, и оплатим. Там еще такой момент, там на выбор вылезает два способа оплаты: PayPal Credit Card и просто Credit Card. Очевидно мы выбираем второй вариант - мы палку не вбиваем, мы все делаем через ццшку эстонца. Как вобьем всё - на выходе будет десятизначный код, этот код сообщим дропу, он выплатит денежку примерно через минут 20-40, так что ждать сутки/недели не нужно, выплаты практически инстант идут, и тебе хорошо - будут деньги на следующий материал сразу + больше мотивации работать и надеюсь доверия, и мне хорошо - я получаю пассивную монетку. И вот такие действия в идеале делать по несколько раз в день. Я сейчас тебе рассказал прям ультра в кратце всё, разумеется там есть небольшие подводные камни в виде того, что поддержка может отвечать по 40 минут, а как ответит и если промолчать ей - кидает обратно в очередь. Не критично, но минус 40 минут жизни может сделать. Все эти моменты я думаю уже в реал-тайме буду тебе писать, шаг за шагом, чтобы перестраховаться и чтобы всё получилось. Потом уже как вольешься в тему плотно, сможешь сам в своё время вбивы эти делать. Главное коды переводов сохраняй - там будет десять цифр, вот по ним денежку дроп и выплачивает. И по защите скажи, как и что ты. Помощь нужна ли тут? Я о базовых вещах: VPN/TOR и прочее. Если да, то без проблем, установим и замутим всё перед самой работой. Потому что безопасность наше всё ✊
ТС - Карта покупается 1 раз для фейк данных эстонца
Я - А вбивать что будем! Я понимаю механику
я - Готов завтра попробовать с утра до ночи
ТС - Вестерн через тех поддержку, 300$
ТС -40% твои
Я- Где мне брать карты, где мне брать дедики? Под адрес холдера
Я - Самом искать? Или есть контакт того кто продает
ТС - Подробнее про работу прочитай тут
ТС - Дедик тебе выдам, касаемо карт, можешь купить на форуме в пределах 15-20$ стоит
Я - А ты у кого покупаешь
Я - Купить на форуме это понятие растяжимое
Я - У тебя должен быть селлер
ТС - Цц
ТС - 18$
Я - Пруфы предоставишь? На каких форумах есть?
ТС - Вы нам не подходите)
ТС - Тяжело с вами общаться
Я - нахуй иди
Это я все понял