GL63 AMG Местный . Сделки (гарант): 4 16.03.13 267 4 15 Апр 2013 #21 KoxFanatic написал(а): :D я ПлакалЪ Нажмите для раскрытия... Информативное сообщение,как раз для клиники.
KoxFanatic написал(а): :D я ПлакалЪ Нажмите для раскрытия... Информативное сообщение,как раз для клиники.
soft . 12.05.13 101 17 Июн 2013 #23 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! petya-opnal написал(а): Исчю работу! Любую! желательно обнал или могу стадь директором фирмы или есчо взять кредит! есть карта АЛьфа банк и могу ищо зделадь в Промсвязь! и Кукурузу! Работаю з другом готовый тоже на все! Териториально РОсия, а могу ехать куда нужно!!!!! Нажмите для раскрытия... вспомним нашего петю опнала)))))))
petya-opnal написал(а): Исчю работу! Любую! желательно обнал или могу стадь директором фирмы или есчо взять кредит! есть карта АЛьфа банк и могу ищо зделадь в Промсвязь! и Кукурузу! Работаю з другом готовый тоже на все! Териториально РОсия, а могу ехать куда нужно!!!!! Нажмите для раскрытия... вспомним нашего петю опнала)))))))