TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Исчезнувшая претензия

Сегодня утром в личной переписке с Teodor Bodler я его предупредил, что если он в течение получаса не рассчитается со мной. я выставлю претензию в его адрес.
Расчет не был произведен в течение указанного времени и я послал претензию. Но она загадочным образом исчезла.
Так же загадочно стали исчезать и мои сообщения в адрес Luca Brasi.
Хотелось бы получить ответ на вопрос, чьи это происки?

Определенно не мои. Пишите тут претензию.
Что за сообщения, которые пропадали, продублируйте в ЛС.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Что то часто у вас тут такие чудеса происходят, то одно, то другое, репу сами себе портите из за того что команда хз как сложена.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Макет я тебе все в лс сказал. А Bonzho в бан на сутки за оффтоп в арбитражной теме в следующий раз дам.

Ну скажите и мне, я тоже знать хочу.

Вот и сегодня отправил претензию на ТД и она ушла "вникуда". На форуме так и не появилась.

Уже на многих соседних ресурсах вас сравнивают с безналом (кидальный форум), потому как постоянно проблемы с персоналом, и беспредел в отношении к участникам форума. Куда вы катитесь, ребята?

Вот тут - http://darkmoney.cc/members/maket-3175/ в публичных сообщениях Теодор написал ответ ТС. Он его написал на 9 часов раньше публикации этой претензии. Это о чем говорит ? О том, что никаких умыслов или проблем - нет.

Как мы сегодня поняли в соседней теме в Арбитраже, выплата была также произведена до нового появления так называемой "исчезнувшей" претензии.

На момент публикации новой преты я как раз работал в модераторском разделе, никаких неопубликованных претензий не было, это я как Арбитр говорю - я специально это и проверял. Там и заметил появление нового сообщения в этой теме.

Так что глюков на форуме нет, каких то противодействий - тоже нет, и причин прятать претензии - тоже нет, более того - само претензионное событие было уже исчерпано ранее, чем появилось новое сообщение здесь.

Так что это все полный бред, или просто провокация.

Возможно, речь идет просто о том, что тема не поднимается в TOP-10 при добавлении нового сообщения в ней. Такое бывает, и не только в претензиях, но и в любом другом разделе. Как пример - сегодня в TOP-10 не попали темы, обсуждаемые в разделе "Клиника".

Но это никак не связано с чьими то происками :)

Уже на многих соседних ресурсах вас сравнивают с безналом (кидальный форум), потому как постоянно проблемы с персоналом, и беспредел в отношении к участникам форума. Куда вы катитесь, ребята?

Извините Арбитр за ответ в арбитраже, не удержался, просто реально за живое. Как говорится, не ошибается тот кто ни чего не делает! Форум развивается, проводится много сделок и без проблем ни как. А подобные претензии провакация, администрация делает все возможное что бы убереч пользователей от кидка... кто виноват что некоторые совсем .... не буду материться...

Извините Арбитр за ответ в арбитраже, не удержался, просто реально за живое. Как говорится, не ошибается тот кто ни чего не делает! Форум развивается, проводится много сделок и без проблем ни как. А подобные претензии провакация, администрация делает все возможное что бы убереч пользователей от кидка... кто виноват что некоторые совсем .... не буду материться...

полностью поддерживаю! с безналом может сравнивать только балбес которого кинули на безнале (возможно не один раз) либо который не нашел там Д+П и потом не нашел его ещё и тут:D

пс REcard тема то в оффтопе:cool:

Это я ее буквально несколько минут как перенес, чтобы коллективного бана для отписавшихся избежать за флуд в арбитраже :)

For REcard & AL CALAVICCI, Бедняги)) Легко живётся жо*олизам? -)
Я не осуждаю никого конкретно. Форум весь молодой, потому критику должны воспринимать лояльно, а не в "штыки", как это сделал товарищ AL CALAVICCI, хотя в его сторону вообще не было сообщений.

я не тебя имел ввиду вообще то. и сообщение моё не в твою сторону, а тем кто сравнивает там что то и где то! ты же не написал что ты сравниваешь! или ты?
написал бы я тебе тоже много приятного "скрытым" текстом да настроение у меня хорошее, портить не хочу. успехов тебе друг!

Вот тут - http://darkmoney.cc/members/maket-3175/ в публичных сообщениях Теодор написал ответ ТС. Он его написал на 9 часов раньше публикации этой претензии. Это о чем говорит ? О том, что никаких умыслов или проблем - нет.

Как мы сегодня поняли в соседней теме в Арбитраже, выплата была также произведена до нового появления так называемой "исчезнувшей" претензии.

На момент публикации новой преты я как раз работал в модераторском разделе, никаких неопубликованных претензий не было, это я как Арбитр говорю - я специально это и проверял. Там и заметил появление нового сообщения в этой теме.

Так что глюков на форуме нет, каких то противодействий - тоже нет, и причин прятать претензии - тоже нет, более того - само претензионное событие было уже исчерпано ранее, чем появилось новое сообщение здесь.

Так что это все полный бред, или просто провокация.
Ошибаетесь, уважаемый!
Теодор написал этот пост после моего предупреждения и уже ПОСЛЕ моей неудавшейся попытки разместить на форуме претензию.

17.05.2013, 10:46
Teodor Bodler
ГАРАНТ, Супер-модератор

Re: выплата
Сообщение от МАКЕТ
У вас есть время около получаса, пока я готовлю материалы в арбитраж. Если к этому времени деньги не будут перечислены, я дам делу ход.

Сообщение от Teodor Bodler
Чтож, вы из за 70 бакосв устраиваете сцену, вышлю я вам, говорил же, как смогу вышлю, сейчас болею сильно. Ближе к вечеру вышлю, кош ваш сохранил.

Создавайте кошелек Liberty Recerve и давайте мне его номер, я вам только в лр могу кинуть ибо обменника с лр на пм у меня нету. Сами обменивать будете. Как только дадите мне номер лр кошелька, в течении 10 минут перечислю

Сообщение от МАКЕТ
Я несколько раз пытался зарегистрироваться на Либерти, меня сбрасывало. Не получается регистрация.
Обменник: https://magnetic-exchange.com/

Это не мои проблемы. Вы слишком назойливы для человека у которого нет возможности зарегестрировать кошелек либерти: смените компьютер. Повторяю: депозит лежал на лр и на лр выводится будет.

17.05.2013, 11:14
МАКЕТ
Местный

Цитата:
Перевод может быть еще на яд, киви или лр
Либерти: U439ХХХХ
71$ на либерти - страдайте ленью в купе с хитростью где-нибудь в другом месте.

Сообщение от МАКЕТ:
Недаром тебя Быдлером кличут, хотя бы извинился для приличия, ан нет, туда же... воспитывать и шпильки вставлять.

И вчерашнюю претензию я смог разместить только после того как сообщил о проблеме с размещением Луке. Он вмешался и помог.

Чтобы бросаться словами "бред и провокация" надо иметь веские основания для этого.

Это зависть. У нас офигенный трафик и менее чем за год мы стали самым популярным открытым форумом по тематике. А если брать рынок, колличество сделок, то и вообще по некоторым сегментам мы вообще первые.

После выплат за Кинга количество сделок через гарант выросло, еще бы, теперь все понимают, чтобы не случилось тут их не кинут.
А недовольные, они всегда будут...

По поводу Бодлера: тут скорее моя ошибка, я не зафиксировал сроки и порядок. Теперь все зафиксирую куда и в какие сроки.
Хамство? Я ему написал все в ЛС, это личное, самого честно бесит это.

Назад
Сверху