TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Исчез аккаунт

• Автор темы Автор темы svmss2
  • Дата начала Дата начала
На счёт Ауди. В телеграм канале было предположения о связи его с Теслой. Думаю это не правда. Внезапная бизнес активность Ауди это естественный процесс. Он недавно 10к$ отдал. Где он их за такой короткий период взял? Я предполагаю что одолжил. А теперь пытается в короткий срок отдать. Думаю его сервисы это всего лишь окружения Ауди. Которому он предложил своё имя за % или определённую сумму. Но это опасная игра. Кидок от этих людей может навсегда похоронить арбитра.

Интересная версия. Даже имеет право на жизнь. Тогда я остаюсь нищебродом и попрошайкой, как говорил ранее Лука. Мне нравится эта версия. В целом она меня устраивает.

Интересная версия. Даже имеет право на жизнь. Тогда я остаюсь нищебродом и попрошайкой, как говорил ранее Лука. Мне нравится эта версия. В целом она меня устраивает.

И немного писдаболом, так как ее пока не удалось связать с тем, что ты давно имеешь обнал-сервис и очень успешен в привате.

На счёт Ауди. В телеграм канале было предположения о связи его с Теслой. Думаю это не правда. Внезапная бизнес активность Ауди это естественный процесс. Он недавно 10к$ отдал. Где он их за такой короткий период взял? Я предполагаю что одолжил. А теперь пытается в короткий срок отдать. Думаю его сервисы это всего лишь окружения Ауди. Которому он предложил своё имя за % или определённую сумму. Но это опасная игра. Кидок от этих людей может навсегда похоронить арбитра.

Где рарих? Тут по-любому врум где-то рядом.:D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
[/QUOTE]
не, ну это ж совсем не новость, зато мы знаем, что это точно всё тот же Ауди ))

А фейковый отзыв в теме? закроем глаза? ну типа обидно стало, вот и попросил кореша накатать эту херню.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты проверку прошел? Или тебя попросили в дупло залезть и от туда тявкать?

Да ладно. А ты статус вернул? Служить хозяину без статуса не можешь? Рабу нужен номер?
На счёт проверки. Местный или любой другой из АГ всегда может меня проверить. Я готов.

Последнее редактирование:
Да ладно. А ты статус вернул? Служить хозяину без статуса не можешь? Рабу нужен номер?
На счёт проверки. Местный или любой другой из АГ всегда может меня проверить. Я готов.

Воть зря вы это слово написали...

Так доказательства вброса будут или мы тут так попи*деть собрались ?

А фейковый отзыв в теме? закроем глаза? ну типа обидно стало, вот и попросил кореша накатать эту херню.

Почему фейковый?
Или по твоему он просто так среди обнальщиков всё это время кружится, премиум сантехнику им втюхать? :(

А фейковый отзыв в теме? закроем глаза? ну типа обидно стало, вот и попросил кореша накатать эту херню.[/QUOTE]

Я могу еще минимум с десяток старорегов попросить отписать, и все отпишут. Я с начала создания Ланнистеров тех же, Грин меня знает с пиленок, я его няньчил, Яга так вообще на моих глазах рос..... Все знают давно, что я в обнале дольше чем ты в интернете, только как всегда об этом не знал ты. Ну не обижайся, Лука, тебе не положено знать все, а то ты сразу хайпишь и в канал новости с вбросами постишь. Просто ты не серьезный мужик, для тебя это все игры, площадка как социальная сеть вконтакте, а для серьезных людей это не просто бабки - но и риски, существенные риски. Потому тебе всего не положено знать.

Я могу еще минимум с десяток старорегов попросить отписать, и все отпишут. Я с начала создания Ланнистеров тех же, Грин меня знает с пиленок, я его няньчил, Яга так вообще на моих глазах рос..... Все знают давно, что я в обнале дольше чем ты в интернете, только как всегда об этом не знал ты. Ну не обижайся, Лука, тебе не положено знать все, а то ты сразу хайпишь и в канал новости с вбросами постишь. Просто ты не серьезный мужик, для тебя это все игры, площадка как социальная сеть вконтакте, а для серьезных людей это не просто бабки - но и риски, существенные риски. Потому тебе всего не положено знать.[/QUOTE]

:D :D :D :D столько пуха в одном посте - даже для тебя аудюх, слишком)) Но оперировать чужими: мнением, словами, как оказалось бабками - ты мастер) только комиссия 90% боюсь не всех устроит)

Я могу еще минимум с десяток старорегов попросить отписать, и все отпишут. Я с начала создания Ланнистеров тех же, Грин меня знает с пиленок, я его няньчил, Яга так вообще на моих глазах рос..... Все знают давно, что я в обнале дольше чем ты в интернете, только как всегда об этом не знал ты. Ну не обижайся, Лука, тебе не положено знать все, а то ты сразу хайпишь и в канал новости с вбросами постишь. Просто ты не серьезный мужик, для тебя это все игры, площадка как социальная сеть вконтакте, а для серьезных людей это не просто бабки - но и риски, существенные риски. Потому тебе всего не положено знать.

:D :D :D :D столько пуха в одном посте - даже для тебя аудюх, слишком)) Но оперировать чужими: мнением, словами, как оказалось бабками - ты мастер) только комиссия 90% боюсь не всех устроит)[/QUOTE]

Привет Прад. Что там чат Даркмани с Плюсом и Воркутой ещё существует?

:D :D :D :D столько пуха в одном посте - даже для тебя аудюх, слишком)) Но оперировать чужими: мнением, словами, как оказалось бабками - ты мастер) только комиссия 90% боюсь не всех устроит)

Привет Прад. Что там чат Даркмани с Плюсом и Воркутой ещё существует?[/QUOTE]

Привет) не знаю, выпал из сообщества до недавнего времени. Воркуты точно нет, плюс хз, он же Ники меняет чаще чем белок совращает. Думаю что его тоже нет, коли белка так себя ведёт.

Твои шутки уровня Сибтранзита только Мика лайкает, и то ей лайкалку сломали. ;)

PS.

А на счет проверки конечно, может сам изъявишь желание пройти проверочку у Ауди? Посмотрим как ты там скулить будешь, собаковод куев.

Я не пойму, цитирование сломалось или что ?

Твои шутки уровня Сибтранзита только Мика лайкает, и то ей лайкалку сломали. ;)

PS.

А на счет проверки конечно, может сам изъявишь желание пройти проверочку у Ауди? Посмотрим как ты там скулить будешь, собаковод куев.

Сам бы рад обратиться. Но очень 10$ жалко. А скидок у вашей компании нет. Я подожду какой нибудь акции.

Сам бы рад обратиться. Но очень 10$ жалко. А скидок у вашей компании нет. Я подожду какой нибудь акции.

Проверка вроде бесплатная.

Во всяком случае, я в своё время не стал дожидаться её, а просто сам обратился к АГ.

Проверили и сняли.

Назад
Сверху