TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Исчез аккаунт

• Автор темы Автор темы svmss2
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я вижу у нас здесь 2 ебалая.
Первый ебалай Лука, он не понимает почему люди меняют ники и постоянно на своем канале постит сообщения которые помогают органам следствия. Лука, на твоем канале сидят бывшие кидалы и менты. Ты ебалай никак не можешь понять что ты помогаешь следакам, им никуя не надо делать, только подписаться на твой канал.
Второй ебалай это Кивпас который всех заебал своим флудом, лично для него я выделю свое личное время и почищу его сообщения от флуда.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лука, я покупал у цили аккаунты только 12 года. Забыл?
В телеге бот продавал аккаунты 13-17 года по 50р за штуку, и там не было аккаунтов 12 года.

Первый ебалай Лука, он не понимает почему люди меняют ники и постоянно на своем канале постит сообщения которые помогают органам следствия. Лука, на твоем канале сидят бывшие кидалы и менты. Ты ебалай никак не можешь понять что ты помогаешь следакам, им никуя не надо делать, только подписаться на твой канал.
Второй ебалай это Кивпас который всех заебал своим флудом, лично для него я выделю свое личное время и почищу его сообщения от флуда.

Получается у меня флуд, а ты все по делу пишешь. Вот я поэтому писал удаляются сообщения которые тебе не нравятся.

Последнее редактирование:
Получается у меня флуд, а ты все по делу пишешь. Вот я поэтому писал удаляются сообщения которые тебе не нравятся.

Удаляются сообщения таких ебалаев как ты КИВПАС!
Я тебя еще и на БДФ почищу, заипал ты уже всех и везде, каждой опе затычка!

Почему мне статус помощника не вернули? Кто снимал статус, пусть тот и возвращает.

VIHqxXl.png

Weißer Teufel, тебя так все называют. Просто потому что просто и легко запомнить. Возьми ещё иероглифы и удивляйся, что никто не зовёт тебя 粉红色的兔子.

Смотрю 300 сообщений моих удалил:mad: Сколько еще сообшений моих удалишь?

Weißer Teufel, тебя так все называют. Просто потому что просто и легко запомнить. Возьми ещё иероглифы и удивляйся, что никто не зовёт тебя 粉红色的兔子.

Фу, китайский... Не, название то вы ему хорошее придумали - тут не поспоришь (cокрощенно бы звали - фэ'нхонг)

Сегодня же сменю ник на легко читаемый, все для тебя и твоего канала.

Репутация это конечно репутация, но если возникли сложности почему просто не создать новый акк? Предупредить партнеров и адм. И работать с него?

Видимо Ауди ты больше не нужен. Ничего, Лиза вон тоже осталась одна.

Ауди не мог мне снять статус. Он был без кнопки.
Статус снял кто-то из АГ , посмотреть это можно.
Где ответ на вопрос, который я задал по поводу Тео? Или опять на игноре все спутишь?)

Если Ауди посчитает, что я не его помощник более, он отпишет об этом публично, если подобное он уже написал, то ссылку мне на данный пост предоставь, если ее нет, тогда попросил бы мне статус помощника арбитра АудиА6 поставить.

Ауди не мог мне снять статус. Он был без кнопки.
Статус снял кто-то из АГ , посмотреть это можно.
Где ответ на вопрос, который я задал по поводу Тео? Или опять на игноре все спутишь?)

Если Ауди посчитает, что я не его помощник более, он отпишет об этом публично, если подобное он уже написал, то ссылку мне на данный пост предоставь, если ее нет, тогда попросил бы мне статус помощника арбитра АудиА6 поставить.

Добби не понравилось быть свободным?

Ты много о себе возомнил. Ты просто больше ему не нужен и объяснять он ничего не собирается.

На счёт Ауди. В телеграм канале было предположения о связи его с Теслой. Думаю это не правда. Внезапная бизнес активность Ауди это естественный процесс. Он недавно 10к$ отдал. Где он их за такой короткий период взял? Я предполагаю что одолжил. А теперь пытается в короткий срок отдать. Думаю его сервисы это всего лишь окружения Ауди. Которому он предложил своё имя за % или определённую сумму. Но это опасная игра. Кидок от этих людей может навсегда похоронить арбитра.

На счёт Ауди. В телеграм канале было предположения о связи его с Теслой. Думаю это не правда. Внезапная бизнес активность Ауди это естественный процесс. Он недавно 10к$ отдал. Где он их за такой короткий период взял? Я предполагаю что одолжил. А теперь пытается в короткий срок отдать. Думаю его сервисы это всего лишь окружения Ауди. Которому он предложил своё имя за % или определённую сумму. Но это опасная игра. Кидок от этих людей может навсегда похоронить арбитра.

Обычный посредник? у него же сервис типа давно и клиентов вагон. При такой версии придется допустить что он немного преукрасил реальность.

Да ладно, если бы Ауди нужны были быстро деньги - он просто бы скардил носочки с асоса и прочистил пару унитазов :D

Обычный посредник? у него же сервис типа давно и клиентов вагон. При такой версии придется допустить что он немного преукрасил реальность.

Самый настоящий посредник. Не думаю что это плохо. Но пусть следит только за людьми этими. Вдруг у одного из них плохие намерения.

Блеа я уже сообщений 100 точно удалил именно таких вот:
http://prntscr.com/oxoqy4

Назад
Сверху