Почему такой "заботы" нет о новых сервисах, которые вносят бабки в рекламу?))
Точно, Ауди ведь по репутации открылся и бабок не забашлял за рекламу, как это обычно по старой проверенной схемке тебе кидалы башляют...
И как можно связать Теслу и Ауди, если Ауди ни*** не вносил, а по Тесле еще нет решения?
Мне даже по новой расписывать это не интересно, я скопипастил из группы в тг, то, что писал вчера.
А теперь смотри, я ща еще одну гепотезу выдвину, она тебе понравиться, и твоему другу тоже.
Тео меня швырнул, думал , что логов нет, потом оказалось, что логи имеются, и тогда он пошел, поплакался тебе, и ты ему бабок дал, чтобы он внес их гаранту и чтобы ЭТАЛОН безопасности по дуплам, не ушел в рипаки и не пустил по ****е бизнес многих, которые под его крылом открылись.
Как тебе такая гепотиза? Норм? Так я еще таких гепотиз накинуть могу.
Ты на канале все выставляешь иначе, и пользователи, инфу на канале, воспринимают буквально. Особенно те, кто вообще ни*** не шарит и не читает форум.
Лучше пости там новости с РБК как ЛУЧШИЙ , который весь топ забивает своим бредом, и то полезнее , чем интриги на канале у Луки.
Ты в блогеры еще не подался?
Ну и чтобы утро/обед/вечер начался замечательно...
Где пост на твоем канале о том, что Тео совсем а***л, и продает аки на ДМ с бизом?
А?:confused::confused:
https://y3pggjcimtcglaon.onion/unik...ot-200-000-rublei-v-mesyac-191369/index2.html
Продается - Statskiy Sovetnik
А что по правилам форума за продажу аков с бизом грозит?
Действуй!
Или ты правила только на отдельные категории пользователей применяешь ?