Bigmaster , VTS , ну куда же Вы 🤕
Надеюсь Вас не подставили злые дяди 🤕
Эх, пацаны пацаны 🤕
И так, ДАМЫ И ГОСПОДА , ЗДРАВСТВУЙТЕ 👋 🙂
Уважаемый Администратор, прошу меня не блокировать за то что я сейчас тут напишу не по теме, но для меня это ОООчень Важно!!! Дело Семейное 🙄
Мой Дорогой Друг Алексей, Братик ты мне или нет, я не понимаю , ты же знаешь как меня найти, я пишу твоей Маме ❤️ но она говорит что ты и без меня, уже не плохо зарабатываешь, обидно конечно, но дело твое !!!
Я желаю тебе Успехов, Счастья , Здоровья и Любви!!! И конечно же , извинр меня за мое поведение, оно не изменится если ты так же себя будешь вести !!! 🖤
Мой Дорогой и Уважаемый, недолюбленный Грифон 🖤
Я знаю что ты мне не доплачивал, и ты тоже это знаешь, по этому у тебя есть шансы сделать так, чтобы я тебя полюбил 🙄
Дорогой Друг Артем 🖤
Ты что боишься Григория чтоли? Не , ну я как бы тоже боюсь этого Волка, но он мне должен, ты же прекрасно это знаешь 🙄
Скажи ему, будь по смелей Брат мой 🙂
Моя Дорогая , Лысоголовая Семья ❤️
Рокенрольная кабина 🖤
Сестричка Шубка ❤️
Зарубежные , долго ожидаемые инвесторы 🖤
Извините меня за несдержаность, но что поделать, ждать я реально не люблю 🙂
Выражаю Благодарность , Всем Заседателям даного форума, и прошу если меня заблокируют, напишите коллективную жалобную петицию, ведь я не в чем не виноват 🙂
Я ПО ВАМ ОООЧЕНЬ , ОЧЕНЬ СКУЧАЮ , МНЕ ОЧЕНЬ , ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВАШИ БАБКИ 🤕
Ну как это Ваши 🤷🏾*♂️ ну вот как это Ваши мне скажите ГОСПОДА 🤷🏾*♂️
Ваше наше, мое Ваше, у меня ничего нет значит ваше наше ,когда у меня будет тогда и я под проценты Вам займу под символические 🙂
Вы все думаете мне деньги Ваши нужны да 🤷🏾*♂️
Да зачем мне Ваши деньги 🤷🏾*♂️
Мне ГОЛоса Ваши Важны ☺️
И инвестиции ❤️❤️❤️
Тему прошу закрыть , поставщики найдены !!!